ID работы: 10363086

Просто помни меня

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
176 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 141 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— В каком это смысле… Мью тебе сказал? Галф никак не может поверить своим ушам. Тарн же говорил, что, когда попал сюда, Мью уже… умер. Так, как он мог с ним говорить? Неужели соврал? А может врет сейчас? И как младшему понять, во что ему верить? — Я понимаю, что это звучит как бред, но я говорил с ним… — Он что, жив?! Где он?! Я могу с ним поговорить?! Из-за этой маленькой надежды, которая появилась благодаря словам Тарна, Галф абсолютно забыл про все остальное. Угрозы? Опасность? Ничего не важно если можно будет встретиться с Мью еще хоть раз. Но, к сожалению, парня ждет очередное горькое разочарование… — Нет… Прости… — Что это значит? ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТОЯННО ИЗВИНЯЕШЬСЯ, НО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЕШЬ?! Ярости Галфа не было предела, а Тарн тем временем был совершенно разбит. — Ты и представить не можешь насколько сильно я хочу все объяснить, но понятия не имею как. Не понимаю по какой причине, но Мью приходит ко мне. Он рассказывал все, что необходимо для выживания здесь, про угрозы, а еще его смерть… Старший хотел продолжить, но знакомый голос, невероятно громко прозвучавший в голове, остановил его. — «Не надо… Не говори ему… Умоляю…» Снова врать? Нет, на такое Тарн не согласен. — Его смерть… — Да скажи ты уже наконец! — «Прошу… Он не должен испытывать вину за чужие преступления…» Тарн и представить не мог насколько сложно выбирать между возможно последним желанием духа и своей совестью, но совесть он еще сможет выслушать в следующий раз... — Не важно… Если не хочешь верить, то и смысла убеждать тебя нет. — Что?! Что значит «Не важно»?! Для меня это важно, поэтому говори!.. Тарн! Но не смотря на активные попытки Галфа все выяснить, парень больше не произнес ни слова. Он просто продолжал молча сидеть и смотреть в пол, периодически вытирая слезы продолжающие стекать по щекам. Из-за этого младшему хотелось все бросить и уехать домой, даже не смотря на опасность, но почему-то он не может заставить себя даже встать с дивана. Такое чувство будто кто-то или что-то мешает оставить Тарна одного. В итоге все закончилось тем, что Галф просто заперся в гостевой спальне. *** Снова неизвестные места, неизвестные люди, а значит в зеркале не лицо Тарна двадцатилетнего возраста а Мью. С этого начались вновь побежавшие одно за другим события, а ведь парень так надеялся, что прошлый раз был последним, потому что ему абсолютно не нравится то, к чему все это ведет. С каждым таким видением Мью становится все слабее, а о том, что будет когда Тарн увидит все его воспоминания и думать не хочется. К тому же чем больше старший узнает об этом мире, тем больше к нему привязывается, а с таким туманным будущем это не хорошо. Все эти мысли настолько беспокоили парня что он даже не заметил, как видения остановились, и пространство вокруг покрылось привычной темнотой. Кажется, в этот раз все прекратилось примерно в тринадцатилетнем возрасте Мью, а значит это не конец. — Мью? Ты же еще здесь? Мью?! Тарн еще несколько раз старался докричаться до парня, но из темноты так и не последовало ответа. Так продолжалось пока он наконец не проснулся от будильника установленного на девять утра… *** Тарн еле заставил себя встать с кровати. Голова болит и на душе как-то погано, а когда старший наконец смог выйти из комнаты его состояние только ухудшилось. На кухне куда вышел парень Галф уже готовил завтрак. Он тоже не выглядит особо бодрым. Судя по мешкам под глазами у него ночь была ничуть не лучше чем у Тарна, похоже он абсолютно не спал. — У тебя снова кошмары? На заданный вопрос младший даже не повернул голову. Пора бы привыкнуть что после каждой ссоры этот ребенок начинает игнорировать старшего. — Галф, ты… Если бы не телефонный звонок, то Тарн наверняка начал бы ругаться, а с его то головной болью... — Алло? — Доброе утро господи Суппасит. Надеюсь, вы двое уже проснулись… Знакомый женский голос. Похоже на ту девушку — детектива. — Да мы уже встали, что вы хотели? — Хорошо, тогда не могли бы вы открыть мне дверь? Что? Она здесь? Зачем? Судя по голосу у нее тоже все не очень гладко и когда Тарн открыл дверь то понял, что не ошибся. — Хотел спросить зачем вы решили прийти, но смотря на вас понимаю, что дело в плохих новостях. — Да. Видите ли… Мы провели обыск в квартире Галфа и… Теперь на этот разговор даже младший обратил внимание, забыв про то, что он вроде как обижен. — И что? — Ничего… — Вы ничего не нашли?! Совсем?! Очередной тупик? Тарн так надеялся, что Галф не зря перенес весь тот ужас и эта ниточка хоть куда-то его приведет, но в очередной раз парень потерпел неудачу. — Мы осмотрели все по три раза. Единственное доказательство того, что там кто-то был — небольшие следы на замке. — И это все?! Как такое возможно?! — Не знаю. Ни следов, ни отпечатков найдено не было. Такое чувство будто он вломился, постоял на входе и ушел. Может… никакого взлома вообще не было? — Нет! Не может быть… Тарн отказывается признать, что запах одеколона на преступнике является просто огромным совпадением. — Точно, вы смогли найти одеколон? На вопрос старшего девушка лишь помотала головой. Странно что ей почти нечего сказать. Да и вообще Фейт ведет себя как-то не так. Все слова она произносит без эмоций будто сейчас она мыслями где-то в другом месте. Неужели факт того, что она ничего не нашла так сильно подорвал ее гордость? — Я могу вернуться домой? Наконец и Галф подал голос. — Я бы не хотел здесь оставаться… — Нет! Вы должны быть вместе. Будет проблематично защищать вас по отдельности. Внезапно девушка оживилась. Слова младшего о том, что он хочет уйти серьезно обеспокоили ее. — Да с чего вы вообще взяли, что Тар… Что Мью нужна защита?! Напали же на меня! Галф никак не может отвязаться от старшего и это его невероятно злит. — Мы не уверены, так что лучше не рисковать. Я тоже останусь здесь чтобы присматривать за вами, поэтому прошу вас держаться вместе. Не усложняйте мне работу. Говоря это, девушка смотрела на парней таким взглядом, что никто бы не рискнул спорить. Поэтому все, что осталось младшему - это уйти в свою комнату, при этом громко закрыв за собой дверь. — Прости, он плохо спал вот и злится. Не смотря на не прекратившуюся головную боль и тяжелое тело, парень старался произносить эти слова со всем возможным оптимизмом. В ответ девушка лишь слабо улыбнулась и пробубнив что-то про сегодняшнюю ночлежку покинула дом. *** К вечеру голова Тарна так и не прошла, тело стало еще тяжелее, и кажется его лихорадит. Сколько уже прошло времени с тех пор, как ушла Фейт? Чтобы узнать это парню надо всего лишь открыть глаза и посмотреть на часы, но веки отказываются слушаться. Еще немного и Тарн провалился бы обратно в сон, но его лба коснулось что-то холодное. Благодаря этому наконец удалось разлепить глаза. — О, проснулся? Как самочувствие? — Детектив… Фэйт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.