ID работы: 10363086

Просто помни меня

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
176 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 141 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Приятная музыка, красивые цветы, счастливые улыбки и самое главное — такое долгожданное «да» от самого любимого и дорогого человека в жизни. Всегда быть рядом и держать его руку — это все чего хотел Тарн. Он никогда не думал, что спустя три года после самого счастливого дня в жизни, придет момент отчаяния. Уже месяц парень каждый день приходит на кладбище и плачет перед одной и той же могильной плитой, снова и снова сталкиваясь с ужасающей реальностью: его любимого больше нет. Он истек кровью в темном и холодном переулке, когда его попытались ограбить. Если бы в тот вечер Тарн забрал его с работы, если бы его нашли раньше, если бы… Да какая теперь разница? — Привет, Тайп, я снова здесь. С этими словами парень присел на корточки, кладя букет красных роз на холодный могильный камень. — Со вчера мало что изменилось кроме того, что я опять сжег яичницу. Да уж, без тебя на кухне полный разгром, если бы ты его увидел, то наверняка отругал бы меня. Но не волнуйся, со мной все в порядке… Попытка улыбнуться закончилась очередными слезами, стекающими по щекам. — Не очень убедительно да? Знаешь, все говорят, что надо жить дальше, но как бы я не пытался все бестолку, ведь… я так по тебе скучаю… Сегодня Тарну вновь придется вернуться в пустую и холодную квартиру, в которой все напоминает о тех счастливых временах, когда рядом был любимый человек. Сколько же надо времени, чтобы боль утихла? *** Тарн уже несколько часов неподвижно сидит на полу и смотрит в пустоту. В последнее время это стало обычной процедурой для парня. Друзья и родные старались помочь, но все было бесполезно. Окружающий мир его будто больше не волновал. Тарн даже почти перестал есть и спать, но самое страшное то, что с каждым днем один страшный вопрос в его голове звучит все громче: «Если Тайпа больше нет рядом, тогда какой смысл во всем этом?». Возможно, эта мысль, как и до этого, со временем стихла бы, но именно сегодня парень решил напиться и полистать фотоальбом. Тарн может в подробностях рассказать про каждую фотографию, и чем дальше он листал альбом, тем больнее становилось. Когда он добрался до последней страницы то обнаружил конверт, на котором таким знакомым и родным подчерком написано: «Для придурошного Тарна». Дрожащими руками и со слезами на глазах парень открыл конверт: «Эй, большой ребенок, знаю ты сейчас дуешься, так как я уехал, и мы не можем отпраздновать твой день рождения вместе. Но несмотря на это, подарок я все же подготовил. В конверте ты найдешь два билета на самолет, я же помню твое нытье про отпуск. И не волнуйся, я поеду с тобой. Не веришь? Тогда, обернись…» После прочитанного Тарн моментально развернулся, но, как и ожидалось там было пусто. Это стало последней каплей. Тоска, боль и отчаяние ударили по парню с новой силой. — Больно…как же больно! Я больше так не могу! С этими словами Тарн бросился в сторону спальни к шкафчику, где обычно лежит аптечка. Парень даже не смотрел какие именно таблетки брал, он просто высыпал все, что было в руку и за раз проглотил, при этом запив все остатками виски. — Я так люблю тебя Тайп… Это было последним что сказал парень, прежде чем его разум провалился куда-то в пустоту. *** Вокруг очень темно… Совсем ничего нет…. Но зато боль исчезла… Да, так будет лучше… — Нет Тарн, прошу…живи! — ТАЙП!!! — Господин, все хорошо, проснитесь! Наконец Тарн смог открыть глаза. Судя по запаху и взволнованной медсестре, это больница. Похоже, попытка все закончить была неудачной. — Как вы себя чувствуете? — Я в порядке… — Хорошо, я сейчас позову врача, а вы отдыхайте. С этими словами медсестра покинула палату, а парень все ожидал, что вот-вот в дверь постучатся его родные со слезами на глазах. Или ворвется толпа друзей с расспросами. Он думал, что готов ко всему, ровно до следующего момента. — Пи!!! Ты в порядке?! Знаешь, как я испугался, когда узнал, что тебя машина сбила?! Тарн не мог в это поверить: тот, кого он так любил, кем так дорожил и кого так внезапно потерял, сейчас стоит прямо перед ним. — Тайп?.. Тайп! Не взирая на сломанную ногу и боль во всем теле парень, встав с койки моментально подлетел и обнял любимого. Как же он скучал по этим объятиям… — Тайп! Тайп! Тайп! Он снова и снова повторял одно и то же имя словно забыв все остальные слова. Поверить в такое счастье было практически невозможно, но сказка не может длиться вечно. — Эй, ты чего? Тебе еще нельзя вставать! Пи’Мью! Мью? Кто это? Почему Тайп назвал его этим именем? И почему от этого так не спокойно на душе? Чем больше Тарн обо всем этом думал тем слабее становились его руки, обнимающие чужое тело. — Кто такой Мью? После этого вопроса глаза напротив округлились и наполнились страхом и беспокойством. — Пи’Мью, ты же шутишь да? Не пугай меня. Тарн лишь сейчас все осознал. Конечно, все не могло быть так хорошо… — Ты же не Тайп верно? И если это так, тогда... кто же ты? *** — Почему вы не позволяете нам войти?! С моим сыном что-то не так? Ему стало хуже? Женщина, не смотря на льющиеся слезы, продолжала задавать вопросы. — Прошу вас успокойтесь. У пациента проблемы с памятью. Имя, возраст, адрес, семья и друзья — ничего из этого он не помнит. В его состоянии толпа людей, задающая вопросы — это не лучшая идея, он и без этого напуган. Пока семья Мью слушала объяснение доктора, Галф все не мог понять того, что произошло. Что у старшего с воспоминаниями? Почему настоящих имен он не помнит, а имя из сериала да? И почему его взгляд был таким невероятно грустным? — Господин Канавут? Со всеми этими мыслями парень даже не заметил, как все те, кто "допрашивал" доктора разошлись. — Ой простите, я немного задумался. — Ничего, на самом деле, я бы хотел с вами поговорить… *** Не смотря на стук в дверь Тарн продолжал лежать на койке с головой укрывшись одеялом. — Пи’Мью, это Галф, я могу войти? В ответ последовала лишь тишина. — Ладно, тогда я захожу. Максимально тихо закрыв за собой дверь, Галф подошел к кровати. — Доктор сказал, что никого не пускает в палату так как ты не хочешь ни с кем видеться, а не из-за плохого самочувствия. Однако, он предположил, что мне зайти ты позволишь… И снова в ответ молчание. — Послушай, знаю, тебе сейчас страшно, но если надо, чтоб тебя кто-то выслушал, то я всегда к твоим услугам. Не услышав ответа и в третий раз, парень уже собирался покинуть палату, но чужая, теплая рука, схватившая его за запястье, не дала сделать и шагу. Сейчас, даже без слов, Галф прекрасно все понял. — Хорошо Пи, не волнуйся, я буду сидеть с тобой столько, сколько хочешь. У Тарна от присутствия этого человека рядом какие-то смешанные чувства. С одной стороны, как же прекрасно вновь чувствовать тепло этой руки, видеть это любимое лицо и слышать такой родной голос. Но, с другой стороны, как же грустно и больно от осознания того, что этот парень не его дорогой, любимый и прекрасный Тайп. Тарн не знает, как говорить с Галфом или как к нему относиться, но он точно знает то, что не хочет сейчас оставаться в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.