ID работы: 10362867

Моя любовь

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Виктория

Настройки текста
КАЖЕТСЯ, Я СНОВА ВЛЮБИЛСЯ! -эта мысль меня не покидала всю дорогу. На руке загорелась метка моей семьи — это значит, что отец ждёт меня у себя. Поменяв своё направление, иду в тронный зал. На углу встретился с Мамоном. — Здравствуй, Люцифер, как я погляжу ты решил согласиться с решением своего отца. Забавно, а я то думал будешь отнекиваться, — сказал мне демон. — Что за чушь ты несёшь? — спросил я, останавливаясь перед ним. — В смысле? — переспросил он меня. Дурачка включить решил что ли? Или просто поиздеваться на до мной? — О каком решении отца ты говоришь, Мамон? — все де спрашиваю я, хотя уже начинаю закипать, да и отец долго ждать не любит. — Оу, хэх, видимо он еще не говорил, — сказал он как-то слишком тихо: — Хэх, да не бери в голову, — бросил он и пошёл дальше. — «Пфф. и как мне это понимать?! И вобще о чём он? Ладно, надо торопиться», — решил я и пошёл дальше, да уж странная встреча. На подходе к залу отца я остановился и постучал в дверь. Из-за неё послышался низкий голос отца: — Входи, сын. — Здравствуй, отец, — безразлично ответил я на его приветствие. — Хочу познакомить тебя с Аббадоном, он управляет пятым кругом, — начал рассказывать отец. — Рад знакомству, Люцифер, — сказал неизвестный мне демон, протягивая мне руку. Отвечаю рукопожатием. — Взаимно, — мой холодный тон разносится эхом по всему залу. — Сын, я уже не молод, так что скоро ты взойдешь на трон вместо меня. Но чтобы это сделать ты должен жениться, — говорит мне отец. Подобрал мне невесту да ещё и почетных кровей. Занятно. Отец хорошо подготовился. — И кого ты мне нашёл? — спрашиваю я. — У Аббадона есть дочь, красавица. Через 2 дня вы встретитесь, кстати она тоже учится в школе, — начинает говорить своим басом отец. — Как зовут ее хотя бы? — спрашиваю я. — Виктория, — говорит Аббадон. Что, Вики или нет? Других я не знаю. Если это она? Но она же непризнанная, а Аббадон демон благородных кровей. — Все, Люцифер, можешь идти. Подумай о моих словах, встретимся позже, — сказал отец, чуть ли не прямо говоря, чтобы я свалил оттуда. Так и сделал. Вернувшись в школу, я сразу пошёл в комнату, по дороге встретил Ади немного пьяного. — Привет, Люцифер, — заметив меня, говорит он. — Привет, Ади, где ты так обдолбаться успел? — спрашиваю я у него. — Сегодня была вечеринка в поезде и мы туда ходили, — пьяным голосом скорее подбирал медленно слова, чем говорил Ади — С кем? — поинтересовался я. — С кем… с Мими, Вики и Джимом, а ещё Деймоном и Асмодеем, кстати они так отжигали с Вики, — медленно пробормотал Ади. Что, Асмодей и Вики?! Тварь Асмодей, на моё позарился. Хотя почему моё? Я даже не знаю какая у неё фамилия и когда день рождения. Почему она умерла и много чего важного, что должен знать если хочу сделать Вики своей. Помог Ади дойти до комнаты, а сам пошёл в поезд, я всё-таки как никак обещал Деймону придти. Вхожу внутрь. Все пьяные, вижу Вики танцует с Асмодеем, мои глаза сразу покраснели. Да, одета она не пойми во что. На ней легкое, короткое платье винного цвета. Подхожу к паре и Асми видит в моих глазах раздражение и как бы меняясь партнерами Вики попадает в мои руки. — Люцифер, — говорит Вики и прыгает в мои объятия. — Ты чего, ненормальная? — только и успел сказать эту фразу, как она меня поцеловала. Так страстно, как будто этого только и ждала. Ответил и взял её на руки. Взглянул на Мими, чтобы сказать, что заберу Вики. Однако она тоже в стельку была, но как-то все жепоняла что я сделал. Пока ее нёс она меня целовала, ноготком водила по татуировкам, целовала шею. Блять, в штанах тесно. Захожу в комнату и сажаю ее на кровать. Но она хватает меня за рубашку сажая рядом, перебросив ногу садится ко мне на колени. Начинает целовать меня, расстёгивая рубашку. Пытаюсь ее отодвинуть от себя. Она пьяная и не контролирует свои действия. — Вики, ты пьяная, остановись, — говорю я. — Но я хочу тебя, Люцик, и твой дружок тоже — мурлычет Вики. Выдыхаю сквозь сомкнутые зубы. А Вики тянет ручки к моему лицу. Целует в губы и ноготками забирается в волосы, массируя кожу головы. Блять, как приятно. Но смотрю в ее глаза и понимаю, что она ещё не протрезвела. Поэтому силой снимаю ее с себя и кладу на кровать, как ее голова касается подушки она засыпает. Сходил быстро в душ, взял спальные шорты и футболку, подойдя к кровати, кладу Вики на спину и расстёгиваю платье. Вот же, не одела лифчик, одеваю на неё свою футболку, она сразу поворачивается на бок. Ложусь рядом и она пристраивается ближе ко мне, прижимаясь, она такая маленькая. Вскоре я заснул.

***

Утром. Я проснулся из-за того что на мне так тепло сверху. Открыв глаза, я увидел голову Вики, которая лежала на моей груди. — Вики, вставай, — начал её потихоньку будить. — Ещё пять минут, — мурлычет Вики сонным голосом. — Урок скоро, вставай, — она не хочет подниматься, конечно столько вчера выпила. Но скорее всего по голосу поняла, что это не Мими и никто из ее друзей. Открыла глаза. — Люцифер… — испуганно произносит Вики.  — Опережу твои вопросы. У нас ничего не было, кроме пары поцелуев, хотя ты очень хотела, — размеренно говорю я, смотря как краснеет ее лицо. — Прости, я себя не контролировала, — говорила Вики.  — Не извиняйся, мне понравилось, но не мог же я воспользоваться пьяной девушкой, — говорю с ухмылкой на лице я, приподнимаясь на локтях. Она только заметила, что сидит у меня на торсе и хотела слезть, но я не дал ей это сделать. Но всё-таки она встала и пошла в душ. Выйдя уже в платье и причесанная. -Ты очень красивая, — тихим голосом произношу я. — Спасибо, — смущенно отвечает Вики и скрывается за дверью. «Хмм… и в какой раз она уже так сбегает из моей комнаты?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.