ID работы: 1036223

Оборотень и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня выходной, значит, в школу не надо и можно сходить прогуляться в парк, и отдохнуть там, а позже и Кибе позвонить договориться встретиться в кафе и поговорить о том, что прошло за 5 лет нашей разлуки. Я не спеша вышел из дома и направился в сторону городского парка. По пути я слушал музыку и просто не заметил, как дошел. Я сел у дерева и подняв голову, вверх смотрел в небо, пока мне не помешали: - Привет Наруто. - О, Гаара привет, тоже прогуляться пришел? - Ага. - А почему без Кибы ? - У него дела скоро должен освободиться, пошли, поболтаем и походим по парку. - Пошли. Мы ходили и разговаривали о многом, так я узнал, что он хороший парень и оборотень тоже не плохой. Тем временем Саске решил устроить месть для Кибы. POV Саске - Алло, Киба привет нам нужно встретиться. - Привет Саске. Зачем? - Есть разговор, как насчет кафе Акацуки? - Ладно, через 30 минут буду. Ну что Киба моя месть начинается. Через 30 минут. - Чего хотел – и приземлил свою пятую точку на стул. - Ну, это по поводу Наруто. - А что он такое натворил, что даже секс-идол нашей школы решил заговорить о нем? - Да нечего. И у меня есть вопрос, даже пару. - Какие? Я взял его за шиворот и притянул к себе, сказал: - Еще раз увижу тебя рядом с ним, убью и да советую тебе ответить на мои вопросы, а то тебе точно не жить,- после этих слов я его отпустил. - Хм, с чего это я должен тебя слушаться я его друг детства и мы не виделись 5 лет, дак, что я от него не отстану. - Тогда ты хорошо должен знать его, ответишь на несколько вопросов? - Ладно, но зачем тебе? - Не твое дело. Дак вот расскажи мне о нем, он человек? - Ну, начнем с того, что он не человек. - А кто?- я был в шоке, ведь от него просто разило человеком, даже за один километр почувствовать можно было. - Ну, он оборотень тоже такой, как и я, только порода совсем другая, более зловещая, чем ты думаешь. - Расскажи о нем поподробнее. - Хм, начнем с того что он неприступный, и натурал, поэтому тебе нечего не светит. Да и не такой он чтоб под каждого встречного ложиться. А в обличии ты его думаю, увидишь на тренировках у нас в школе, там же нужно принимать свой истинный облик, поэтому все там и узнаешь. В глазах Кибы читался страх, но не понятно за кого или за что, за свою жизнь или за друга детства. -Я пошел. -Ага, иди ты мне больше сегодня не понадобишься. Он издал злобный рык и ушел, да моя "мстя" не получилась его стоило припугнуть его собственной смертью как он все выложил, почти все выложил про Нару. Ну что готовься, скоро ты будешь моим это точно. END POV Саске Тем временем в парке. - Давай Кибу позовем, в кафе сходим?- предложил Наруто - Я не против. - Алло Киба, слушай, пошли в кафе отдохнем? - Я не против заодно надо будет тебе кое что сказать. Через двадцать минут мы собрались в одном из кафе и спокойно говорили. - Дак что ты хотел мне сказать? - Ах да, берегись Учиху Саске. Он что-то задумал и явно, что дело попахивает тухлятиной. - Ты на что намекаешь? - А на то, что он хочет завладеть тобой. - Серьезным голосом сказал Киба. - Бля, да я лучше сдохну, чем отдамся такому как он.- Прорычал Наруто. - Между вами уже, что-то было? - Помнишь, ты сказал, что пойдешь без меня? Дак вот я почти подошел к выходу как он меня прижал к стене и поцеловал. - Вот он как, а ты что? - А я что, оттолкнул, наорал, и смылся. - Ясно, ладно мне пора. - Угу, мне тоже надо идти. - Пока ребят, было приятно поболтать. Домой я пришел без приключений и, слава богу, сходил в душ и принялся за уроки. Их я делал до двадцати двух, так как задали очень много, после я обессилено упал на кровать и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.