ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало истинной истории

Настройки текста
      Для каждого из нас школа значит что-то своё. Кто-то её ненавидит, кто-то обожает, а кому-то как мне просто нет до неё дела. Так вот история про меня и мою жизнь. Я, кстати, Надя, все зовут меня Надюшка, безумно рада знакомству, но давайте перейдём к самой истории…       Ещё один скучный день в копилку, обсалютно ничем не отличается от остальных. Но не тут-то было, вдруг появилась она, женщина мечта. Как всегда прекрасна, ухожена, с приятным ароматом: пряностей, цветущей розы и изумительной ноткой пергамента. Было бы легко, если бы она была ученицей, но не все так просто, она преподаватель и поверьте подобной женщины, я ещё не видела. В свою натуру она включает: милую девушку, строгого преподавателя, радостного человека и просто поразительного собеседника. Её прекрасные волосы, свисающие до плеч, в прошлом окрашенные в блонд, прекрасная фигура, не могу сказать что она худая, но и полной её назвать нельзя, сногсшибательная улыбка, голос пробирающий насквозь, и чистые голубы глаза, которые, кажется, что заглядывают глубоко в душу.       В общем, как вы могли заметить, я влюбляюсь в неё по уши. Во всю её натуру какой бы не была, она для меня идеал. Вот только я не могу сказать ей о том, что чувствую к ней, может от того, что она просто может отвернуться от меня, как от человека и по всем моим меркам правда прозвучит глупо и неуместно. И эта неизвестность пугает меня и заставляет прятать всё, что я чувствую.       Задумавшись, я настолько далеко улетела в свои мысли, что даже не заметила как уткнулась носом в Лену — отличную подругу и просто прекрасного человека. — Антонова, совсем не смотрим, куда идём? — Ох, черт, прости. Ты видела, как сейчас прошла Людмила Григорьевна? — Та самая учительница уже скрылась за поворотом. — Конечно, видела, а вот ты, судя по всему, вообще ничего не видишь, — от слов Лены веяло еле ощутимым холодом. — Ты думаешь, меня на самом деле интересует, куда я иду? Я сюда хожу только по 4 причинам, — я стала вспоминать по каким же везким причинам я посещаю школу: — Во-первых, все же нужно закончить последний класс, чтобы поступить в колледж мечты. Во-вторых, ради того, чтоб увидеть тебя и обсудить всё происходящее вместе с тобой. В-третьих, с огромным удовольствием покушать в столовой самую вкусную выпечку. И наконец, в-четвертых, увидеть Людмилу Григорьевну. — Я искренне признательна тебе за то, что я на 2 месте, и что ты меня не забываешь, но почему ЛГ на последнем? — тон Лены сменился, а в глазах застыл немой вопрос. — Было бы славно, если бы я сама знала ответ на этот вопрос. Ты и в заправду веришь, что я смогу ответить на вопрос, который касается моих эмоций? Естественно нет, так что спроси что-то попроще, например 2×2 или 3². На это я отвечу и причем правильно, — с гордо поднятой головой и победной улыбкой заявила я. — Пошли, а то Зинка нас сожрёт, и ты точно больше не увидишь Людмилу Григорьевну. — тихо хихихвну Лена начала движение в сторону лестнице ведущий на второй этаж.       И вот мы уже двигались на встречу знаниям и полного вынесу мозга, который любезно предоставит преподаватель по алгебре и геометрии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.