ID работы: 10361869

Забвение

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь, начавшийся после примененной перед самим ударом техники, тихо стучал по камням долины. Но для двух парней звук капель отдавался, словно грохот молнии прямо возле уха. Боль пронзила тело, словно ток. Живот принял на себя всю технику, и то, что в последний момент кожа едва успела покрыться тонким слоем фиолетовой брони — чудо, благодаря которому он был все еще жив. Он нависал над едва дышащим противником, когда тот, выплевывая кровь, прохрипел: — Кажется, здесь все и кончится, да, Саске? Прямо как в прошлый раз: ты победил, даттебайо... — на глазах светловолосого парня навернулись слезы. — Но теперь я знаю, о чем ты думаешь. Я почувствовал это, когда мы коснулись кулаками в формах Сусаноо и Лиса. Саске смотрел в его голубые глаза, не моргая. Шаринган снова вспыхнул, но это был не прилив сил. Сил просто не осталось, лишь оголенные чувства, которые были запечатаны глубоко внутри надежнее, чем за самой сильной печатью. И даже эта защита рушилась в мгновение ока. Горькая слеза упала на окровавленную щеку Наруто и понемногу стекала к губам, смешиваясь с кровью. Саске наклонился еще ниже, опираясь на дрожащие руки, чтобы окончательно не завалиться мертвым грузом на Наруто. Их губы так близко, что победивший шиноби чувствовал короткое теплое дыхание. Голос дрожал так же предательски, как и руки: — Ты был тем единственным человеком, кто желал быть со мной до конца, почему? — хотелось кричать, но выходил лишь шепот. — Кажется, я уже отвечал на этот вопрос, но я не против повторить, — улыбка расплылась по лицу блондина и соленая капля утонула в ее уголке. — Ты мой лучший друг, хоть и сделал много ошибок, причинил много боли. Я понимаю, что ты стал заложником обстоятельств. Думаю, даже я на твоем месте действовал бы так же... — Я... я, — голос ослаб и Саске начинал заикаться, — я осознал все ещё в прошлую нашу битву здесь, в долине Завершения. Я понимал, что однажды отомщу своему брату и нужно будет убить и тебя, но не потому, что считал тебя своим врагом, а потому, что... Рука Наруто потянулась к его щеке, и он поддался ей навстречу, закрывая глаза. — Я не хотел, чтобы ты жил со всей той болью, что я принес тебе, и всей деревне, которая за тебя сейчас, наверное, беспокоится. Я хотел, чтобы эта боль и ненависть стали последними, которые почувствует этот мир... Наруто провел большим пальцем по щеке парня, который признавал тяжесть своих поступков. Наверное, будь бы у них шанс раньше, еще когда они только стали командой номер семь, они бы сейчас не лежали при смерти. Рука потянулась за ухо и легла на затылок, притягивая к себе из последних сил. Солёный, полный отчаяния короткий поцелуй связал их. Саске помнил, как они по детской глупости столкнулись губами в классе академии, и как скрыл свой восторг за агрессивным ответом в сторону Наруто, который открыто дурачился. Как отказался от такой связи в прошлый их поединок в этой Долине. Тогда он пообещал себе, что если они столкнутся вновь, то не позволит этому белобрысому придурку смеяться над его чувствами. Оторвавшись от такого недолгого поцелуя, Наруто с радостным, насколько это было возможно, взглядом произнес: — Я уверен, у нас еще будет шанс что-то изменить, даттебайо. Рука на затылке ослабла и скатилась по плечу. Легкая улыбка застыла, глаза смотрели сквозь красный шаринган парня. Саске не понимал, о каком шансе говорил его друг, но отчаянно поверил в его слова. Он с трудом сполз с Наруто, сел так, как когда-то давно, чуть нависая над его лицом. Взял кусанаги и, направив его острием к животу, замер. — Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.