ID работы: 10362912

Новый лист бумаги

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2(Мой первый друг "Эдгар")

Настройки текста
Они вышли из поезда и оба были без чемоданов. Эдгар взял с собой свою банковскую карту, и снял оттуда 15 млн гемов(это их купюры). -Уау а откуда у тебя так много денег? -Украл у родителей -Аа эммм. Почему если не вопрос? -Они били меня, в семье я был не кем, я рос хорошим добрым мальчиком, но дома мой папа бил меня. Он постоянно пил и ругался с мамой. Она тоже не из лучших, била, ругала меня, и вместе с папой пили, мои родители богатые и я украл у папы 15 млн гемов на переезд и встретил тебя. -Через одну боль легче понять друг друга. Они шли по городу Лп Лайн. И любовались красивым городом. Колетт сказала что проголодалась и они зашли в кафе. Он сказал что бы она не стеснялась и брала что хотела. -Добрый вечер мисс. Я закажу круасан с сгущенкой и чай с молоком. -Хорошо а вы добрый человек?,- сказала официантка. Колетт видела что она строит глазки на Эдгара. Это ей почему то не нравилось. -Тоже самое. -Хорошо. Эдгар посмотрел где можно снять квартиру. Покушав они пошли туда. Дом был 10 этажный так как район был не худшим из всех. Он заплатил и они с Колетт зашли в нее. В ней было две комнаты зал и спальня. -Я буду в зале -Нет ты что? Давай я там а ты иди в мягкую кровать. -Нет я сказал что я буду в зале. Ты должна отдохнуть. -Хорошо. Они разложили вещи и пошли спать в своей одежде.... Утро. Колетт встала и пошла готовить завтрак. Эдгар пошел в магазин за овсянкой, молоком, хлебом, чаем и за нутелой. -Я пришел! Кстати а зачем нутела? -Просто я люблю нутелу. Я люблю сладкое. -Ну ладно. Как скажешь. Колетт приготовила завтрак и они сели кушать. Позавтраков они пошли в супер маркет за продуктами. К обеду они были дома. Они решили что не пойдут в школу так как у них был 11 класс. Они устроились на роботу в местном магазине сувениров. На следующее утро они пошли на роботу. -Здраствуйте это вы Колетт и Эдгар -Здраствуйте, да. -Хорошо пусть Колетт будет поправлять полки а Эдгар на кассе. -Хорошо. -Как поправишь полки стой на кассе! 5 часов спустя -УУУУФ я так устала стоять на кассе. -Хэх я тоже. -Ну что? Может посмотрим какой нибудь фильм? И купим вкусняшек? -Я не против!,- сказал Эдгар. Они шли домой. Всю дорогу они болтами на разные темы. Они зашли в магазин и взяли чипсы с кока колой. Через 20 минут они были дома. Колетт пошла купаться после столь сложного дня. А затем и Эдгар. -Какой будем смотреть? Может ужастики? -Нееет мне будут сняться кошмары по ночам! А хотя давай, давно не смотрела. На 45 минуте фильма Мне страшно,- сказала Колетт обняв Эдгара. Он улыбнулся и выключил телик они так и уснули в одежде. Колетт мило спала в объятиях Эдгара. Через пол часа она поцеловала его в щечку и прошептала -Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.