ID работы: 10362867

Моя любовь

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Выходные закончились, и снова началась скучная школьная рутина. Приходится слушать эти нудные лекции, которые я и так знаю уже лет с семнадцати. Я—сын Сатаны и я обязан знать намного больше других, чтобы занять место своего отца. К этому меня готовили с самого детства, я помню всю ту кучу изнурительных тренировок, через которые мне пришлось пройти. Позади остались горы прочитанных книг и столько же прослушанных лекций. Уже много времени прошло. Мне 27 лет (по земным меркам), и примерно через год я взойду на место нового Сатаны.

***

Проснулся я рано, ещё только когда восходило солнце. Небо было очень красивое, оно словно переливалось разными оттенками цветной палитры. Когда я уже окончательно проснулся, то первым делом пошёл в ванну. Наспех принял душ и умылся. Стоя перед зеркалом в ванной, зачесал волосы назад. До учёбы ещё было полно времени и я решил почитать. Взял книгу про способности ангелов и демонов и раскрытии способностей у непризнанных. Эту книгу я уже когда-то читал, ну и ладно. На часах было шесть утра. Спустя час я закончил с книгой, и поставив её на место, решил позавтракать. Сделал себе кашу и кофе. Когда пришло время выходить, я начал собираться. Надел брюки чёрного цвета, водолазку и сверху чёрную рубашку в белую полоску. На ноги обул высокие ботинки. Решил полетать, было ещё много времени до начала лекции. Мне нужно быть там к десяти, а время только половина восьмого. Пролетел мимо окна Вики и Мими (от автора: «Ну, а как без этого?»). Обе девушки мирно спали. Кровать Вики была напротив окна и на неё открывался хороший вид. Мне повезло-окно было открыто, и я тихо прошёл в комнату. Подойдя поближе я сел на пол рядом с кроватью. Какая же она милая. Ресницы легонько подрагивают, пухлые губки слегка приоткрыты, а волосы разбросаны на подушке. Рассматривал её и пытался оставить у себя в памяти эту картину. Не удержался и поправил легонько прядь волос, которая упала на лицо. От прикосновений, она начала потихоньку открывать глаза. Но из-за яркого света стала жмуриться. — Люцифер?! Что ты тут делаешь? — сонным голосом спрашивает Вики, потирая свои большие глазки. (От беты: «Бл*ть, я бы на твоём месте в него уже веником кинула, маньяк чёртов, а ты тут!») — Летал и решил к вам заглянуть, — отвечаю я, улыбаясь. Вики выползает из-под одеяла и открывает вид на красивое нижнее белье черного цвета. Пока я ее рассматривал, не заметил как она меня обняла, прижимаясь к моей груди. Обнимаю ее в ответ и опускаю голову на ее плечо, так мы стоим некоторое время, я потихоньку целую ее шейку, (От беты: «Блять, у меня слово «шейка» ассоциируется с какой-то говяжьей или там свиной шейкой, я не могу это представлять, Люцифер сосется с колбасой блять») а она в свою очередь аккуратно массажирует голову, не повреждая причёску. Как приятно… Так и хочется её забрать и не выпускать из своей кровати. Целую её в губы, она сразу же отвечает взаимностью. Кладу руки на ее тонкую талию, слегка сжимая. — Скоро начнётся лекция, мне нужно собираться, — говорит Вики, разрывая поцелуй. — Тебе не будет жарко? Там на улице тепло, а ты свитер натянул? — говорит Вики, осмотрев мой наряд. — А, как лучше будет? — говорю ей на ушко, и вижу мурашки. — В рубашке хотя бы, ты ещё сам горячий, — прикусывая губу, говорит Вики. Решила меня подразнить. Ну ладно, начинаю расстегивать рубашку, после снимаю водолазку, и обратно накидываю рубашку. Я знаю, что пресс у меня отменный. Я перевёл взгляд на Вики, которая покрылась румянцем и спрятала лицо руками. Не застегивая рубашку, подхожу и прижимаю к себе. — Сама стоишь в нижнем белье, а если меня без верха видишь, то сразу лицо закрываешь, — говорю я, закатывая глаза. Выглядела она очень сексуально и мило сразу же. Немного растрёпанные волосы огромные зелёные глаза, румянец на щечках, тонкая шея красивая грудь, в этом нижнем белье выглядела очень заманчиво, а без него сто процентов лучше. Плоский живот и худые ноги и прекрасная задница. Подхожу к ней ближе обнимаю, убираю ее руки с лица и целую в губы, такие мягкие и сладкие. Кто-то прочистил горло сзади меня. Я повернул голову и увидел недовольную моську Мими. — С добрым утром! — сказал я, ухмыляясь. Вики тихо захихикала рядом. — Люцифер, как ты тут оказался? Вики, ты мне ничего не говорила вчера, что блять произошло? — посыпались вопросы от черноволосой. — Мими, теперь я-её парень, — ухмыляясь, придвинув Вики к себе за талию, произношу я. — Ахуеть, — удивленно говорит Мими: — Вики, как ты смогла растопить ту глыбу в его сердце? — Так получилось, — говорит Вики, пытаясь выкарабкаться из моих объятий. — Люцифер, нам нужно собираться. Так что прошу, выметайся из нашей комнаты. Иначе я щас точно веник достану, — улыбаясь и скалясь, говорит Мими. — Ладно, ладно, чё сразу веник-то, — закатывая глаза, говорю я, застегивая рубашку. Одариваю Вики прощальным поцелуем, и улетаю через окно.

***

Начало пары. Сегодня по расписанию лекция у Фенцио и урок по крылоборству, а дальше тренировка. Лекция уже началась. Вики и Мими чуть не опоздали на занятие, вот что называется девушки. Вики выглядела потрясно.Черное мини платье по фигуре, которое подчеркивало её красивую грудь, тонкую талию и длинные ноги. На ногах были красивые туфли, на устойчивом каблуке. Пол пацанов только и делали как смотрели то на Вики, то на Мими. Признаться, это меня сильно злило. Фенцио рассказывал нудно и долго. Его монотонный голос усыплял, а на задних партах почти ничего не было слышно. Все время я рисовал в блокноте какие-то загогулины или писал распорядки дней. Наконец лекция закончилась. Следующая идёт тренировка по крылоборству. Я поймал Вики перед выходом и ухватил ее за тонкую талию. — Что ты на себя надела? — немного недовольно произношу я ей около ушка. — Тебе не нравиться? — смотрит на меня Вики, а я тону в изумрудах её глаз. — Мне нравится, очень. Но когда на тебя обращали внимание, то раздевали взглядом. — недовольно говорю я. — Ну, Люци, не кипятись, — говорит Вики, обнимая меня за торс и растягивает в улыбке свои накрашенные коричневой помадой губы. — Чего лыбишься? — говорю с легкой улыбкой я, держа её за талию и чутка сжимаю. — Просто, я очень сильно к тебе привязалась. Ты тогда имени моего ещё не знал, а я уже мечтала как ты примеришь на меня белое платье, — почти шёпотом говорит Вики и кладёт свою голову на мою грудь. — Обязательно примерю, ты у меня из головы не выходишь с того дня знакомства. Я люблю тебя, Вики, — шёпотом говорю я, прижимая её к себе и целую в макушку. — Я тебя тоже Люци, — шёпотом отвечает Вики. — Скоро начнётся пара, мне нужно идти переодеться, — говорит Вики и хочет выбраться из моих объятий. — Хорошо, — быстрый поцелуй и я её отпускаю, сразу же направляясь в сторону поля. Так как сегодня просто пара я не переодевался в форму. Но когда я вышел на поле увидел как непризнанные, ангелы и демоны разминались. И Вики вместе с Мими в коротких шортах и топиках. Которые обтягивали все ее великолепия. Ну Вики, погоди! Разминка уже началась. Вики разминала свои крылья и тело. Пока она готовилась на её жопке было собрано много пар глаз. — Привет, Люци, — сказала Ости. Ну, вот нафига она пришла. — Привет, — безразлично кинул я, продолжая наблюдать за Вики. — Люци, на что тебе сдалась эта непризнанная, а? В ней нет ничего особенного. Но ты уже пол урока не спускаешь с неё глаз, — скривилась Ости: — И вообще, чем она лучше меня? Я демон, а она непризнанная, отродье. — А, чем ты лучше неё? — повернулся я к ней. — Я-высший демон, уважаемая дьяволица на всех кругах. Во мне столько сил, сколько твоей вшивой Непризнанной даже не снилось! Мы столько лет трахались и всё было отлично, но появилась эта непризнанная и у тебя вдруг башню снесло, — ядовито прошипела Ости. — Да, мы трахались, но ты делала это со всей школой. Ости, ты мне не нужна. Тебе нужен статус, а мне человек, который может меня полюбить и поддерживать. А сейчас свали подальше, — высказал ей я. Ости только скривилась, перебросила волосы с одного плеча на другое и ушла. Я повернулся в сторону где была Вики, а она уже мило общалась с Асмодеем, который засматривался на моё. Внутренняя злость накрыла меня. А, Вики только стояла улыбалась и хихикала. Разъярённый я уже через несколько секунд был рядом с Вики, и прижимал её к себе за талию. — Собственник, — тихо сказала Вики, закатывая глаза. — А, ты что думала. Я только отвернулся, а она уже другим мужикам лыбится. — Ну всё, обиделся. Люци, ведёшь себя как маленький. Щеки надул, смотри не лопни, — начала смеяться Вики: — Больно вообще-то, — начала возмущаться Вики, когда получила шлепок по попке. — Люцифер, подойди ко мне, — Геральд выглядел спокойно, но что-то было в этом угрожающее. Решил повиноваться и подойти. — Что случилось, Геральд? — спросил я и сложил руки на груди. — Я говорил с Сатаной, и он предложил обратить Вики полностью. Иначе сила ангела и демона вырвется наружу. Она не сможет сдержать её. Она сильная, но не опытна, а энергия слабая. Люцифер, подумай, если её сейчас не обратить, она не выживет …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.