ID работы: 10361872

Тюльпан империи

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

любовь ударившая по голове

Настройки текста
Попав на корабль, Анна решает приготовить что-нибудь вкусное морякам. Но тут же ее позвал паша. -Девочка, как тебя зовут? -Анна... -Ты христианка?- спросил Хайреддин Девочка вытащила свою цепочку где был изображён полумесяц, Паша снова удивился и сказал: -Почему у тебя русское имя, а сама говоришь что мусульманка? может ты притворилась? -Астагфируаллах! Инна лилляхиввиннаиляйхираджиун (да простит меня Всевышний, Аллаху мы принадлежим, и к нему наше возвращение) Глаза Хайреддина от этих фраз стали круглыми от удивления, он не мог говорить уже как 10 минут. Он думал о том, как можно маленькой девочки выйдет в таком месте как в Монастыре, там даже жёстче гарема! Ранее утро, Хайреддин привёз девочку и показал Сулейману. Паша предложил отдать девочку Мустафе, но султан ответил: -Гаремом занимается моя госпожа. Покажите ее Хюррем-султан. Паша отдал девочку в руки Сюмбюля-аги, тот начал рассказывать о Хюррем султан. Войдя в гарем, девочка была поражена необычайной красотой рабынь, и самого дворца. Поднявшись до покоев Хасеки султан, ага принёс девочку. Анна поклонилась госпоже, но Хюррем беспокоилась о чем-то, ага пытался провести девушку, но она его толкнула и побежала к ногам Хюррем-султан. И умоляла ее: -О великая госпожа, Хасеки великого повелителя! Прошу вас! Возьмите меня сюда во дворец, я готова вам служить вам верой и правдой, не выгоняйте меня! Мне некуда идти, я сирота, меня украли из дома в 5 лет. Я росла в чужой религии, нас пытали, избивали и заставляли выполнять грязную работу! Этот дворец мое спасение... Хюррем услышав «я сирота, меня украли» она пустила слезу. Госпожа приказала всем покинуть ее покои кроме Анны. Она сказала: Попив воды, ее начала расспрашивать и успокаивать Хюррем. Узнав всю правду о девочке, она сказала: -В таком раннем возрасте ты очень сильна, ты мне нравишься. Знаешь, я когда тоже сюда так попала. Судьба была тяжкая у меня, зато я получила свою награду. Анна, ты очень красива. Твои алые губы как розы, зелёные глаза как зелень. Я дам тебе другое имя- Айчичек. Это имя значит красивый и блистательный цветок как луна. Девочка радостная покинула покои госпожи, и начала искать Сюмбюля-агу. Одна девчушка, видимо Фатьма-хатун толкнула девочку со второго этажа! Айчичек упала через перила и упала в объятья шехзадеМехмеда. Шехзаде удивился девушке, он был в шоке от того, что он спас жизнь девушки и от ее необычайной красоты, ведь девушки в гареме европейки и похожи, а она как красная роза среди белых. Увидев лицо Мехмеда девушка почувствовала себя как в раю, необычайная белая кожа и черные как смола волосы и глаза, утончённое и аккуратное лицо и его голос свели её с ума и она потеряла сознание. Мужчина приказал отвезти девушку в лазарет. Дав ей одно средство она открыла глаза и увидела Гюля-агу. Тот сказал: -Ай красавица Анна-хатун, свела с ума сына Хюррем! -Это сын госпожи?! Қандайәдеміадам, Мен күнсайын оны көругежәнеоныңәйеліболғымкеледі (Какой красивый мужчина, я хочу видеть его каждый день и стать его женой)

Следующая глава 9-11 февраля в 19.00 по МСК

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.