ID работы: 10361872

Тюльпан империи

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

кто ты, солнце?

Настройки текста
      Османская Империя. 1532 год, Султан Сулейман правит уже более 10 лет. Хюррем султан родила уже 4 детей. Мехмеду 11 лет, и он обучается боевым искусствам. Мать его, во всю ищет ему будущую фаворитку, ведь возраст уже подходит.       Казахское ханство. 1532 год, Касым-хан просит шамана помолится за его потерянную дочь. Чтобы та, поскорее нашлась. Бедный ребёнок, любимая Айя уже более 5 лет потерялась, но Касым и Ханык султан Ханым не опускают руки.       Монастырь. 1532 год, Проходит лекция про христианство. А вдалеке сидит девушка с «пустыми глазами» будто все прослушивает, ее зовут Анна. Она мало помнит о всем прошлом. Ей 12 лет, в монастыре уже 7 лет. Этот монастырь готовит девочек к рабству, чтобы отдать их во дворец.       Их заставляют принимать христианство, но эта девушка мусульманка с рождения, но никто не знает о ее происхождения из-за ее необычной внешности. Красивые зелёные глаза, белоснежная кожа и темно-русые волосы. Разве кто-нибудь подумает, что она казашка? Она в тайне от всех читает намаз, и тщательно прячет Коран. Девочке живётся сложно, но все относятся к ней хорошо.       Наступает уже весна, гаремы и дворцы ищут новых рабынь. Раним утром раздаётся крик «Отпустите, НЕТ! Не бросайте меня, ради всего святого, не трогайте!» и бедную девочку бросают в море. Оказалось девушек поочерёдно бросают, чтобы их корабли нашли и забрали с собой. По сути они являлись всего лишь куском мяса.       Наступила очередь Анны, ее вышвырнули в море. Девочка умела плавать, но притворилась что тонет. Монахини ушли, а девочка дальше поплыла.       Наступила темная ночь, Анна уснула на спине, как почувствовала что она ударилась, это оказался корабль. Когда мужчина услышал стук он побежал посмотреть. Там лежала девочка, лет 12. Анна открыла глаза и посмотрела на мужчину, это оказался Хайреддин паша. Она не сразу узнала кто он, но когда его помощник закричал Хазер, смотри там девушка лежит! Она сказала:       - паша, повелитель морей и океанов, возьмите меня на корабль. Меня выкинули в море, это мое единственное спасении. Она ещё что-то бормотала, но из-за усталости ничего не помнит. Хайреддин был в шоке от того, что маленькая девочка знает о нем. Паша решил взять девочку, он приказал дать воды несчастной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.