ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все пошло не по плану

Настройки текста
      Два скучных урока алгебры и долгожданный урок литературы. Ждать урок с нетерпением только ради того, чтобы увидеть улыбку, смех, плавность движений любимого человека. Все же я готова приходить в школу ради этого в любое время — Встали. Антропов, я долго ждать буду, пока ты успокоишься? — неизменным себе влаственным голосом произнесла Людмила Григорьевна. — Можете присаживаться.       Урок, как урок. Так может показаться любому человеку, но не мне. Любовь к этой женщине настолько сильна, что кажется сносит всё на своём пути. И вот, пробежав взглядом по классу, она нашла меня и чуть видно качнула головой в знак приветствия. Я последовала её примеру и тоже слегка кивнула головой. В последнее время для нас это стало целой традицией. От такого действия давно забытая любовь, что спала внутри меня, встрепенулась и показала своё восхищение к такому вроде бы ничего не значимому знаку..       Дальше урок шёл в обычном ритме, больше, как бы "случайных" переглядываний не было. Но то с каким азартом и интересом я разглядывала учительницу, словно каждый раз пытаясь уловить новые детали и запечатлить их у себя в памяти, заметил Кирилл, парень, занимающийся борьбой, но при этом прекрасный художник, не особо задумывающийся по поводу оценок и любящий поболтать на уроке. — Если продолжишь так на неё пялиться, она явно это заметит и без объяснений не оставит, — с усмешкой произнёс Кирилл, рисуя на полях тетради очередные рисунки. — Это что, так сильно заметно? — с какой-то ноткой страха спросила я. — Ты думаешь, она поймёт всё только по моему взгляду? На неё вечно кто-то смотрит, это вряд ли для неё в новинку, — шёпотом, но довольно внятно проговорила я, в спешке и лёгкой панике уставившись в тетрадь в которой толком не была записала тема. — Нет, конечно, ты просто выглядишь так, будто в голове уже успела её раздеть, обласкать и остаться с ней на ночь в ванной полной пены. — с иронией в голосе так же шёпотом, но с чёткостью в голосе сказал Кирилл. Переведя взгляд на соседа по парте, я изогнула бровь с немым вопросом. — В принципе, я не против, но у нас, как бы тебе сказать, не то, что дружеские отношения, она вообще просто мой учитель, — произнесла я именно когда все в классе затихли, и тут же все взгляды класса были прикованны ко мне. И Людмила Григорьевна уж тем более не стала исключением. — Надя, не хочешь поделиться с нами столь бурным монологом? — Мне казалось, я стала красной как помидор, но через весь страх и кратковременный позор, пришлось постараться придать голосу максимально обыденный и присущий мне тон: — Прошу меня простить, я не хотела прерывать урок, — чуть слышно ответила я. — К сожалению у тебя именно так и вышло. Останься после урока, и мы обсудим твоё поведение и проблему, что пришлось обсуждать на уроке. — учительница продолжила вести урок, как ни в чем не бывало.       А у меня в голове сразу мелькнула мысль, что я получу по шее, причём конкретно огребу с полна. Каким бы прекрасным небыл человек, ему врятли понравится, что его отвлекают от работы никому не нужной болтавней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.