ID работы: 1036223

Оборотень и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Наруто Вот и пришли к дому Кибы, но ощущение опасности не покидало меня примерно с середины нашего пути, что-то должно случиться и достаточно страшное. Но что? Я не могу понять. -Нару, идём. -А? Прости задумался, идём. – Киба как-то усмехнулся и мне это не понравилось, но мы же друзья с ним, верно? Я шагнул за порог дома первым, как Киба сразу же закрыл дверь, причём на замок. Я сглотнул и снял обувь с верхней одеждой. - Проходи в гостиную – Киба снял обувь и сам ушел на кухню. Пройдя в гостиную я увидел достаточно странную картину. Рядом с диваном стоял стол, на котором лежал странный шприц. Киба наркоман? -О, уже заметил. -Что это? – Я посмотрел на него. -А Это дорогой «друг» для тебя. – Он гаденько усмехнулся. -Ч-что ? Ты о чем Киба? Что ты задумал !? – Я сорвался на крик. -Ха-ха-ха ,я ничего, а вот мой знакомый, который давно ищет таких как ты, задумал страшное. Я рыкнул и побежал к двери через Кибу, предчувствие никогда меня не подводило. Киба толкнул меня, но я не упал, я превратился в верволфа. И рыкнув сбил Кибу с пути, бросился к двери. Плевать на обувь и одежду. Главное выбраться, что я и сделал, проломить дверь не составило труда, и сейчас я бегу по улице, вдали слышится вой, наверно Киба воет. На улице никого нет, это радует. Не раздумываясь я побежал в парк, где встретил Саске, только зачем? Прибежав к одной из лавочек и превратился в человека, и просто сел на неё. Было ужасно плохо, почему так тело ноет? Киба же только меня толкнул…Точно, вот ведь, я попался на старую уловку, в руке у него точно был шприц, но только с чем? С каждой минутой мне становилось хуже и сознание медленно начало уплывать. Перед тем как отключился я услышал до боли знакомый голос. -Наруто? – Это был голос Саске. Не успел я сказать и слова, как провалился в сон. POV Саске. Пока я шагал по пустому парку, я думал об этом добе. В поле видимости попал силуэт, который медленно падал вперед. Подойдя ближе я увидел такое родное, бледное лицо. -Наруто? – Он посмотрел на меня и уже почти упал на асфальт, но я вовремя подхватил его. Что с ним случилось? Он же к Кибе шёл. Точно, Киба. Паршивец, что-то видимо вколол ему. Черт. Я взял Наруто на руки и понес медленно, не спеша к своему дому. Он такой легкий, даже странно. Я думал он тяжелее, а он как перышко. Через какое-то время я оказался у себя дома и положил Нару на кровать, Что же Киба сделал с ним? Но как бы то не было, Нару надо спасти, не думаю что Киба вколол ему снотворное, что-то посерьезнее точно, но что? Другого варианта нет, я должен это сделать Нару..прости. Я наклонился к его шее и медленно, и осторожно прокусил её, его кровь, она слаще чем у Сакуры как я и предполагал. Вдруг я почувствовал странный вкус крови, вот оно. Я медленно пил его кровь, пока сладость не вернулась к его крови. Так то лучше, теперь он может спать спокойно. Теперь будет всё хорошо. Наруто мило посапывал на подушке, я же лег сзади него и уткнулся в изгиб его шеи. Его запах дурманит мой разум, я не могу сдерживать себя, но должен, я не могу сейчас причинить ему боль, не могу. Если бы ты только знал, Нару, как же я тебя хочу, всего хочу. Мой, никому не отдам, я решил, ты больше чем игрушка. Ты будешь моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.