ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Долгожданный момент

Настройки текста
      Казалось, что весь воздух из лёгких выкачали насосом, и вздохнуть не получится, даже если сильно захотеть. Её губы в опасной близости к моим, Людмила Григорьевна ждала, то ли не хотела давить, то ли просила разрешения. Я подалась вперед и коснулась своими губами её, как бы спрашивая разрешения. На что последовал согласный ответ.       Поцелуй был осторожным, будто ни одна из нас ни разу не пробовала целоваться. Возможно для Людмилы это было впервой, для меня же не в новинку целовать девушек, но с ней… С ней всё было по-другому. Что-то необузданное, будто то, что я ждала всю жизнь. Этот миг был прерван.       — Ты же понимаешь, что об этом никому не стоит знать? Ведь так, Надя? — слегка дрожащим, словно от страха, голосом произнесла Людмила Григорьевна.       — Угу. То есть, конечно, я понимаю всю сложность ситуации, — еле переводя дыхание, слыша своё и так быстрое сердцебиение, протараторила я.       — Ну вот и славненько, — только произнеся слова, она впилась в мои губы страстным поцелуем. Будто мои губы были последним глотком воздуха. Отбросив все сомнения, я углубила поцелуй, чувствую, как она улыбнулась мне, слегка, только уголками губ. Людмила Григорьевна схватила мою голову, будто боясь, что я убегу, или она не сможет больше меня увидеть, или прикоснуться ко мне.       Я таяла от её прикосновений, как кубик льда в мохито жарким, летним днём. Мне казалось, что абсолютно всё остановилось, и мы находились вне пространства и времени. Но этот прекрасный момент, нарушил стук в дверь. Сердце тут же упало в пятки, и в голове было только одно: «Надеюсь, они не откроют дверь и не заглянут сюда».       Людмила Григорьевна резко прервала поцелуй, ко мне сразу пришло осознание всего произошедшего. Я мигом поправила свой внешний вид. Честно говоря, я была растрепана, как шлюха после тяжёлой смены. Людмила сделала то же самое и одновременно смогла произнести максимально ровным тоном.       — Войдите, — сложилось впечатление, что она вампир, так как буквально тридцать секунд назад мы задыхались в поцелуе, не желая его прерывать, а сейчас она была совершенно спокойна. Полностью протрезветь сознанию помог человек вошедший в кабинет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.