ID работы: 10362937

Quarrel

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обворожительное кружево

Настройки текста
      Блондин, пылая неистовым взором, приближается к девушке, пронизывая её взглядом до глубины души, а после оставляя меж телами едва заметное расстояние. Крепкая рука взмывает ввысь, и приближается к горлу, обхватывая его резко, однако крайне нежно. Некое противоречие в его действиях, неоправданное разумом, происходит мимолетно. Голос, что был на тон выше дозволенного, стабилизируется в шёпот, а губы приближаются к уху пассии. Партнер делает резкий поворот, и лишь одним толчком соприкасает юную особу с холодной, бросающую в дрожь по всему телу стеной, истребляя ранее оставленное пространство, прижимаясь корпусом тела вплотную. — Думала, разногласия между нами остановят меня? — шепчет на ухо молодой человек хриплым голосом, пробираясь пальцами сквозь копну вьющихся волос все выше и выше, заставляя девушку слегка изогнуться в области поясницы от удовольствия. — Или же, твой оледенелый взгляд, чрез который пронизывается явное влечение к моей персоне? — С насмешливым тоном произнёс он, постепенно занося кисть руки на тонкую талию. — Я ничего не думала! — Язвительно вымолвила брюнетка, убирая мужскую руку, сдерживая в себе оставленную на возлюбленного обиду. — Быть может, отпустишь все негативные мысли, снивелируешь мои косяки, и отвлечешься на более приятные деяния, что повлекут за собой не менее ошеломительные воспоминания? — Вновь в ироничной форме шептал бойфренд, пронося на своём лице ухмылку, сопутствующую лёгкие поглаживания кончиками пальцев по спине. — Ты даже не в силах совладать со своими эмоциями, каким образом ты предлагаешь мне закрыть глаза на содеянное?! Разве я… — тихо и прерывисто выдыхая тёплый воздух произнесла она, — заслуживаю подобного отношения? — Стремительно изложила мысль в сильных руках, чей хозяин переходил на донельзя близкие прикосновения по всему телу, оставляя дорожку поцелуев, берущую «исток» у губ, заканчивая началом груди. Умопомрачительный тактильный контакт со стороны двух партнеров заставлял приливать бурлящую внутри организма кровь к гениталиям. — Поверь, это будет наше самое неприятное схождение обстоятельств, и расхождение суждений. — Шептал он, постепенно отходя от девушки на несколько сантиметров, дабы осмотреть взглядом с ног до головы и насладиться её великолепной фигурой в очередной раз. — Надеюсь. — Четко произнесла спутница, с каждой секундой все больше и больше поддаваясь действиям партнера, понимая его по одним лишь движениям.

***

      Изящное кружевное белье просвечивалось сквозь накидку цвета слоновой кости, обворожительный синий цвет так и манил к избавлению от мешающей для порыва страсти ткани. Тончайшие кружева плотно обтягивали выпуклые части тела. Молодой человек резко накинулся с поцелуем, возбуждаясь от легкий касаний хрупкими кистями рук по его напряженным мышцам. Жадно впиваясь в алые губы, он перебирал одной рукой пряди волос, а другой пытался нащупать не что иное, как контрацептив в кармане своих брюк, которого там не оказалось. Вскоре их прелюдиям пришёл конец, ведь желание превосходило принципиально выставленные барьеры здравого разума.       Занося руку под шёлковый халат, одним движением расстегивая ненужную ткань, что прикрывала грудь, он освободил партнершу от верхней части нижнего белья. В то же время возлюбленная слегка покосилась вперёд, отрываясь от влекущего поцелуя. С неизмеримой скоростью принялась расстегивать пуговицы на рубашке партнера, и вскоре откинула хлопковое изделие на мраморный пол. Запонки щёлкают, пряжка ремня, что располагался на брюках расстёгивается.       Уже сидя на мягкой кровати, заправленной белоснежным постельным бельём, не останавливаясь от поцелуя, девушка трется коленом о брюки молодого человека, как бы ненавязчиво намекая ему чтоб был чуть расторопнее. Изящный бант на поясе халата ослабевает и пред светловолосым встаёт неистовая для его глаз услада. Молочная ткань скатывается по телу, а его оголенные части всё больше возбуждают партнера. Не в силах себя сдерживать, он бросается словно зверь на хрупкую даму сердца, и кладёт её руку на темно-синие брюки, в то же время когда он заводит пальцы под синюю ткань нижнего белья, и проникает внутрь девушки одним толчком, изгибая ими плавную волну. Она выдаёт тихий стон, закатывает глаза, и медленно отводит кисти рук от оголенного торса. Вскоре спутник спускает с себя темного цвета боксёры, и торопливо надвигается в сторону приоткрытого комода. Стоя возле ранее озвученной мебели, он ловким движением натягивает контрацептив, и уже рвётся получить желаемый результат. Впиваясь губами в уста брюнетки, пальцы которой проводили ряды красных следов от ногтей на оголенной спине возлюбленного, и желающую ощутить его в себе. Они одновременно устраивают эдакую борьбу языками, в то время как он, мастерски расставляет ноги пассии на весьма большее расстояние, и поспешно входит в неё, издавая хриплый стон в ключицу девушки. Девушка замирает и делает глубокий вдох, наполняя лёгкие пропитанным страстью воздухом. В ушах всё звенит, исступленный шум гудит в её голове, после чего она слышит отчётливый стук пульса в висках. — Ты в порядке? — Интересуется Николай, видя пред собой побледневшую возлюбленную. — Д-да… — выдаёт она, запинаясь, осторожно выдыхая ему в плечо жгучие инертные газы, — просто, — делая длительную паузу, — ты до такой степени резко…прям в глазах помутнело. — Завершает пассия, приходя в сознание. — Понял, буду чуть размереннее. — Отвечает блондин, ласково соприкасаясь губами с грудью девушки. Пружины кровати издавали скрипы под весом двух тел, когда одно из них всё быстрее набирало скорость, и прижимало женственное в бархатистую постель, а второе сжимало белоснежное покрывало. Всё происходило до изнеможения великолепно, самый пик возбуждения нахлынул обоих одновременно, силы иссякли. Девушка пришла в себя от ранее испытываемых ощущений лишь после смачного удара по ягодице. — Это было незабываемо. — Произнёс усталым голосом парень, запрокидывая голову назад, плавно падая на мягчайшую ложу. — Угу. — Поддержала девушка его мысли и кивнула головой, а после обессилено откинулась туловищем назад, укутываясь в тёплое одеяло. Это был их не первый, но далеко не последний проведённый в бурных эмоциях вечер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.