ID работы: 10363086

Просто помни меня

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
176 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 141 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За последнюю неделю, что Тарн находится в больнице он послушно выполнял указания врачей и отвечал на все задаваемые вопросы, кроме тех, что касались его воспоминаний. Здесь его зовут Мью, и практически все вокруг для него незнакомцы. Наверняка, если он расскажет всю правду, его упекут в психушку и начнут пичкать таблетками, а это может привести к тому, что парень забудет свой мир, своих родных и друзей, а также он забудет… Тайпа. Если это случится, то он возможно не сможет вернуться назад… Вернуться? А ведь верно, зачем туда возвращаться? Чтобы близкие опять видели, как он старается просто пережить очередной день? Ведь без Тайпа это не жизнь, а просто существование. Но тогда для чего Тарну оставаться в этом мире? Неужели ради… — Господин Суппасит? Господин! Судя по повышенному и обеспокоенному тону врача, он уже довольно долго не может достучаться до пациента. — Да? — Я сказал, что вам пора бы встретиться с родителями. Они всю неделю пытаются с вами увидеться. Через пару дней вас можно будет выписать, и вы поедете с ними домой, поэтому прошу, поговорите… — Я не хочу, у меня же есть свой дом. Как он может остаться с людьми, которых абсолютно не знает? На самом деле ведь он не их сын, а они не его родители. Да, это довольно нечестно, но так для всех будет лучше. — Конечно у вас есть собственный дом, но пока ваша нога в гипсе, а воспоминания не вернулись, необходимо чтобы кто-то о вас заботился. — Я сам со всем справлюсь. Своим упрямством Тарн может довести любого человека до истерики, в этом они с Тайпом были особенно похожи. Хотя сейчас его можно понять, ведь больше десяти лет он позволял лишь одному человеку о себе заботиться. — Господин Суппасит… — А если о тебе позабочусь я? Снова этот парень, который одним своим появлением вызывает как грусть, так и радость. Нет, оставаться с ним явно не стоит… — Отказываюсь. — Если так, тогда я позову всех тех, кто ждет за дверями палаты, и вы поедете с ними. Кто-нибудь говорил этому докторишке, что шантажировать больного не хорошо? — Давай Пи, может ты и не помнишь, но мы отлично ладим. Это был тот самый взгляд, от которого у Тарна всегда замирает сердце. Похоже другого варианта у него нет. — Хорошо, я согласен. *** — Вот Пи, заходи. Это твой дом. Квартира, в которую они вошли была довольно светлой и чистой, такое чувство будто здесь никто толком и не живет. — Здесь зал, там открытая кухня, а за теми дверьми две спальни и ванная. Этот парень решил устроить экскурсию? Но ведь хозяин квартиры Мью, тогда почему… — Ты с ним…со мной встречаешься? — Что?! Судя по лицу Галфа, Тарн не угадал. — Просто, ты так хорошо знаешь эту квартиру, даже код от двери. — Это потому что я тут часто бывал. — Поэтому я и спросил про отношения между вами…нами. Прости… Если вернуться не получится надо будет привыкнуть не запинаться во время разговоров. — Ничего страшного. Ты же память потерял, то, что ты помнишь имя моего персонажа уже чудо. — Ты о чем? В глазах Тарна сейчас читалось явное непонимание. — Ну ты же назвал меня Тайпом в больнице. Наверное, сложно полностью забыть время съемок, да и к тому же это было недавно так что… Галф перестал говорить, как только увидел, что старший изменился в лице, но понять какие именно эмоции намешаны в этом выражении парень не смог. Ясно одно — Мью напуган. Наверное, лучше будет начать с начала… — Пи, ты помнишь, как мы познакомились? *** — Хватит мне врать! Нет, этого не может быть… Какой-то бред… Поверить в сказанное Галфом, Тарн никак не может. Вся их с Тайпом совместная жизнь всего лишь сериал, выдумка и ложь? Да как такое возможно? Правильно, нельзя верить, ведь иначе появятся сомнения: а настоящее ли то прошлое, которое помнит Тарн. — Уходи! — Пи’Мью… — Не зови меня так! Я сказал уходи! Галф впервые видит старшего в подобном состоянии и это его очень беспокоит. Как бы он хотел ему хоть чем-то помочь, но сейчас Мью ему этого не позволит. — Хорошо, сегодня я уйду, но завтра прогнать меня у тебя не получится. Отдыхай… С этими словами парень покинул квартиру оставив Тарна наедине с пустотой. *** Момент со знакомством, с признанием и со свадьбой. Сколько же раз он их пересмотрел? Тарн давно уже сбился со счета. Сперва, когда слова о сериале подтвердились, парень был зол. Два сезона… Их с Тайпом жизнь, любовь и переживания уместились всего в два сезона какого-то чертового сериала. Затем пришло осознание что это единственное напоминание которое у него есть, не дающее забыть прошлое… Сейчас же почему-то в голове абсолютная пустота. Все тело такое тяжелое, а глаза жутко болят после долгих рыданий, но, несмотря на это, он вновь и вновь перематывает момент, когда Тайп с лучезарной улыбкой говорит «согласен». Как бы Тарн сейчас хотел снова взять своего любимого за руку или обнять, но это невозможно. Парень собирался вновь заплакать, но усталость взяла свое. Он уснул прямо на полу под успокаивающую музыку, которую они с Тайпом вместе выбирали для своей свадьбы… *** Галф уже пятнадцать минут топчется у входной двери в квартиру Мью. Вчерашняя реакция старшего его действительно напугала. А вдруг от такого стресса Пи станет хуже? Но чтобы это проверить надо сначала открыть дверь. Глубоко вдохнув, Галф ввел код и максимально тихо проник в чужой дом. Работающий телевизор и куча пивных бутылок говорили о том, что Мью явно не в порядке. — Пи? Это Галф… Ты где? Но ответа парень не услышал. Выключив телевизор и обойдя все комнаты, он убедился, что старшего нигде нет. Паника и беспокойство ударили в голову. Куда он мог пойти? У него же нет никаких воспоминаний. А вдруг он потерялся или поранился? Теории о том, что могло случиться продолжали становиться все страшнее пока Галф не услышал тихое шуршание где-то за диваном. Подойдя ближе к источнику шума, он обнаружил Мью спящего на полу под кучей покрывал. — Пи, знаешь, как ты меня напугал? Вставай… Эй? Только сейчас парень заметил, что у старшего лицо бледнее обычного. — Надеюсь, я ошибаюсь… Положив руку на чужой лоб, Галф скривил лицо. — Пи’Мью, у тебя жар! Поехали в больницу… — Нет, только не туда! — Но… — Если я снова там окажусь, меня точно заберут родители… Не хочу. Отлежусь и все будет нормально. Звучало это как-то не очень убедительно, однако, старший ему доверился, поэтому Галф не может его подвести. — Ладно-ладно, для начала давай положим тебя на кровать. Легко сказать. Мью практически не может двигаться, а это значит, что до кровати его придется нести. Ну, младший же постоянно использует его как персональную карусельку, поэтому иногда можно и поменяться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.