ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неотъемлемый разговор

Настройки текста
      Откладывать на потом этот разговор, а уж тем более ей вообще ничего не говорить, у меня не получится. у меня не получится всё равно докопается до правды. Это лишь вопрос времени.       — Ладно. Я расскажу, но предупреждаю это долгая история, — я сказала это, чтобы она смогла отказаться в последний момент, но, к сожалению, этого не последовало.       — Если я уже сказала тебе говорить. Это значит что я готова услышать, так что в твоих интересах говорить по-хорошему.       — А что будет по-плохому, — от неожиданности я вскрикнула. Она несильно хлопнула меня по бедру. Чтобы не издавать лишних звуков я закусила губу. Вы бы видели счастливое и довольное лицо Людмилы. Это просто гипер мило и сексуально в одном флаконе.       — Ладно, я расскажу. В общем всё началось с того, что на выходных мы с подругой пошли гулять в центр. Там мы встретили Книгина Михаила Андреевича. Мне было всё равно на него, но мне стало любопытно, с кем он гулял, так как это была не Савинова. Я сделала пару фото и мы больше не виделись. Через неделю мы снова гуляли в центре и встретили их там снова. Книгин держал эту девушку за руку и они целовались. Ну, я снова сделала парочку фото. Потом в школе я их кое-кому показала и мне помогли понять, что это за девушка. Как оказалось это была дочь одной из наших учительниц.       — Ну и ещё несколько раз я их видела вместе, и у меня накопилось куча фото с компроматом на Книгина. Каким-то образом несколько фото попали в сеть и Михаил их увидел. А что было дальше вы уже знаете, — я рассказывала это с каким-то отвращение и неприязнью, а Людмила Григорьевна слушала с каменным лицо и о чём-то размышляла. По её лицу было трудно сказать, что ещё она чувствовала, так как она было полностью погружена в раздумие.       Спустя какое-то время она всё же вышла из размышлений и посмотрела на меня до боли строгим взглядом. Хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы укрыться от её взора. Но как истинная самовлюбленная сука, я выстояла её взгляд.       По телу прошли мурашки от её прикосновений, Людмила Григорьевна дотронулась до моего бедра и слегка его сжала, при этом другой рукой она взяла мой подбородок и посмотрела на меня властным взглядом. Мне хотелось растаять в её руках, но я смогла себя хоть каплю сдерживать.       — Надя, слушай меня внимательно. Все фото, что у тебя есть, ты должна спрятать как можно дальше. Я никому не скажу, так как я дала слово, что буду молчать. И ты лучше ходи и помалкивай. Если завтра тебя вызовут к Антошкиной, то не переживай. Просто напишешь мне СМС, что тебя забирают. Я постараюсь что-нибудь придумать. Так что не переживай, — рука, которой она держала мой подбородок, переместилась на другое бедро и слегка притянулась к себе. Мои глаза в недоумении распахнулись.       Я хотела чего угодно, если это сделает именно она, но она просто прижала меня к себе и поцеловала в лоб. Я должна быть благодарна за то, что она вообще ко мне притрагивается, не говоря уже о поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.