ID работы: 1036223

Оборотень и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В этот раз я встал в 7:45 и крича по комнате со словами: - Бляяяя, я опоздал, черт, черт, черт. - Собирал по комнате вещи и быстро одевался, даже не поел. Я быстр сел в свою машину, и гнал со скоростью 120 км/ч даже иногда по встречке, торопясь в школу. В класс я зашел перед самым звонком, и облегченно вздохнув, отправился на место. Киба опять опаздывал, да и учителя что-то долго нет. И не прошло пяти минут как в класс влетает Киба с криками: - АААА спасите, убиваю, блядь уберите от меня эту розоволосую пантеру. Весь класс дружно заржал, и успокоился только тогда, когда зашел Ирука-сенсей: учитель истории. Да и Учиха не приставал, что меня очень радовало, ведь мне того случая хватило, теперь я его лично боюсь, хотя я оборотень и я боятся его не должен, но нечего не поделаешь не каждый же раз тебя парень в школе целует. Этот урок прошел быстро, следующие четыре урока тоже прошли быстро. И последние два урока будут на улице, все должны будет показать свою истинную форму и я не исключение. Все быстро вышли на улицу и ждали учителя. Сенсей пришел быстро, и начал урок. С ним сегодня у нас два урока, как так на первом уроке он будет рассказывать всем, как правильно принимать свой облик, но я это не слушал, как знаю это все с самого детства. Наконец наступил и второй урок все начали принимать свой истинный облик. Оказывается, Учиха был вампиром, а я-то думал, почему у него еще такая бледная кожа. Следующая очередь была за мной. Я вышел из строя и спокойно закрыл глаза, это помогало мне расслабиться. Секунда... две... нечего не происходит и вдруг мое тело обхватило рыжее пламя огня, которое меня совсем не обжигало, а вот других могло. Через минуту на том месте, где был я, стоял золотистый волк, причем больших размеров, что очень удивило не, только сенсея, но и ребят, даже Саске стоял с открытым ртом, наблюдая за мной. - Н-н-н-наруто, к-к-какая у т-т-тебя порода? – спросил меня, икающий от страха сенсей. - Ну, я вервольф, а что – то не так? - Ну, а какой рост? - Ну, эм сейчас 150 см, я еще расту. Я быстро принял обратный вид и встал в строй. Ребята все еще стояли с открытыми ртами и уставились на меня. -На этом урок окончен всем до свидания. Все разошлись, а я с Кибой направился в столовую. При этом он о чем-то задумался наверно, о том, что раньше я был не такой большой даже, когда был еще маленьким волчонком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.