ID работы: 10362692

Обратная сторона медали

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Эу, крестный, ты ничего не перепутал? Я конечно все понимаю, что ты работаешь учебке и все такое, но все же Я НЕ СОБИРАЮСЬ быть такой, как ты. - Леся, - серьезно говорит он, — на сборы тебе 8 минут, и не дай бог ты не успеешь, поедешь как есть. - Так точно, товарищ узурпатор.- Для отдаю честь и взбегаю в свою комнату. Раньше он брал меня туда только посмотреть как гоняет бедных ребят, а сейчас?! Почему они взялись меня воспитывать? Параллельно кидаю в спортивную сумку, чистую футболку, гель для душа, расчёску, зубную щётку, свои затертые джинсы, чёрную футболку, тёмно-синюю худи (последние 3 вещи для того, чтобы не выделяться из толпы обычных школьников, в отличии от всех остальных вещей, эти мне приходиться прятать, потому что если их найдут, то выбросят, ведь дочь таких родителей должна выглядеть прилично, и прочие бла-бла-бла. Задолбали уже мозги мои бедные тереть, я жить хочу как все. Далее в туже кучу отправляются кроссы, тоже довольно дешёвые, но прикольные и поддельный паспорт конечно. Там я Умановна Олеся Митрофановна. Паспорт нужен чтобы отец не узнал где я. Настоящий оставляю дома, также в сумку кладу рюкзак, тоже совершенно обыкновенный, позже поймёте зачем. Итак, по прошествии семи минут я была полностью собрана и уже спускалась вниз, переодеваться я не стала, все равно Ваня выдаст форму. Не всем планам товарища начальника суждено сбыться. Но для вида я не против побыть немного послушной. Как только вижу крестного встаю в постройку смирно и на весь дом кричу: - Господин начальник, арестованная Уманова, готова к отбытию на исправительные работы. Надо было видеть как его лицо перекосилось от гнева, я думала он разорвёт меня на части. - Заканчивай выделываться, — только и сказал он сквозь зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.