ID работы: 1036223

Оборотень и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Наруто. Прошел месяц после смерти Кибы, я нашел того, кто охотился за мной и возможно за моими родителями. Я выпил противоядие и убил его. Сейчас на душе легче, можно и вернуться, но как отреагирует Саске на то, что я вернулся? Сейчас я медленно иду по знакомой улице, но то, что вколол Киба дало побочный эффект, из-за этого я вижу мир серым, моя жизнь потеряла свои краски, но я буду жить. Мир стал совсем не интересен, потому что все стало серым, кто же знал, что будет такой эффект. Я почти подошёл к дому Саске. Дом такой же, может только стал темнее. Подойдя к двери я позвонил. Ждать пришлось не долго и дверь мне открыл Саске, у него под глазами были мешки, как-будто он не спал очень давно. -Н-наруто?- Голос Саске был хриплый, а сам он стоял в шоке и смотрел на меня, как на нечто удивительное. -Да Саске, я вернулся.- Он бросился ко мне и обнял и ..зарыдал ? Он, как маленький ребёнок, неужели он так долго меня ждал? Неужели переживал? Но почему? -Я ждал тебя Наруто, я искал тебя весь этот месяц. Он до сих пор рыдал у меня в объятьях. -Саске, идем в дом. -Да, ты прав, идем. Он вытер слезы и прошел в дом, я закрыл дверь и отправился следом за ним, но стоило мне пройти в гостинную, как на меня накинулся Саске и поцеловал. Я долго стоял в шоке и пропустил момент, когда он этим воспользовался, и уже исследовал мой рот своим языком, я ответил. Теперь от того Саске, который буквально минуту назад плакал в моих объятьях и следа не осталось. Его руки начали бродить по моему телу, исследую, каждый миллиметр кожи. -Саске, я не готов, давай не сейчас. - Я отлип от него и посмотрел в глаза, в них промелькнула грусть. -Хорошо, пошли на кухню, расскажешь, как все было и уж тем-более почему ушел!! Я кивнул и прошел за ним. Мы говорили несколько часов, я рассказал, что сейчас вижу мир серым цветом, но успокоил его, заверив тем, что такой эффект скоро пройдет. Он мне рассказал, как искал меня, как мучился все это время. Он даже Итачи впутал в мои поиски!! А всего-то надо было пройти в заброшенную часть Токио, но я счастлив, что все налаживается. END POV Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.