ID работы: 1036223

Оборотень и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Урок литературы закончился для меня быстро, и мы с Кибой сложили свои вещи и направились из класса. Давно мы с ним не виделись, но ощущения того, что кто, то прожигает меня взглядом не уходило. Мы не спеша шли по коридору в спортзал о чем то, говоря и смеясь. Я вспомнил свое детство с Кибой как мы бегали волчатами по полю. Было весело, но судьба распределилась так, что они уехали и вот через некоторое время мы снова встретились, он очень изменился и в лучшую сторону. - Киба, а ты верил, что мы снова встретимся? - Да, я с ума сходил без тебя и устраивал родителям забастовки. - Хахахах я так же только еще и дом расхуярил один раз, но это было случайно. - Хахахах, теперь мне в школе будет не так скучно. - А то. Ладно, пошли быстрей, а то опоздаем, мы так медленно идем. - Угу. Мы дошли до спортзала без приключений. - Так всем привет ребята. - О Киба привет, а это кто? - Это друг детства, знакомтесь это Наруто. - Привет Наруто, я Тен-Тен. - Я Гаара. - Приятно познакомиться. Я быстро переоделся, и мы пошли все в спортзал, нас там ждало ОНО такое зеленое. - Киба, а это кто? - А этот зеленый человечек? Это наш учитель физ-ры. - Э-э-эм - Да ладно расслабься. - Здравствуйте дети. А ты новенький? - Да, я Намикадзе Наруто. - Я – Майто Гай, приятно познакомиться. А в тебе живет сила юности? - Эм, да Блин чё за нах? Меня до сих пор прожигают взглядом аж мурашки по коже, но оборачиваться я не стал. - И так сегодня мы играем в баскетбол. Первая команда-Саске, Наруто, Гаара, Киба, Тен-Тен. Вторая команда-Чоджи, Сакура, Хината, Неджи, Нара. Мы играли очень долго. Саске подавал подачи в основном мне, но почему не понятно, мы их разнесли со счетом 32:16 Игра выдалась на славу, но вот вымотался я жутко. Сейчас это был последний урок, сегодня у нас их было всего два, что меня радовало очень сильно. - Киба пошли в столовку. - Пошли. Мы быстро поели я своего рамена наелся очень много. - Наруто, иди домой без меня. - Хорошо Киба. Он ушел, а я был еще в школе переодевался после того как поел обратно. В свои голубые джинсы и черную футболку с надписью. Я почти дошел до выхода как меня поджали к стенке. - Я очень долго за тобой наблюдал, - сказал он и впился поцелуем мои губы. - Мммм. Я его стукнул в грудь, и он отлетел к противоположной стене. - Бля ты, что делаешь теме. - Хн, как что!? Поцеловал, ты мой и запомни это. - Ррр я не твой, я мамин, папин, но не твой, – я уже чуть ли не срывался на злобный рык. - Скоро будешь моим. - Да пошел ты!!! С этими словами я ушел из школы, сел в машину и, не оглядываясь, уехал домой. - Сладкий... - шепотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.