ID работы: 1036223

Оборотень и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

POV Наруто.

      С Саске мне было спокойно, это удивляло и немного напрягало, кто знает, какие трудности еще предстоит пройти, ведь я до сих пор не знаю, что именно скрывали от меня родители, видеть их даже не хочу. Мы сидели на кухне, говорили, а после всё таки пошли спать, но этой ночью я попросил Саске остаться со мной, я давно его не видел, я давно не появлялся в той же школе. Кажется, только Саске и волновался за меня, я не удивлюсь, если родителям все равно, по крайне мере отцу точно, а вот мама … - Наруто, а ты знаешь, что выиграл тот конкурс? Помнишь, на котором ты пел? - проговорил Учиха, а я лишь улыбнулся и кивнул, но я совсем забыл про этот конкурс, но думаю, что скоро, совсем скоро я вернусь в школу, сначала только восстановлюсь и можно будет вернуться, пока в моей жизни наступили спокойные дни с человеком, который мне стал не безразличен, ну как сказать с человеком, с вампиром, и не важно, что он не оборотень, любовь способна на всё, а я ведь даже не предполагал, что полюблю парня, хотя, признаться честно, у меня и девушки не было. - Саске, скажи, я же для тебя не просто игрушка? - тихо спросил я, мне было нужно это знать, так как я еще помню, что мне говорил про него Киба, я не хотел быть преданным тем, кто занял столько места в моей жизни, может у меня наконец-то наступила белая полоса в жизни? Но только благодаря этому черноволосому засранцу, который круто поменял мою жизнь и отношение к ней. - Нет, Нару, ты для меня не просто игрушка, ты значишь для меня намного больше, а теперь спи, - проговорил Саске, а после поцеловал меня в лоб и сгреб в охапку, тем самым обнимая меня, перед этим предварительно укрыв нас одеялом. И все же на его слова я улыбнулся, закрывая свои глаза и уткнувшись в шею Саске, просто погрузился в сон, пока я в безопасности, посмотрим, что еще преподнесет мне жизнь.

END POV Наруто.

POV Саске.

      Удивительно смотреть на то, как этот парень изменился за этот месяц, но он слишком много натерпелся, как и я, ведь я жутко волновался за это блондинистое чудо, которое сейчас мирно сопело в моих объятиях, нужно было предупредить Итачи о том, что мой оборотень вернулся, именно мой, я его никому не отдам, но и отныне буду защищать, кажется, нас ждёт еще много преград для наших отношений. К тому же за этот месяц я разобрался с Сакурой, сказав её всю правду, что использовал её, что на самом деле она мне не нужна, чувствую, что она не даст нам спокойно жить с Наруто, но ничего, если будет нужно, я вновь поставлю её на место, как сделал это когда-то.

END POV Саске.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.