ID работы: 10362653

Случай, изменивший всё.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      “ Мда... как и ожидалось...всё ,блин, уже замели... эх...” Я стоял там, где произошшло преступление... всё старательно вылизано (именно вылизано!<хватаюсь за голову>) до блеска: никаких следов, новое окно (явно его тогда разбили, при убийстве или, при его обнаружении уж сейчас не знаю) ... От такого хотелось кого-нибудь треснуть, при том, очень сильно...(хи-хи-хи... я уже знаю кого)...       При осмотре дома я сделал несколько выводов: 1.Здесь проживает семья из трёх человек( по количеству комнат, одежде и др.). 2.Убитый ,скорее всего, - отец той девчонки( фотографии... да и вряд ли она о ком-то другом горевала бы). 3.Он - архитектор (награды). 4. Мать планирует переезд ( много риэлторских статей (это не её работа, она - писательница( осмотр кабинета )) , номера и заметки в её записной книжке). 5. Девочка подавлена, но вроде уже отходит( надела от переживаний школьную форму). 6. На полке у девчонки детективы( меня подсознательно от этих фальшивых “Загадок”передёрнуло...).       Снаружи почувствовалось движение...” Уже вернулись... Пойду-ка я в комнату той девчонки, чувствуется, она мне будет полезна...” - думаю я, заходя снова в её комнату... Всё уже подверглось уборке, как-то пусто, не уютно и холодно...       С улицы:       -... мы обязательно арестуем убийцу твоего отца на столько быстро, на сколько это возможно( угу..что ж вы ещё здесь стоите-то). - говорит инспектор.       - О, нет, тогда вы не должны спешить( а они и не будут..., но зато поспешим мы!). Мы подождём - сказала девочка, с силой улыбаясь.       -?... она очень хорошо держится. - сказал кто-то. “хм... интересно”- подумал я, оценивая диалог этих людей.       - Яко! Яко! - закричала какая-то женщина - смотри! У меня для тебя кое-что есть!- по звукам что-то ей отдаёт.       - Спасибо, Сонобэ-сан. - сказала Яко, та женщина ушла в дом ( хорошо, что в комнату девчонки не заглянула).       “- Фруктовые пирожные из магазина Оби. Я их очень люблю ..., - думает она( здесь так и орёт не сказанное “но”... я читаю твои мысли не специально... ну, почти...)       Через некоторое время она вошла в свою комнату... Я уже удобно расположился на потолке ( у демона всё настолько “автоматически”, что не описать... но там, в принципе, всё основано на чувствах и ощущениях, главное - представить и убедить себя, что это возможно и реально)... она сразу же села к стене, уходя в Рай своих мыслей...Надо что-то сделать, такое поведение к хорошему не приведёт, ...Она мне ещё ,может, пригодится, нельзя привлекать чужое внимание ни людей, ни кого-либо ещё...Хм (улыбочка по уши)... детективы.       - Не даёт покоя Загадка? - говорю я, выпрямляясь во весь рост.       -Кто здесь?! - всполошилась Яко, мотая головой из стороны в сторону (ну...ну... чуть-чуть в сторону и выше и будет...нечто).       Миг , взгляд находит гостя... и глаза становятся размером с блюдца.       - Ааааа- кричит она( а что так тихо?!... надо было громче, что бы на другой стороне земного шара услышали ...это немного раздражает, хорошо, что я позаботился ,чтобы нас не потревожили ... а не то крику-то было б... но виду , что это меня раздражило я не показал), падая от шока назад, отпрыгивая на метр к стене...       Мда... весёленькая картина... Мужчина, не пойми откуда взявшийся, с жуткой улыбкой и безумно распахнутыми зелёными глазами-воронками... Сценаристы ужастиков, вы где там прохлаждаетесь?! У вас тут такая картина прекрасная происходит, а главное - бесплатная!       В глазах девчонки страх смешивался с немалым любопытством, и любопытство явно побеждало страх... это очень хорошо...       - Что ж, ты мне отлично подойдёшь! - говорю я, заливаясь жутким смехом. У девчонки шок, мне смешно...класс!...Просто супер!!!       - Раз так, теперь ты будешь работать со мной - подхожу почти в плотную, ещё миллиметр и мой нос соприкоснется с её... испуганное сердечко бешено бьётся, как у колибри... в глазах отражается моё лицо...- Испугалась? - прыгаю на землю, так же безумно-искренне улыбаясь.       - Что?... Кто ты?!...- немного отойдя от шока спросила Яко, отстраняясь...       -Я?...Ах, да! Забыл представиться! -говорю я, одевая “маску”( глаза-блюдца эволюционировали в тарелки, рот открылся в шоке не стесняясь, что могу сказать привыкай!) - Зови меня, Нейро Ногами! Я обитатель ада - места, где хаотично цветут сгнившие лилии...Я пришел в этот мир для того, чтобы найти идеальную Загадку - рот открыт.       “ не... лучше её уберу-и автоматически убираю маску...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.