ID работы: 10361847

Семь миров наследника

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Семь. Семь миров, созданные Карром, через которого начало всё цвести. Основной мир это мир Аенн, а затем Милан, Винный, Одори, Берун, Ситара. Только один правитель должен управлять всеми мирами. Сначала правил Карром, он создал семь миров, а затем его внук Укиата, а потом его внук Вальтер. Но появился человек сильнее Вальтера, его зовут Торри Шониата, он убил Вальтера и теперь правит всем. Торри злой, и закон его жесток, поэтому все его боялись, все страдали от его рук, никому не было спокойно. Спустя значительное время, в Великой книге Параксенос, что хранилась в мире Аенна, появилось пророчество «Спустя пятнадцать лет, родиться мальчик, он придет в школу Ротвильда в мире Милана, он наследник короля Вальтера, истинный воин, он победит Торри Шониата и будет велик пред врагами своими, он будет мудрым и действия его будут неожиданными». Когда Торри увидел пророчество, он ужаснулся, он начал готовиться, учиться, становится сильнее, он сказал слуге про пророчество и приказал никому не говорить, слуга обрадовался и решил тайно рассказать народу, но когда его слова дошли до народа, об этом узнал Торри и приказал убить своего слугу, а слуга считал, что смерть его ничто, по сравнению с пророчеством.       Народ радовался, но все знали, что пятнадцать лет это долго. Оказывается при жизни, Вальтер завел потомок, он знал, что его убьют, поэтому приказал своему сыну скрыться в мире Берун, в городе Иока. В том городе многие голодали, много умирали, многие не хотели жить.

Прошло пятнадцать лет.

— Мама! Мама! Прошу не умирай! Мама! Прошу…       Слёзы мальчика капали на полу-мертвое тело женщины. Его слёзы были искренними, а душа иная. — Сынок… — Да, мама, что? Скажи! — Ты должен верить, надеяться, любить, тогда появится настоящая сила, тогда ты победишь! — Что? Кого мне надо побеждать? — Зло… Послушай, Геаронн, в тебе есть необычайные силы, красивые, страшные, смешные, удивительные, но прежде всего, твоя сила это непредсказуемость! — А как? Как вызвать эту силу? — Веруй, надейся и самое важное, люби! — Мама, зачем ты мне это говоришь? Мама, прошу, скажи, говори, прошу… — Геаронн… — Мама! Мама, нет! Прошу, мама, почему именно ты? Мама! Не умирай! Прошу! Ты мне нужна! Мама…       Мальчик устал кричать, его слёзы текли не переставая, думаю это сложно, когда родной, нет, единственный в твоей жизни человек, умирает на твоих глазах. Женщину за пинали, они хотели обокрасть ее, но она и так ничего не имеет, но ее пинали, просто так, испортили чью-то жизнь, убили, оставили одного мальчика, уничтожили мир, в котором было немного счастье Геаронна, но всё безнадежно.       Время. Только время осталось у Геаронна, ничего больше, не силы, не любви. — Моя жизнь никогда не была справедливой, но я не обижался, но теперь у меня забрали всё, совершенно, смысл жизни потерялся! Что мне остаётся? Умереть? Или всё же стать сильнее? За что? Почему? — Хей! С кем ты говоришь, сумасшедший? — Не твоё дело, вали!       К Геаронну подошёл некий Атест, мальчишка не нуждающимся ни в чем, он также считает себя лучшим, и относится ко всем, как к тряпке. — Посмотрите, кто-то лешился мамочки! — Возможно, тогда зачем ты сюда пришел? — Ты что? Само совершенство, так спокойно говоришь? — Ты сам это сказал! — Ах ты! Ты сейчас отправишься к своей мамочке! — Отлично! Почему бы тебе свою не навестить? — Моя мама дома! — И что с того?       Геаронн не показывал свою слабость, он казался сильным, он насмехался над Атестом, он улыбался. — Ты разве не знаешь кто мой отец? — А тебе разве не говорили? — Он крупный капрейтер       Капрейтер являлось большой должностью, капрейтеры собирали налоги своего города ежемесячно, им выплачивают то ли четверть, то ли половину от налогов, а остальное идёт в верхнее правление. — Ну капрейтер и что? Работа, как работа, что тут особенного? — Это означает, что отец оплатит моё обучение и я буду учиться в мире Аенн! — Желаю всего хорошего! — Враги не желают доброго! — А мы разве враги? — Вообще-то…       Атест не договорил, Геаронн уже скрылся из виду. Геаронн надвигался в маленькую хижину, которая называлась его домом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.