ID работы: 1036223

Оборотень и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я не спеша ехал к школе на моей любимой ferrari_xezri. В салоне играла легкая ненавязчивая музыка. Я хорошо вожу , но обычно несусь сломя голову, чтоб не опоздать, как сегодня. Я встал рано и выехал в 7 часов и отправился в школу раньше. Сейчас я уже припарковал машину и отправился в школу. Идя по лестничной клетке в кабинет директора, я не заметил как кого-то задел плечом. -Простите - Сказал я и даже не посмотрел, кого задел пошел дальше. Пока блондин не скрылся из вида, за ним следили пара черных глаза. - Эй, Саске ты чего? - Ты видел того блондина? А он нечего так. - Похоже, кто-то нашел себе новую игрушку? - Похоже на то. - Но одно странно, от него пахнет человеком. Что делает человек в этой школе? - спросил Суйгецу. - Не знаю. Они даже не подозревали, что этот блондин вовсе не человек. Я спокойно постучал в дверь и приоткрыл. - Здравствуйте, я новенький Намикадзе Наруто. - Здравствуй, меня зовут Цунаде. Да припоминаю. Подожди несколько минут, я приготовлю для тебя расписание и выдам учебники, присядь пока. - Да хорошо. Я сел на диван и начал ждать её пока она все приготовит. Я начал осматривать кабинет директрисы. Он был очень уютный, стол был сделан из дуба, открытая форточка проветривала кабинет, но так-как у меня хорошее обоняние, то я понял сразу от какого запаха она его проветривает - от запаха саке. Сейчас я сидел на кожаном диване, кстати, очень удобном и мягком. На подоконнике было несколько горшков с цветами. - Вот держи Наруто,– она протянула мне расписание и учебники. - Ага, спасибо. - Погоди, я провожу тебя к твоему классу, а то заблудишься еще. - Хорошо,– и мило улыбнулся. Мы поднялись на третий этаж, и подошли к кабинету Литературы. Она зашла вовнутрь и попросила постоять пока она меня не позовет. - Наруто! Заходи! Я открыл дверь и зашел, класс был довольно большой. - Всем привет. Меня зовут Намикадзе Наруто, мне семнадцать, и с этого дня буду учиться в вашем классе!- и натянул милую улыбку. Некоторые девчонки ахнули и чуть не упали в обморок. Я лишь на это немного посмеялся. Сзади я увидел знакомую «Морду» он это заметили и улыбнулись мне. Там сидел Киба. - Я - Какаши. Учитель Литературы и зарубежного языка. Приятно познакомиться, садись рядом с Кибой. Я пошел к нему и сел рядом. Учитель начал урок, мы с Кибой немного поболтали, но вскоре начали слушать сенсея. POV Саске. Ну, вот учитель опять опаздывает, а я спокойно сижу и смотрю в окно. Я Саске Учиха из клана вампиров. В класс зашел учитель и что-то сказал, но я его не слушал, да и вообще никого не слушаю. В классе было шумно. Тут зашла директриса и зло посмотрела на нас. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! Опять она орет, обычно она так орет, когда в класс переводят новенького. - У нас новенький. Наруто заходи! В класс зашел тот самый блондин, который задел его плечом. Он был одет в черную футболку, впереди была надпись «FUCK YOU» Голубые джинсы, которые обтягивали его ноги, очень хорошо на нем смотрелись, а эти голубые глаза и светлые волосы вообще сводили с ума. На щеках у него было по три полоски на каждой из них. Он кому то мило улыбнулся сзади. Я повернулся и увидел Кибу, который в ответ тоже улыбнулся ему. Ах, эта собачья морда получит у меня еще за то, что улыбается Наруто. Он прошел к нему и сел за парту, они о чем-то говорили, но потом перестали и начали слушать учителя. Я был очень зол на Кибу как посмела это собачье отродье говорить с МОИМ Наруто. END POV Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.