ID работы: 10362797

Сладость ее губ

Фемслэш
R
Завершён
82
автор
_Oxigenium_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разгар тусовки

Настройки текста
Примечания:
Ночевка-это круто, особенно когда дома нет никого и вы в троем ничерта не делаете, кроме того что едите, ржете и подкалываете друг друга. -Ну и как поживает наша подружка "Лезбиянка"? -Таня никогда не думает, что говорит. Ей впринцепи пофигу, что и кто подумает, ну а я никогда на нее не обижаюсь, она забавная и с ней весило. Так что не вижу смысла обижаться на пустяки вроде прозывищ или кликух. -А как поживает "подстилка" физрука? -ну а я что? Далеко ушла? Нет конечно. Угорать друг с друга, как смысл жизни. -Вот это поворот. Погодите девочки я возьму камеру и засниму как две пьяные девушки дерутся из-за тупых кликух. -Лера умела вовремя нас разнять, хотя это неособо и нужно было, но сегодня мы с Таней были немного пьяны, хотя кому я вру? Мы были в говно. И врятли бы сами успокоились. -Прости, что назвала тебя лизбухой. -Таня всегда быстро прошала и просила прощения, не зацикливалась на мелких ссорах. -Прости что назвала шкурой физрука, я знаю что кроме меня ты больше никому не дашь свою жопку. -я всегда ее прошала и аккуратно шутила, чтоб разредить обстановку. И это всегда удавалось. Послышался смех и меня Таня чмокнула меня в щечку, после чего пошла осушить бокал и поеть роллов. Я же осталась на едине со своими мыслями. Лера куда-то свалила, возможно в туалет, а Таня жрала. Вроде все были рядом со мной, но почему я чувствовала себя одиноко? Хотя не важно. Со мной мои придурковатые подруги и полу-пустая бутылка игристого вина. Поэтому все в полном порядке. ^дзззз-....-дзззз-....-дзззз^ Мой сраный телефон, надо было его выкинуть, но может я ждала чего-то? -Надя, тут тебе звонит "sugar mammy", это кто у тебя так записан? Я буду угорать если это твоя мамка! -Любопытной Варваре, я жопу сейчас оторву. -я бежала, как в попу ужаленная к этому телефону, даже не вспоминая, что пьяная в стельку. Я хотела обнулиться и это у меня вышло. Так как теперь нормально ответить на звонок? Врятли Людмиле понравится говорить с пьяной.. любовницей?... ученицей?... или просто знакомой? Кто я для нее? Да это не так уж и важно, честно говоря. Мне было очень лестно что она сама мне позвонила, не дожидаясь звонка от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.