ID работы: 10362692

Обратная сторона медали

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я села в машину, и меня повез крестный в каком-то направлении. Давайте я расскажу вам о нем. Булатов Иван Михайлович, военный, служит в армии все время сколько я его знаю. Звание не знаю, да и не интересовало меня никогда ни кем он работает, ни чем занимается. Знаю, что побывал в горячих точках, сейчас тренирует группу спецназа, хотя я бы сказала, наверное, что он следит за их подготовкой, и по совместительству где-то в штабе работает. Не последний человек он там. Меня любит до безумия, есть дочь, но она с ним не знается. Порой меня слишком раздражает его опека, так как отцу всегда было похер на меня, и я к этому привыкла. Ближе к полигону Ваня заговорил. - Лесь, — чуть мягче, чем дома сказал он - Ась? - Веди себя пожалуйста прилично. - Угу - Там я для тебя не Ваня, не крестный, не товарищ начальник и не товарищ узурпатор. Там ты должна обращаться ко мне товарищ контр-адмирал. Дисциплину в армии никто не отменял. - Понятно, — буркнула я - Надеюсь Дальше мы ехали в тишине, каждый был погружён в собственные мысли. Я думала о том, что сегодня должна была пойти гулять, но видимо планы кардинально меняются, все что я знала точно, так это то, что сегодня я домой не вернусь. О том что не пойду гулять я уже написала Мурке, но она попросила сообщать о дальнейших моих планах. Господи, как я люблю эту девушку. Она заменила мне сразу всех и подруг и сестёр, и даже в чем-то мать. К сожалению, я ей вру, это правда, ну не могу я ей сказать, что из богатой семьи, ведь мы столько вместе прошли рука об руку. Мы даже учились вместе в ее школе, ох, там я появляюсь гораздо чаще, чем в своём лицее. Там вместо детей богачей обычные люди, которых не волнует, кто твой папа, сколько он зарабатывает, цена твоего прикида, новинки от Диор и прочих известных брендов. Там я чувствую себя человеком. С такими мыслями мы подъехали к полигону. Дневальный проверил машину, и пропустил нас на территорию. Что ж вот и начались 4 часа ада. Мне выдали форму, берцы, рюкзак со всякой всячиной. Крестный повел меня к какому-то мужику, который видимо был в звании капитана, так как именно таким образом к нему обратился Ваня. Сказал, чтобы из меня выгнали всю дурь и сделали человека, а также разрешил применять наказание, как к бойцам, за мое никчемное поведение. В конце он обратился ко мне. - Я Вас заберу через три с половиной часа, курсант Уманова. - Хорошо, — сказала я. - Как нужно обращаться к старшим по званию? - Так точно, товарищ эм… -тут я поняла что забыла кто он по званию, на что он демонстративно закатил глаза, — товарищ контрол... контр-адмирал. - Кружен, — обратился он к капитану, — поднатаскай ее, будь добр. И отдав честь, удалился. А я стояла и не знала что меня ждет впереди. - За мной, курсант Уманова. Меня заставили выучить звания в различных войсках и определять все это со скоростью света, дальше гоняли по плацу строевым шагом (НАХЕР ОН МНЕ СДАЛСЯ?!), после чего я с какими-то бойцами бегала кросс. В итоге после окончания времени я лежала в раздевалке не в силах пошевелиться. Но мне необходимо было уйти пока не объявился Ваня. Я быстро помылась, переоделась, кинула вели в свободный шкафчик и выскользнула на улицу, к счастью выпускали отсюда без вопросов. Я не спеша, чтобы не вызвать подозрений, шла подальше в лес, который, к счастью, был прямо за территорией части, и вдруг услышала как в след мне крикнули «Эй, стой» видимо крестный обнаружил пропажу. И я побежала... подальше от дороги, поглубже в лес, лишь бы не нашли, иначе мои планы пошли бы к черту, отвезли бы меня домой и дело с концами. Я слышала, как по рации дежурный сообщал, куда я направилась. Спустя полчаса бега по лесу, я поняла что усталость даёт о себе знать, к счастью, было сухо, и мои следы не оставались на земле. То, во что я была одета Ваня запомнил точно, поэтому я знала, что нужно срочно переодеться и бежать дальше. Я одела вещи, которые взяла с собой, переложила все в рюкзак и сумку убрала туда же. Вдруг я услышала неподалеку звук проезжающей машины. И побежала дальше. На улице начинало смеркаться, поэтому заметить меня было сложнее. Можно было конечно бы включить фонарик для лучшего обзора, но это сразу выдало бы мое местонахождение. Кстати, телефон я тоже отключила. Я помнила, что не так давно мы проезжали деревушку, поэтому побежала в предполагаемом направлении. К моему огромному счастью, я оказалась там раньше военных. Я нашла мужчину, который парковаться напротив дома, и сказала, что заплачу ему любую сумму, если он довезёт меня до города. Конечно он не отказался от такого предложения. Спустя час я, заплатив мужчине пятнадцать тысяч, хотя он яростно отказывался и взял только тысячу, но я оставила остальное в машине, когда выходила. Я не транжирка, просто он спас меня от неприятностей и наверняка его ждали дома. Ему лишними деньги не будут, потому что по дороге я узнала, что у него трое детей, всем не больше восьми лет, а он работает обычным водителем. Но я ушла от темы. Спустя час я уже спускалась в метро и направлялась на Юг Москвы. Где меня уже ждали Мурка со своим Васькой. Господи, какая они красивая пара. Я безумно рада за нее, за них. Пускай у нее все будет хорошо, она заслуживает счастья. Выйдя из метро на конечной, я побежала навстречу друзьям. - Умка, — кричала Жека, — я так соскучилась, мы так давно не виделись, три дня, они длились, как целая вечность. - И я рада вас видеть, Мура и Кот. - Ну что? Вперед, нас ждут великие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.