ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Боль за близкого мне человека

Настройки текста
      — А вот теперь ты объяснишь мне всё, что произошло и в том числе, что именно ты смогла найти и узнать об преподавателе. — Так стоп, вроде мы не так громко говорили, а это значит, что она подслушала? Или может просто у меня уже вылетело из головы.       Ну, тут без вариантов. Деваться мне некуда, так что или я ей сейчас выложу все карты на стол, или она сама вытянет из меня правду. А может что-то и похуже. «Вот какого черта? Когда Людмила Григорьевна злится, она просто невероятно сексуальна.»       — Я думаю вам стоит знать какую-то часть этой ситуации, но пожалуй не всё. Я не хочу подвергать вас какому-либо риску, — вот только у такой идиотки, как я, это выходит легко и без напряга.       — Послушай… если я проявила к тебе такой знак внимания, это уже доказывает, что я готова принять тебя и твои проблемы, — она сказала это так искренне и легко, взяв при этом моё лицо в свои хрупкие, нежные руки.       Не осознавая всего, я просто начала плакать, искренне плакать. Потому что ей я могла показать, какая я на самом деле и что скрывается за маской веселья и глупости.       В глазах Людмилы я прочитала искренность и решимость, она всегда была для меня примером: как бы её не обидели, Людмила Григорьевна никогда не показывала, на сколько она разбита или обижена. Людмила Григорьевна всегда могла сохранить сталь в глазах и бесчувствие на лице, но какими-то волшебными силами я могла вызывать у неё смех, улыбку и … Слёзы?       Я увидела на её лице слёзы и машинально стала убирать их рукой.       — Людмила Григорьевна, с вами все в порядке? — мой голос дрожал. Потому что я искренне переживала за этого человека. Она была для меня больше чем просто любимый человек и без нее я не представляла жизнь дальше.       — Пожалуйста, не молчите… Боже я прошу сказать хоть что-то. Накричите не меня, отругайте, да что угодно! Просто не молчите. — порой для меня молчание хуже, чем ругань или недовольство. Что может быть хуже бесконечно тишины?       — Надя, послушай… ты мне дорога и я готова выслушать все. Все, до единой мелочи. Все, что ты посчитаешь нужным и ненужным. — я уже говорила как я люблю когда в ее голосе слышатся сталь? Так вот я это просто обожаю.       — Хорошо, я расскажу, но пообещайте что это не выйдет за приделы школы. И мы больше не станем это обсуждать в не стен этого кабинета.       — Идет. Выкладывай. — я и Людмила Григорьевна уже полностью успели успокоиться и мы спокойно сели за стол.       За которым не так давно происходили бурные страсти. А хотя кого это волнует? Ладно это явно волнует меня.       У меня в голове успел нарисоваться неплохой сценарий того как ЛГ возьмет меня за талию и мы сново сольемся в поцелуе полного страсти, нежности и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.