ID работы: 10362851

Альтернативная жизнь Наруто или Наруто с силой кагуне.

Смешанная
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Над древней Конохагакуре, но Сато висел Кьюби, руша здания и давя людей своими человекоподобными лапами. Третий Хокаге, Хирузен Сарутоби ценой своей жизни разделил Кьюби на две части Кьюби и запечатал в сына и дочку Минато. Он запечатал силу в Менму, а разум в Наруто. 4 года спустя… Наруто рос в обстановке презрения и ненависти к нему от родителей и всех. Хотя он был очень талантливым, всем было на него наплевать. Все считали его демоном и мусором. А Менма наоборот росла в любви и признании. Для всех она герой с силой Кьюби. И вот после очередного избиения Наруто попадает в своё подсознание, прямо перед огромной клеткой. — Вот и я явился мой тюремщик. — Услышал рык Наруто, а после из клетки показались огромные красные глаза и белые не менее огромные клыки — Кто ты? — Спросил Наруто с интересом в глазах. — Я Девятихвостый Демон Лис! Кьюби, но Йоко! — Ответил громко лис подходя ближе к решётке. Чтобы малец его получше разглядел. — А у тебя имя есть? — Невинно спросил мальчик тоже подходя ближе к решётке. — Я тебе его уже сказал Кьюб… — Нет, не кличка, а имя! — Уже увернее сказал Наруто. «Это тот о ком говорил отец.» — Мыслил Курама рассматривая Наруто. — Ладно, я тебе его скажу только один раз, так что запомни. Курама. — Всё таки сказал своё имя Курама фыркая. — Красивое имя. — С улыбкой сказал мальчик. — Спасибо. — Тихо бросил в след Курама перед тем как мальчика выталкнула из подсознания. А пробудился он в больничной койке. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.