ID работы: 10362619

Мой неземной

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Возвращение

Настройки текста
Я пересекла финишную черту совершенно без сил. Я допустила 8 промахов, что недопустимо для обладателя БХГ. Да ещё и скорость была явно не моя. Сезон начался с 84 места и непопаданием в очки. - Дерьмо. - возмутилась Экхофф, когда мы переодевались после индивидуальной гонки. - Да, могло быть и лучше. - поддержала подругу. - Ещё эти дурацкие ограничения - туда не ходи, сюда тоже. А еще всегда нужно носить маску. - она схватила сумку с вещами и направилась к выходу. - идёшь? - Ага. - схватила вещи. - Конечно жалко, что сегодня на подиуме нет нас. С нами определенно было бы веселее. - Тириль издала смешок. - Ещё будем. На следующий день... Контиолахти - одно из моих любимых соревновательных мест. Высота и трасса подходящая. По юниорам здесь было множество победных гонок, а сегодня вновь провал. - Дерьмо. - воскликнула я, сидя в микроавтобусе, на котором мы с Тириль и другими девочками возвращались в отель. - В следующий раз будет лучше. - поддержала Экхофф, которая в сегодняшнем спринте стала 43. К слову, я расположилась следом за ней. - Мои позавчерашние слова. - хмыкнула. - К- команда. - Тириль подмигнула и тут же вздохнула. - как же не хочется возвращаться в номер, где только я и тишина. Одиночество - это прекрасно, но не в биатлоне. - Я тоже схожу с ума. Оставаться со своими мыслями наедине непросто. - У тебя что - то случилось? - Мы расстались с Клэбо. - Расстались? - Тириль округлила глаза. - Взяли паузу в отношениях. Глупо, да? - Так по-детски, Ида. - Знаю, но по-другому никак. Тириль, как будет время я всё тебе расскажу. - Хорошо. Отказавшись от ужина, я закрылась в номере. Сил практически не было, а это всего лишь начало сезона. Чтобы хоть как-то расслабиться и восстановиться, решила наполнить пенную ванну. Я была обнажена, когда раздался стук в дверь. Обернувшись в полотенце, неспешно поплелась к двери. Распахнув её, увидела Эмильена Жаклена. - Привет, я, - смутился. - отвлёк тебя? - Привет, да нет, проходи. - указала рукой вглубь комнаты. - прости за такой вид. - оглядела себя. - Я на минутку. Вот, - протянул спонсорскую головную повязку, - возвращаю. Взяла вещь, убрала в шкаф и направилась обратно в ванную комнату, из которой он меня выдернул. - Нашёл свою? - Нет, мне новую прислали. Хорошо, что ты одолжила свою. Огромное тебе спасибо. - он прислонился к дверному косяку. - Да не за что, обращайся. Иметь одних спонсоров очень даже неплохо. - Согласен, есть кому выручить. - он немного замялся. - ладно, я пойду, а то отвлек тебя от водных процедур. - Да нет, Эмильен, всё нормально. Если что, заходи. - Спасибо за приглашение. - улыбнулся. - закроешь за мной? - Ой, ты захлопни, а я уже потом на замок закрою. - Хорошо, пока. - Пока. Горячая ванна как нельзя лучше успокаивает меня. Пар в сочетании с любимой музыкой оказывает невероятный эффект. А кофейный скраб и маска с изображением львёнка напоминают о том, что всё-таки я ещё маленькая - маленькая девочка. Смывая шампунь, мне показалось, что кто-то вошёл в номер. Я не придала этому значения и продолжила заниматься собой. Но стоило мне отодвинуть шторку, как я увидела его - Йоханнеса Бё. - Отвернись. - я прикрылась шторкой. - Не думаю, что там есть что-то, чего я не видел. - он приближался. - Отвернись, а лучше подай полотенце. - Оно тебе точно нужно? Мне кажется ты без него прекрасна. - Дай мне полотенце. - вытянула руку. - Держи, сегодня я добрый. Я вылезла и увидела перед собой самоуверенное лицо рыжего. - Тебя сюда никто не приглашал. - Было открыто. - Тебя сюда никто не приглашал. - гордо заявила, глядя ему в глаза. - Французскую сборную значит ты в гости зовешь, а своих товарищей нет. Браво, Ида. - захлопал в ладоши. - Дверь открыта для всех, кроме тебя. - Вот так, да? - он придвинул меня к стене. - Как же ты меня бесишь. - Узнаю Разумовскую. - засмеялся. - Дверь там, Йоханнес. - указала на выход. - Не могу, у меня миссия. - Какая на этот раз? - За тобой следить. - Что? - возмутилась. - Клэбо попросил. - Я в твоих наблюдениях не нуждаюсь. - Клэбо очень просил. - Вот и следите друг за другом, но за порогом моего номера. Отодвинув его, подошла к раковине и взглянула в зеркало. Йоханнес пристроился сзади, но всё еще держал дистанцию. - Твоё полотенце еле держится. Как бы оно не свалилось. - он коснулся моей спины. От его ледяной руки я вздрогнула. - Мне надоели твои игры, Йоханнес. - резко обернулась и оказалась в его объятиях. - Чего ты ещё хочешь? Твоя прошлая игра обернулась успехом. Мы с Клэбо не вместе. Ты доволен? Чего тебе еще нужно? - И талисман носишь? - поправил цепочку с кулоном на моей шее. - я очень рад. - Дверь там, Йоханнес. - указала пальцем через плечо. Просто ты моя. - шепнул на ушко. - Что? - Моя, - продолжил шептать. - муза. - Ты никогда не уйдёшь от жены и ребёнка. Зачем тебе ещё я? - Ты моя и точка. - Йоханнес, пожалуйста. - Ида, - он отстранился. - моя и точка. - Как же ты невыносим. - ударила руками по столешнице. - И мне было приятно пообщаться с тобой. - вышел из ванной и направился к входной двери. - а с французами я тебе общаться запрещаю. Как только он хлопнул дверью, я издала горестный стон и опустилась на пол. «Ну почему? Почему всё это происходит со мной? Почему мы не можем нормально соревноваться? Почему всё так сложно? Что же мне делать?». - Всё вновь только начинается. - выдавила в пустоту, сглатывая очередную горячую слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.