ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Я была готова увидеть в дверях кого угодно, но точно не его.       — Михаил Андреевич? — не скрывая растерянности в голосе, произнесла я. На что последовал ответ, адресованный вовсе не мне.       — Здравствуйте, Людмила Григорьевна, мне сообщили, что Антонова у вас, я пришёл за ней. Не возразите, если я на некоторое время её заберу? — спокойно, совсем не обращая внимания на меня, спросил мужчина.       «Чего, блять?! Ты совсем свихнулся?! Я с тобой уж точно никуда не пойду! Ты мне вообще не усрался. Я тут целовалась с женщиной мечты, а ты, прервал то, о чём я 4 года мечтала. Так что катись прямо к черту.»       Надо было видеть моё выражение лица, эмоции сменяли друг друга, одна за другой, от растерянности до ненависти и необузданной злости.       — Простите мне моё любопытство, но зачем вам понадобилась Надя? — просто и без каких-либо эмоций произнесла Людмила Григорьевна.       — Ох… её не было вчера на моём уроке, но при этом она находилась в школе. Мне уж очень интересно, почему её не было, — отвечал он Людмиле, а смотрел на меня.       Мне так хотелось ответить, что я просто не пришла, потому что он меня раздражал одним своим видом, но если бы я так сказала, то получила нагоняй сразу же. Потому рисковать я не стала.       — Хорошо, через минуту я поднимусь в ваш кабинет, — не скрывая раздражения, я ответила ему, всё так же сверля его ненавистным взглядом.       — Почему я должен поверить тебе? Я обязан быть уверенным, что ты не сбежишь, как вчера.       — Поверьте мне, при Людмиле Григорьевне я бы так не поступила. Я слишком сильно её уважаю, чтобы лгать в её кабинете, так ещё и в её присутствии, — а ведь и правда: при Людмиле Григорьевне я бы не стала лгать такому говнюку, как этот двухметровый шкаф.       — И всё же я должен быть уверен в твоих словах, так что я стою за дверью и буду ждать, когда ты выйдешь. У тебя ровно минута. И время уже пошло. — Стоило ему только закрыть дверь, на себе я почувствовала пристальный взгляд. И он явно был полон злости.       — Что это сейчас было? — Людмила Григорьевна произнесла это шёпотом, но я смогла уловить всю жесткость и злость её тона.       — Людмила Григорьевна, я вам потом всё объясню. Если, конечно, вы дадите мне такую возможность. — Не веря во всё произошедшее, я, как бы случайно, коснулась руки Людмилы Григорьевны.       Я думала, что после такого, она отдернёт руку и выставит меня из кабинета, но она сжала мою руку в ответ. Такого тепла мне давно не хватало, мне просто хотелось хоть каплю ласки и любви со стороны людей. И вот я наконец нашла человека, который хотя бы не ищет выгоды в общении со мной.       Мне пришлось расцепить руки, чтобы выйти из-за стола и забрать вещи, но вы не представляете каких мучений и душевных терзаний, мне стоило это действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.