ID работы: 10363086

Просто помни меня

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
176 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 141 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец, раскалывающаяся от боли голова Тарна легла на мягкую подушку. Потеря любимого, попытка самоубийства, другой мир — все это в итоге привело к лихорадке. И мало ему всего этого, так еще и парень с лицом Тайпа постоянно маячит перед глазами, вновь и вновь напоминая о боли. — Так, вот таблетки и вода. Ты должен принимать их каждые шесть часов. Легок на помине. А ведь когда Галф покинул комнату Тарн надеялся, что он ушел из квартиры. — Может лучше пойдешь домой? Вдруг заразишься… — Даже не пытайся. Я же вчера сказал, что больше прогнать меня не получится. — Ты вроде сказал, что мы не пара, тогда зачем так обо мне заботиться? После этого вопроса Галф задумался, но лишь на пару минут. — Потому что, когда мне было тяжело, ты был рядом. Все время пока мы знакомы ты обо мне заботишься. Как же в такой ситуации я могу тебя бросить? Он сказал это с такой искренней улыбкой, из-за которой спорить дальше Тарну полностью расхотелось. — Ладно, поступай как знаешь… *** Это…их с Тайпом квартира? Но почему? Тарн не может понять, как он вернулся. Хотя, разве есть разница в каком именно мире находиться, когда ни в одном из них нет того, кто тебя удержит? Ну времени подумать об этом у него будет навалом, а сейчас было бы неплохо узнать сколько прошло времени с его «смерти». Пока Тарн доставал телефон из кармана он все думал, что сказать родителям, но увидев дату на включившемся экране парень бросился в сторону входной двери, отбросив при этом все мысли. Это та самая дата, которую Тарн с нетерпением ждал несколько лет — день свадьбы… Открыв дверь, которая должна вести на выход он почему-то оказался в светлой комнате с большими окнами, через которые видно зеленый сад. Но Тарна привлекло не это, а парень, сидящий на стуле посередине комнаты. Он узнал бы его из сотни, нет, из тысячи людей. Но это же невозможно… Это не может быть он… — Тайп? Он произнес это очень тихо почти переходя на шепот, но, несмотря на это, его все же услышали. Когда парень повернулся Тарн увидел ту самую улыбку полную любви. В этот момент все вокруг начало расплываться… — Тарн, ты что, плачешь? Обеспокоенный состоянием своего будущего мужа, Тайп подошел ближе. Начавшие течь по щекам слезы почти сразу были стерты теплой и родной ладошкой. Это точно он, в этом больше нет сомнений… — Тайп… Сдерживаться и дальше было просто невыносимо. Уткнувшись в чужую шею Тарн, вдыхая знакомый запах, начал повторять такое любимое имя… — Тайп! Тайп! Тайп! — Эй, Тарн...подожди…я…я… Но парень не слушал ведь он так скучал, так хотел его снова увидеть и обнять… — Тайп! Тайп! Тайп! — Б-больно… Услышав это Тарн немедленно отодвинулся от любимого, после чего неожиданно застыл на месте. На животе у Тайпа было огромное кровавое пятно, которое с каждой секундой становилось все больше. — Т-Тарн…п-помоги… С этими словами парень рухнул на пол. — Нет-нет-нет-нет! Пожалуйста, только не снова! Я не смогу пережить это еще раз, только не опять! Прошу-прошу-прошу… Тарн был в отчаянии. Рана, которую он трясущимися руками пытался закрыть, продолжала кровоточить. Неужели ему вновь придется его потерять? Ради этого он вернулся? Снова испытать чувство утраты? Почему он снова ничего не может сделать? — Тарн…я в порядке…ты не виноват… — Нет! Нет! ТАЙП! *** — Тайп! Тайп! — Пи’Мью! Проснись! Вставай же! Наконец Галфу удалось достучаться до старшего и тот открыл глаза, однако, несмотря на это он все еще находился где-то между сном и реальностью. — Нет! Отпусти! Я должен его спасти! Я должен тебя спасти! — Мью, успокойся! Я рядом, видишь? Меня не надо спасать, со мной все хорошо. — Но с ним нет… С этими словами Тарн уткнулся лицом в подушку. Дрожь во всем теле и всхлипы парня заставили Галфа вспомнить дни съемок, когда из-за слишком эмоциональных сцен Мью был полностью разбит. Он решил ничего не говорить и ничего не спрашивать, а просто лечь рядом и гладить старшего по спине, как и на съемочной площадке в тяжелые моменты… Постепенно тихий плач начинает смолкать, но убирать подушку от лица парень пока не собирался. В голове столько мыслей, которые Тарн так хотел бы заглушить. — Расскажешь какой я человек? Старший был готов слушать историю чужой жизни, лишь бы не думать о своей. — Конечно Пи. Ты очень добрый, заботливый и любишь обниматься. Так же ты ответственный и трудолюбивый… — А что с семьей и…личной жизнью? — Для того чтобы завести отношения ты слишком занят, а на счет семьи: помимо родителей у тебя есть младшая сестра и еще кое-кто… Наконец Тарн убрал подушку от лица. — Еще кое-кто? Видимо попытка заинтересовать старшего увенчалась успехом. — Да, я завтра его приведу, а сейчас тебе стоит еще поспать, твоя лихорадка еще не прошла. Галф, конечно, прав, но после таких кошмаров Тарн не хочет даже просто прикрыть глаза, ведь иначе он может вновь оказаться там… — Не волнуйся, я посижу здесь пока ты не заснешь. Он не знает почему верит словам этого парня, может потому, что у него именно это лицо? Пожалуй, можно разобраться с этим позже… *** Судя по тому, что Тарн проснулся примерно в двенадцать часов дня, нового кошмара у него не было. Наконец он смог нормально выспаться, и все благодаря тому парню, которого проснувшись, старший рядом не увидел. Неужели он все же ушел домой? Хотя, так даже лучше… — Пи’Мью! Я вернулся с едой! Вздох Тарна был такой тяжелый будто на его плечи свалился целый мир, ну или один конкретный парень. Похоже оставлять его в покое Галф не собирается, но от этой мысли ему даже как-то…тепло на душе. — И еще, как и обещал, я кое-кого привел… После этих слов из прихожей послышался звонкий лай. Встав с кровати он прошел туда откуда, доносились звуки. Тарн не смог поверить своим глазам. — Итак, знакомься снова, этого злобного зверька зовут… — Чоппер?! Счастью парня не было предела, неужели его любимый песик есть и в этом мире? — Чоппер, иди ко мне! Все с тем же звонким лаем собака, радостно виляя хвостом, подбежала к хозяину. Момент неожиданного воссоединения так увлек Тарна что он и не заметил реакцию Галфа на эту ситуацию. — Ты его помнишь? По лицу не совсем понятно, парень больше радовался или недоумевал. — Но ты же говорил, что ничего не помнишь. Если ты помнишь Тайпа и Чоппера тогда…что с твоими воспоминаниями? Твоя реакция означает, что ты знаешь не просто имя…у тебя есть воспоминания о времени, которое ты провел с Чоппером... Так ты скажешь, что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.