ID работы: 10363086

Просто помни меня

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
176 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 141 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели на диване и молча смотрели друг на друга. Это продолжалось так долго, что Чоппер успел поесть, а затем и заснуть, свернувшись у ног Тарна. Но играть в молчанку и дальше младший не намерен ведь ему нужны ответы которые с таким раскладом он не получит. — Пи, ты собираешься рассказать, что с тобой происходит? — Я не понимаю, о чем ты. Галфу стоило огромных усилий, чтобы не закатить глаза от столь неубедительного вранья. — Пи’Мью! Как бы парень не злился, Тарн просто не может рассказать всей правды. И это не из-за того, что ему попросту не поверят, а потому что он не знает, что случилось с настоящим Мью. Судя по фото в интернете, которые старший недавно просматривал, парни были очень близки, может и не так, как все думают, но достаточно. И если Галф все узнает то начнет беспокоиться, грустить или даже злиться от того, что жизнь его друга проживает самозванец. Поэтому Тарн продолжает просто молча сидеть и надеется, что младший сдастся. — Ладно, видимо тебе все равно, волнуется о тебе кто-то или нет... С этими словами парень встал и пошел к входной двери. — Ты куда? — А зачем тебе знать? И правда? Ведь если он уйдет, то расспросы закончатся. Но по какой-то причине не волноваться за этого парня он попросту не может. — Если не буду знать куда ты пошел, то забеспокоюсь и пойду тебя искать, но тогда я тоже потеряюсь. Отлично, вроде прозвучало достаточно убедительно. Однако судя по нахмуренному лицу напротив, это не заставит парня остаться в квартире. — Пока ты спал я установил программу отслеживания на наши телефоны, так что теряйся на здоровье, только носи с собой мобильник. В любом случае мне надо выйти и проветриться, потому что меня учили не кричать на старших. Сказав это, парень развернулся и ушел, при этом громко хлопнув дверью. Несмотря на все происходящее, Тарн сейчас чувствовал очень знакомое тепло в груди. Может это потому, что о нем кто-то снова заботиться или, может из-за того, что в момент, когда младший разозлился, Тарн будто вновь увидел своего взрывного и ворчливого Тайпа. И чтобы сохранить эту мизерную возможность вспоминать о любимом, все должно остаться тайной... Парень и дальше мог продолжать терзать себя этими мыслями, если бы не один телефонный звонок напомнивший, что такое страх за чью-то жизнь. — Пи’Мью…помоги… *** Очередные гудки, после которых безжизненный женский голос говорит, что абонент не отвечает и стоит перезвонить позже. При каждой такой попытке дозвониться, сердце Тарна сжималось от беспокойства. А если он ранен, или… Нет, не может этого быть. Черт, расскажи старший все сразу, такого бы не случилось… И снова эти догадки, а толку сейчас думать по поводу того, чего можно было избежать, ведь мертвых все равно вернуть невозможно. Но теперь все иначе, ведь Галф еще жив. Тарн не знает, откуда у него такая уверенность, но, если это поможет на время сосредоточится, он готов поверить своему внутреннему голосу. Единственный способ насовсем унять беспокойство — найти младшего, в чем парню поможет программа отслеживания. Наверняка при установке Галф и не думал, что однажды с ее помощью будут искать именно его. Пара секунд на то, чтобы включить приложение и еще пара, чтобы оно отследило сигнал нужного устройства. Тарн смог немного успокоиться, когда на карте высветился красный кружок, ведь это значило, что телефон все еще включен. Пока старший в спешке пытался обуться, в голове не переставая звучал голос, говорящий: «Ты должен его защитить». Знать бы от чего, да и что вообще происходит. За все время его прибывания в этом мире найти ответы на те вопросы, что копились с каждым днем так и не удалось. В такие моменты Тарн чувствовал себя очень одиноко, ведь рядом совершенно никого нет, чтобы поддержать когда он споткнется… *** Добраться до нужного места не составило особого труда, особенно если ехать на такси. Это были какие-то узкие переулки в которых даже фонарей не было. Такой расклад явно был не в пользу Тарна, ведь уже начало темнеть, а без света найти младшего будет очень сложно. Для начала парень решил отыскать хотя бы телефон, если повезет Галф будет рядом. Но когда старший приблизился к месту откуда шел сигнал, отслеживающая точка на карте исчезла. — Черт, надеюсь, что просто села зарядка… Пока Тарн по памяти дошел куда нужно, уже полностью стемнело. Все-таки гипс на ноге прилично его тормозит, но прекращать поиски из-за этого он не собирался… — Галф! Старший практически перестал дышать чтоб, если ответ прозвучит тихо, его точно можно было услышать. К сожалению, даже спустя несколько минут ничего не произошло. Неужели это не то место? А может он не может говорить? Но, что тогда делать? Полиция? Хотя учитывая, его амнезию в просьбу о помощи могут не поверить. Если бы не отвлекший хруст под ногой, то у Тарна от таких переживаний началась бы истерика. Включив фонарь и посветив им на асфальт, старший одновременно и обрадовался, так как нужный телефон был найден, и испугался, ведь хозяина девайса нигде не было. — Галф! Повторная попытка позвать младшего тоже ничего не дала. — Галф, прошу! Я умоляю! Хотя бы ты…будь жив! Наконец из какого-то обветшалого дома послышались звуки. Тарн даже не успел отреагировать, как из здания выбежала темная фигура, которая почти мгновенно скрылась за следующим поворотом. Он уже собирался броситься следом, но с такой ногой это было невозможно… — Мью… Голос прозвучал тихо, но этого хватило чтобы привлечь внимание Тарна. Преодолев полуразрушенные ворота и зайдя через почти отвалившуюся дверь, старший увидел лежащего в углу бывшей прихожей Галфа. Он был весь в грязи, с несколькими сорванными пуговицами и расстегнутыми штанами. Но самым страшным был полупустой шприц, который валялся рядом. Именно он заставил Тарна позвонить сначала в скорую, а затем и в полицию. Сейчас ему плевать на любые вопросы и последствия, лишь бы этот парень вернулся домой целым… *** Когда Галф открыл глаза то по потолку понял, что находится не дома. Попытка встать, благодаря сильному головокружению, могла закончиться поцелуем с полом, если бы чужие руки не помогли телу лечь обратно на койку. — Пи’Мью? Младший мог поклясться, что ровно секунду назад у парня напротив была злоба в глазах, но сейчас в них больше читалось облегчение, и судя по тяжелому вздоху Галфу точно не показалось… — Ты в больнице. Как себя чувствуешь? Только сейчас парень начал вспоминать по какой причине оказался здесь, и по его лицу было понятно, что хороших воспоминаний там нет. Черт, наверняка, когда родители узнают то будут переживать… — Не волнуйся, твои родители не знают, что случилось. Галф что, произнес это вслух? — Я поговорил с полицией, без твоего согласия сообщать родным они ничего не будут. Но ты должен им рассказать, что случилось, так как это серьезно. — Хорошо. Удивительно что старший ничего не спрашивает на счет произошедшего. Но еще больше удивления вызвали неожиданные объятия, которые были первыми с тех пор, как Мью сбила машина. — Больше не ходи один…пожалуйста… В этот момент из глаз младшего полились слезы. Галф не знал, то ли это из-за всего пережитого, то ли из-за того, что он очень соскучился по таким прикосновениям. Хотя скорее Галф просто рад что не столкнулся с таким ужасом в одиночку. — Пи, давай уедем? — Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.