ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
Примечания:
Вибрация телефона, название контакта, крики пьяных подруг, спутанные собственные мысли... *Нужно всего лишь взять трубку. Это что так сложно? Просто возьми трубку и или на лестнечеую площадку, там хотя бы тихо.* ^-Ало... -*И вот зачем я только взяла трубку.* Я прочистила горло и ответила: -Да, ало? Людмила? Что-то срочное, а товрем уже позднее... -начать разговор нужно не принужденно и желательно не казаться пьяной в стельку. Хотя сразу после ее голова я как-будто стала трезвой. -Да, это очень срочно. Ты ведь знаешь мой адрес? -я не услышала тревоги в ее голосе, но почему то легче не стало, от слова совсем. -Да конечно, Людмил, скажи честно что-то стреслось? -а вот я скрыть тревогу в голосе даже не пыталась. С ней я не боялась показывать себя настоящую, с ней можно быть открытой, как книге, что она читает. -Немогу сказать, что что-то серьезное, но тебе нужно как можно скорее приехать ко мне. Ты сможешь? -Конечно, нет проблем 10 минут и я буду у тебя. Только тебе нужно встретить меня. Хорошо? -Естественно, все что угодно для тебя. Только не больше 10 минут, идет? -Так точно капитан, уже собираюсь.^ Звонок закончился, а я еще чувствовала себя трезвой и почему то возбужденной, толи от предстоящей встрече с любимой, толи от ее прекрасного, бархатного голоса. -Ну и с кем ты пиздела? -вот Таня мастер пугать.*Солнце мое, если бы я тебе сказала правду, ты бы ахуела, честное слово.* -Нет времени объеснять, мне срочно нужно уезжать. Зайки мои, только не обижайтесь, что я слилась. У нас каникулы через неделю, обещаю что мы снова нахуяримся в дрова и я точно никуда больше не свалю. -а ведь и в правду небыло времени объеснять подругам, что еду к свое учительнице-любовнице скорее всего на ночевку, а может даже сможем наконец закончить, то что так долго обе жаждем. А может только я. Хотя меня это не так уж сильно и волнует. И снова в рюгзак полетеле теже вещи, а попутно с этим я заказывала такси и молилась богам, чтоб я успела приехать к ЛГ. И все же я очень хочу с ней увидеться, вне всех этих дрес-кодов, устав школы и так далие. Хочу увидеть ее с небрежным пучком, в домашней одежде, а лучше конечно без нее, но что меня сейчас немного пугало. Так это то что она знает толк в БДСМ и кто из нас доминад, а кто садмис еще предстоит узнать... Девочки пытались меня отговорить, но это хреново получилось, я взяла запосные ключи Леры, чтоб если что припереться сюда. Такси уже подъезжало, а я уже стала у падъезда и молча покуривала электронную сигарету. Кто бы, что не говорил, я буду курить и дальше так проше отрезвить мысли и сконцентрироваться на чем-то. Такси уже подъехало, я плюхнулась на задние сидение и решила вздремнуть под музыку в наушниках. Ехать нужно всего-то 5 минут, я как раз успеваю. Так что все схвачено, надеюсь ЛГ уже выходит из квартиры, потому что я уже подъехала. Выйдя из такси я увидела ее, женщину не в официальной форме и обычно забранными сзади воловами и широкой улыбкой. Я готова была просто так стоять и любоваться ее видом. -Я успела, как и говорила. -я ее обняла, не боясь осуждения или отчисления из школы, я всегда хотела просто так подходить к ней и обнимать, и целовать ее. -Я почему-то не удивлена, всегда знала что ты понктуальна к таким деликатным вопросам. -ее улыбка стала еще шире и я неудержалась и хихикнула ей в плече, после подняла на нее голову и встетилась с ее губями со своими. -Я тоже скучала за эти дохгих 4 часов разлуки. -отстанившись только для этих слов, я вновь ее поцеловала с новым напором, но Людмила нехотя отстранилась от меня, я сначала полумала что ей что-то не понравилось или что правда что-то случилось, но как всегда я ошибалась. -Если ты хочешь дальше стоять и мерзнуть, то я могу предоставить тебе такую возможность... -недолгая пауза и уже с улыбкой она проговорила: -А можно подняться ко мне в квартиру и принять теплую ванну с пеной, а потом поваляться на огромной кровати, ну и еще можно в перерывах целоваться. - ее улыбка стала еще шире и я просто не удержала и чмокнула ее еще раз. -Я предлогаю целоваться постоянно. Как тебе идея? -я закусила губу все еще не отрывая от нее взгляда. Она выпустила меня из объятий и повела в сторону падъезда, я даже и не сопротивлялась, да потому что сама этого хотела. Когда мы зашли в лифт и двери закрылись, ЛГ резко обернулась ко мне. -По моему это прекрасная идея. -она снова сцепила меня в кольцо объятий и страстно поцеловала, на столько жарко мне небыло никогда. Лифт уже приехал на нужный этаж и не расцепаю руки она помвела меня в свою "обитель". Квартира была шикарной, но все что я запомнила это дорогу от хола к ванной. Даже не успев нормально разуться и снять верхунюю одежду, ЛГ стала раздевать меня на ходу и одновременно целовать. Уже дойдя до ванной она остановилась и отпрянула от меня. -Ты действительно этого хочешь? Если нет то я тебя пойму и мы придумаем что-то другое. -ее опека могла бы меня злить, но она настолько прекрасна, когда переживает за меня, что я просто немогу описать это словами. -Если бы я передумала, мы бы сейчас не стояли полуголые в ванной, поверь если мне станет больно или непрятно, я обязательно тебе об этом скажу. Идет? -Хорошо, малышка. Тогда готовься к самой незабываемой ночи. -подмигнув она принялась снова меня целовать с еще более сильным напором, я отдалась ей вся, без остатка. Я доверяла ей как себе, зная, что она не пречинит мне боль. На кафельный пол слетел мой бюстналтер, следом ее, позже мои трусики, ее руки прошлись по моим округлым бедрам и это вызволо волну мурашек, но я не отстранилась, а наоборот еще сильнее притянула ее к себе руками за лицо. Каким-то магическим образом, я оказалась на раковине, а ЛГ расположилось у меня между ног. Если бы я была с кем то другим, то 100% стиснялась моей через чур открытости и доступности, но не с ней. Людмила прекрасно знала, что кроме нее я больше никому не принадлежу и это было самой чистой правдой. Последним штрихом стали ее белые кружевные трусики, которые с легкостью слетели на пол. И все что нас разделяло уже было разбросано по квартире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.