ID работы: 1036223

Оборотень и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Наруто Всё тело беспощадно болело, голова раскалывалась и открыть глаза я не мог. Чувство усталости слишком сильное, хочу спать, очень сильно хочу спать. Я же вроде вчера слышал голос Саске. Да и лежу я на чем то мягком, может он меня забрал к себе ? Но почему всё так болит. Почему я не могу открыть глаза? Почему я не могу пошевелиться? Дышать тяжело , слишком тяжело, как-будто меня придавили слишком сильно, чем-то очень тяжелым. Превратиться в оборотня не получается, сила не подчиняется в таком состоянии. Что же со мной будет? Неужели конец? Неужели я вот так умру, даже не поблагодарив Саске за то, что он не оставил меня подыхать там, но и долго я не протяну. Что же ты мне вколол Киба? Что за знакомый которому нужны такие как я? Что скрывали от меня родители? Может они наоборот хотели уберечь от этого и не говорили? Столько вопросов и ни одного ответа. Интересно, сколько я протяну даже после того, как смогу открыть глаза? Но если этому незнакомцу нужен я живой то точно не смертельное, но я могу ему понадобиться и мёртвым, тогда времени у меня не остаётся. Я должен наказать Кибу за предательство и найти его знакомого, которому нужны такие как я. Тогда получается ,что и мои родители в опасности. Я должен найти, должен убить, чтобы ничего не случилось с ними. Полежав еще так какое-то время я смог открыть глаза и повернуть голову. Я не ошибся я дома у Саске, а он тем временем спит у меня под боком, при этом крепко обнимая меня. -С-са-саске – Говорить было трудно, я просто прохрипел его имя. Ждать не пришлось, он тут же открыл глаза и посмотрел на меня. - Нару, боже ты очнулся, как же я рад. – Он обнял меня и прижал к себе. Неужели я так дорог ему? Или снова всё обман? - Сколько я пролежал вот так ? - Со вчерашнего вечера, я думал ты не проснешься. И да Нару, мне пришлось вчера укусить тебя , чтобы избавиться от яда, который вколол тебе Киба. Если бы я пришел раньше этого бы не было- Я с шоком посмотрел на него. -Почему? Что случилось? – Мой голос дрожал. - Я видел как он смотрит на тебя, видел как насмехается, но не мог сказать тебе об этом, ты был счастлив , что ты встретил своего друга. - Он мне не друг…уже не друг – под конец голос стих.- Я не оставлю его безнаказанным, но и убить его не могу. - Нару, отдохни пожалуйста, тебе нужен еще отдых, ты слаб, да и я выпил вчера достаточно много крови. Прошу тебя, ляг и отдохни еще- Он посмотрел на меня. - Хорошо, я лягу, я ужасно хочу спать. Я снова провалился в темноту, но всё отлично чувствовал, как-будто не сплю, а просто закрыл глаза. Такого раньше не было, это очень странно, что же Киба мне вколол? Вопросов уйма. А ответить на них не могу, чёрт!! Тело, оно просто ноет, как больно..тц -ААААААА – я не удержался. - Наруто? – Саске тут же подскочил- Что случилось? -Б-больно, С-саске, о-очень б-больно..АААААА -Нару!! Боже, что же делать? Держись Лисёнок, слышишь? Я позвоню брату!! Силы лишь были на то , чтоб кивнуть. Правое плечо снова с ужасной болью заболело. -АААААААА!!! Саске ушел, и быстро вернулся разговаривая по телефону. -Всё!! Я жду тебя Итачи!! – он бросил телефон на кровать и подбежал ко мне.- Нару, скоро придёт помощь, потерпи немного солнышко. -С-саске, у-уходи!!- Я рыкнул, моя тёмная сущность вырывалась наружу. -Что? О чём ты говоришь?! – Он встряхнул меня – Я не могу тебя оставить!! - П-прошу уходи, я н-немогу больше с-сдерживать свою т-тёмную сущность!! У-уходи!!! - Скоро приедет Итачи, Нару потерпи!! Я больше не мог удерживать «ЕГО» мои глаза уже поменяли свой цвет, и ногти на руках начали превращаться в длинные и острые когти. «ОН» взял надо мной контроль, я замахнулся лапой на Саске, моё тело меня не слушало. Саске вовремя отскочил и кажись понял, что я не могу себя сдерживать. Раздался грохот входной двери и через пару секунд в комнате оказался брат Саске-Итачи. -Саске, что происходит? – Итачи рыкнул на него и косо смотрел на меня, сейчас мне больше всего хотелось убивать, очень сильно. - Я не знаю!! Он сказал, что тёмная сущность вырывается!! Итачииии, помоги, ты же можешь !! Прошу, он мне дорог ! - Постараюсь, главное поймать его ,пока не натворил дел. После этих слов я выпрыгнул в окно полностью давая «ЕМУ» вырваться наружу, а ведь раньше он тоже вырывался и бед от этого было слишком много, в таком состоянии я могу убить многих, не важно человек это или существо подобное мне. « ОН» голоден. И остановить я его не смогу, неужели Киба вколол мне то, что бы он вырвался? POV Саске. Он выпрыгнул из окна, мы с Итачи одновременно выругались и отправились за ним в след, но он уже успел убежать, на улице было тихо, что очень удивительно. Мы искали Нару очень долго, но не могли найти, лишь находили окровавленные трупы людей или другой живности. Мы нашли его лишь ближе к утру, он лежал на поляне в лесу, весь в крови и одежда была почти порвана. Я просто кинулся к нему, Итачи же стоял в стороне и думал , что делать, Наруто убил слишком много людей, а если бы я его не видел в той тёмной сущности то, ни за что бы не поверил, что их убил Нару, ведь сейчас он маленький, беззащитный лисёнок, который просто устал и спит. Но ведь всё иначе. Нару убил их всех, надеюсь он объяснить, что за тёмная сущность. Я поднял его на руки и мы отправились с Итачи в дом, стараясь не попадаться людям на глаза. Если его увидят в таком состоянии и в таком виде то могут, что-нибудь заподозрить. -Саске, что ты сейчас будешь делать? – Итачи посмотрел на меня, а через некоторое время посмотрел на Наруто. -Не знаю, но его я не оставлю, ни за что! – И посмотрел на него серьезным взглядом. POV Итачи Когда мне позвонил Саске и что-то начал кричать про Наруто, и что ему плохо, чтоб срочно приехал к нему. Когда же я просто на улице услышал злобный рык то не раздумываясь вломился в комнату брата. Но когда я влетел в неё то был, мягко говоря в шоке. Отто стоял и смотрел на бешеного зверя по среди комнаты. Как я понял это Наруто. Он рассказал, что у Нару начала вырываться тёмная сущность, пока мы разговаривали Наруто выпрыгнул в окно, мы искали его очень долго, до самого утра, когда всё же мы нашли его то Саске смотрел на него с грустью. А когда я спросил, что он будет делать то ответ я получил уверенный. Неужели Саске влюбился? Неужели ты нашёл того, кто тебе подходит? Я поздравляю тебя, маленький, глупенький братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.