ID работы: 10362619

Мой неземной

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начало очередного биатлонного сезона - это словно белые листы бумаги, на которых вот-вот будет писаться новая история. Каждый из спортсменов с трепетом ждёт первый старт. Вроде бы каждый год одно и тоже, правда всегда по-разному. Но, прежде чем мы отправимся в сезон 20/21, я немного расскажу о том, что же произошло с нами за эти полгода. Спросите: с кем это - с нами? А я отвечу просто: я, Йоханнес и ещё Йоханнес. Во-первых, я не призналась Клэбо в измене. Да, да, в очередной раз я испугалась. В тот день мы выпили несколько кружек чая вприкуску с пирогом, а потом всё пошло наперекосяк. Почему? Я не знаю. Просто мы стали часто ругаться. Мы 24/7 находились в одном пространстве из-за всеобщего карантина. Отсюда множество бытовых проблем и смазанная подготовка к сезону. В итоге знаете, что? Мы взяли паузу в отношениях, даже не разъехавшись. Его жизнь за полгода в принципе не поменялась: сериалы, еда, сауна и тренажеры. А вот сам он изменился. Стал молчаливым и скрытным. Я скучала по нему, по нему прежнему. По его телу, поцелуям, шуткам, завтракам в постель и вечерним пробежкам в парке с его любимым смузи из авокадо и ягод. Знаете, мне проще лишь скучать по нему, ведь я так сильно люблю его. Сознаться я не могла, хоть и предательство всё больше и больше давило на меня. А решение с паузой в отношениях было лучшим исходом, нежели разрыв. Я в очередной раз послушалась Бё. Кстати о рыжем. За эти полгода я его так и не увидела. Я всё также находилась в блоке, а он в моей голове. Вероятно, он вновь готов как никогда, чтобы оставить весь мир позади себя в тотале кубка мира. Вроде бы всё, пора стартовать. Погоня за БХГ и медалями Чемпионата мира начинается. Вот только я надеюсь, что этот сезон расставит всё на свои места, чтобы следующий, олимпийский, был победный, с хладнокровной головой и любящим сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.