ID работы: 10362851

Альтернативная жизнь Наруто или Наруто с силой кагуне.

Смешанная
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Наруто очнулся, то он лежал на больничной койке. — О, демон здоров, теперь проваливай — Сказал заходящий в палту доктор. — «Наруто иди на полигон». — Тихо сказал в подсознании Курама. — Хорошо… — Тихо сказал Наруто и вышел из палаты и направился к выходу, конечно же всю его дорогу на него кидали злые и ненавистные взгляды. После того как он вышел из больницы, то быстро направился в полигон номер семь. — Ку, я пришел, что мне нужно делать? — Спросил Наруто, уже разминаясь. — «Сделай по 50 раз на пресс, отжиманий, и т.д. и пробежи 10 кругов.» — Командовал Курама. — Ку, ты что убить меня хочешь? — Спросил Наруто с шоком. — «Наруто ты должен стать сильнее.» — И Наруто не споря преступил к тренировкам. Он сделал всё, но с трудом. А после чуть отдохнув он направился домой. Бежал он быстро. — Демон где ты был? — С признанием спросила Кушина, что не свойственна матери. — Тренировался. — Сухо ответил Наруто, что не понравилось родителям. — Тебе тренировки не поможут, сколько бы ты не старался мусор всегда будет на дне — Усмехнулся Минато. «И нафига ты мне это говоришь? Это что-то изменит?» Думал Наруто, пока Курама злобно рычал в подсознании. Не став ничего отвечать он направился себе в комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.