ID работы: 10362912

Новый лист бумаги

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 (Переезд)

Настройки текста
Утро. Прохладная и всеми не любимая. Колетт проснулась. Собралась и пошла в школу. Забыв позавтракать она зашла в местный магазин и купила себе булочку с корицей. Она зашла в школу, и ее одноклассник Мортис сказал... -Хэй, Колетт! Как дела? Не болит рука? Классно я тебе вчера чуть ее не сломал. -Заткнись, ты только и можешь девушек обижать и шляться с Пайпер -Привет, Колетт. Рука не болит? Просто Мортис хулиган, - сказала Пайпер -Спасибо Пайп... Аааай... -Хахаахах Колетт ты себя видела? -Блин Брок больно же,- сказала наша Колетт. Она встала после его подножки и собрала свои книги. Но Мортис разбил туда стакан воды и ее домашка по алгебре пошла на произвол судьбы. Она собрала свои книги и ушла из школы. После 10 минут ходьбы она пошла в вокзал не собрав вещи. Она быстренько купила билет на ближайший поезд и ждала в слезах... -Девушка, вы чего плачите?,- сказал Молодой человек. - Да не чего. Просто чтото в глаз попало. -Ладно. Вы же в поезд под номером 25? - Да а что? -Я тоже туда,- сказал юноша. Прошло 10 минут -Меня зовут Колетт. Я из старшей школы города Лал Юу(здесь будут города в честь ютуберов по бравл старсу). У меня в семье я папа и мама. Меня часто одноклассники унижают, бьют, обижают. Да и родители давят на меня то что я часто сижу и плачу в своей комнате. Вот в очередной день мой одноклассник Мортис чуть не сломал мне руку. Потом еще и унижал меня при всех, на следующий день он начал насмехаться над мной и потом еще Брок поставил подножку и потом они разлили воды на мои учебники и дз по алгебре которую я целую ночь делала. -Эх... Сожелею тебе Колетт. Кстати я Эдгар,- сказал юноша. Он подошел к ней и обнял ее. Она в ответ обнела его и положила голову на его плечо и так они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.