ID работы: 10362867

Моя любовь

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Ну ладно сегодня у меня выходной так, что пойду потренируюсь. Сходил в душ и решил одеть чёрные спортивки и такого же цвета худи. Вышел из комнаты и пошёл в тренировочный зал. Но до него дойти мне не удалось. По пути туда я встретил отца. — Сын, ты не забыл? — спрашивает он у меня, поправляя свои очки в его любимой манере. — Ты, про что, отец? — не понимающе спросил я. Отец устало закатил глаза и раздражённо проговорил: — Сегодня вечером у тебя встреча с дочерью Аббадона. Не забудь. Я ему обещал и дочка у него красивая, умная… — ухмыльнулся отец и продолжил расхваливать эту девушку. — Хорошо, я понял, — прервал я отца и быстро попрощавшись направился в зал. (У автора потекла кровь из носа, когда она представила Люцифера в зале на тренажерах) (Бета: держи у меня ещё один платочек есть) После часовой тренировке я отправился в комнату. Быстро приняв душ, я одел брюки и чёрную футболку. Решил, что и крылья не плохо бы было размять. Поднялся в школу, пролетая мимо окна увидел в нём Вики и Мими, они с чем копошились. Подлетев поближе, услышал их разговор и увидел Вики в длинном платье. Оно было бежевого цвета, с юбкой как из средневековья, а на верхней части был корсет. Она была очень красивая. — Не могу поверить, что твой отец верховный демон, — вздохнув, говорит Мими. — Я сама всегда думала, что мой отец на земле. А тут я узнаю, что мой настоящий отец здесь. Он сказал, что сегодня познакомит меня с каким-то сыном его друга, — рассказывала Вики, а я не верил своим ушам. Так та девушка-дочь Аббадона это Вики. Как? — Но почему ты непризнанная? — спрашивает Мими, затягивая корсет и без того идеальной талии. — Мой отец демон, а мама была человеком. После смерти я тоже стала непризнанной как мама, — объяснила Вики. — Но почему ты выбрала путь демона, а не как твоя мамаша ангела? — задала вопрос Мими. — Мама сказала, что я ей не нужна. Что я жалкая, отец не отвернулся и вообще нашёл меня и открыл глаза. Он стал мне ближе за такое короткое время, — рассказала Вики. Я и не, глядя на неё, чувствовал улыбку на ее лице, представляя те ямочки на ее милых щечках, когда она улыбается. От этого сам начал улыбаться. После недолгого полёта вернулся в комнату. Я должен быть лучшим для моей девочки. Уложил волосы, умылся и начал собираться. Выбрал чёрный костюм двойку и белую рубашку, одел ремень и ботинки натертые до блеска. Одел своё любимое кольцо и часы. Кстати, по времени нужно уже скоро идти. По дороге зашёл к отцу, спросить точно ли всё в силе и куда мне идти. Зашёл в зал, там стоял стол накрытый на две персоны, было много еды. Стеклянная дверь на балкон с которого открывался вид на сады Ада. Присев, на стул ждал девушку. По коридору раздался стук каблуков и аккуратный стук в дверь, после чего та медленно отварилась и в проеме показалась Вики, в том самом платье, в котором я ее видел утром. Она была очень красивая. Низкий пучок, спереди были отделены пряди добавляющие ей красивую небрежность. Легкий макияж и бежевые туфли. Она была просто прекрасна. — Люцифер? — озадачено спросила спросила девушка: — Рот закрой, муха залетит — улыбаясь, сказала Вики. — Вики, ты очень красивая, — подобрав челюсть где-то с пола, я всё-таки начал говорить. — Спасибо, Люцифер, — улыбаясь, ответила Вики. —Для тебя Люци, — сказал я, аккуратно отодвинув стул, для девушки. Сев на свои места, мы начали разговаривать на все темы. Я узнал, что её сбил какой-то водила на своей машине. Она умерла и попала сюда. День рождения у неё 14 декабря. Ей 21 год. Полное имя Виктория-Элизабет Уокер. Кучу смешных историй из ее жизни. Сам рассказывал про Ад и книги. Она заинтересованно слушала, кушая свой салат. У неё даже смех красивый. — Пойдём на балкон, — встав и подав ей руку, предложил я. Она не задумываясь встала, вложив свою руку в мою. У неё такие маленькие ладошки. Сплетя наши пальцы, мы стоим на балконе и смотрим на звёзды. — Где-то там, мама, — шёпотом сказал я, не задумываясь о сказаном. Перевожу взгляд на Вики и вижу на её лице сожаление. — Я сожалею, Люци, — с грустной улыбкой говорит Вики.  — Ты на неё похожа. Я помню ее, — также тихо говорю я. Вики подходит ко мне и обнимает меня сильно, прикладывая голову к груди слушая мое сердцебиение. Так мы стоим минут 10. Я смотрю на неё и целую в губы, нежно, боясь навредить или потерять. И когда я успел так привязаться к ней? Вики отвечает мне и аккуратно кладёт руки на шею. Поцелуй уже страстный, сжимаю ее талию. И тут отец и Аббадон входят в комнату. Мы сразу отрываемся и отходим, но я взял ее за руку и не отпускаю. — Вижу, вы сдружились, — говорит Отец Вики, улыбаясь во все тридцать два. — Это хорошо, — утверждает отец и поправляет очки. Вики все также сжимает мою руку. — Вики не бойся, я вам ничего не сделаю, — говорит Сатана и ухмыляется. — Ну ладно, мы пойдём, — говорит Аббадон и выталкивает из комнаты Сатану. Стоит неловкая пауза. — Вики… — начинаю я. — Что, Люци? -переключая на меня внимание, говорит Вики. — Я плохо умею показывать свои чувства и эмоции, а тем более говорить о них. Но ты мне очень нравишься. Может, хочешь стать моей девушкой? Я никогда этого не говорил и не знаю как это делать, — как же мне неловко. Вики подходит ближе — Люци… — аккуратно начинает она: — Ты тоже мне сильно нравишься. Я согласна! — с улыбкой говорит девушка и обнимает меня, аккуратно поднимаю ее голову за подбородок и целую в лоб. (а вы что думали)) Прижимаю ее к себе, поглаживая по голове и любуясь небом и ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.