ID работы: 10363086

Просто помни меня

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
176 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 141 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Тарн все ждет, когда же в комнату войдет кто-то, способный объяснить какого черта Фейт решила ухаживать за ним. Что же такое он умудрился проспать? — Вы вспотели, вас надо протереть… Девушка уже потянулась за полотенцем, находящимся в тазике, который она видимо и принесла, но Тарн не позволил ей даже приблизиться к своему телу. — А… А где Галф? — Я стучалась к нему, но он сказал, что не хочет выходить. В любом случае сейчас не это важно. Вам надо переодеться, а перед этим необходимо вас протереть… Какая настойчивая. С последнего разговора она стала вести себя еще страннее. — Не стоит, я и сам могу… — А как же спина? Давайте, мне не сложно. Что ж ей так не терпится облапать чужое тело? — Я его протру, а вы если так хотите помочь можете приготовить суп… Галф?! Неужели решил наконец выйти? — А, ну раз вы здесь, то действительно так будет лучше. Пусть девушка и говорила это с улыбкой, но она была явно фальшивой. Появление младшего похоже спутало ей все карты. — Че уставился? Рубашку снимай. — А? Д-да, сейчас. Этот ребенок иногда действительно пугает... *** Это странно... и страшно. Галф продолжает просто молча обтирать Тарна полотенцем, да еще с такой силой что кожа вот-вот слезет. Явно злится, и не понятно по какой именно причине. Это он еще от прошлой обиды не отошел или уже успел разозлиться заново из-за приставаний Фейт? Хотя последнее мало вероятно. — Все, теперь можешь сменить одежду. — Спасибо. И на счет Фейт… — Да пофиг мне на нее! Кажется, упоминание этой девушки заново взбесило младшего. Это можно было понять по злому топоту уходящего Галфа и хлопнувшей со всей дури двери в гостевую спальню. — И впрямь совсем как ребенок… От такого ребяческого поведения на лице старшего невольно появляется улыбка. — Пи’Мью, суп будет готов где-то через полчаса! Сказанные девушкой слова означали, что у Тарна есть как минимум тридцать минут на сон. Главное не забыть потом после еды выпить таблетки и желательно прояснить все с Галфом. *** — Пи’Мьююю… Вставай… Тарн не успел еще заснуть, а его уже будят. — Суп готов? — Да, я пыталась позвать и Галфа, но он опять мне не ответил. Скажи, я его чем-то обидела? В этом Тарн и сам не уверен, но в его нынешнем состоянии разбираться в чужих отношениях не лучшая идея. Но оставить этого ребенка голодным он тоже не может. — Ладно, дай я попробую, а ты пока накрой пожалуйста на стол. После слов парня девушка легонько улыбнулась и, покинув комнату, ушла на кухню. А Тарн тем временем собирался с духом, чтобы пойти к младшему. Его самочувствие стало чуть лучше, но тело все еще слабое и температура явно не спала, поэтому с кровати парень встал лишь после третьей попытки. Медленными шагами Тарн таки смог с горем пополам добраться до двери комнаты, в которой заперся Галф. — Эй, ты там подкоп роешь что ли? Тут детектив Фейт приготовила суп. Выйди, поешь, а то сил копать не будет. Выманить едой и шуткой не удалось. — Ну Галф… А кто поможет мне спуститься по лестнице? С моей ногой и болезнью я наверняка упаду… — С твоей ногой уже все в порядке, когда поправишься тебе снимут гипс, и вообще, по лестнице тебя может провести твоя «уважаемая» Фейт! Надавить на жалость тоже не получилось, неужели он настолько зол? Тогда план «С». — Слушай, я понимаю, что ты обижен из-за моего вранья, но я правда хотел как лучше. Я никогда не причиню тебе вреда и обязательно смогу защитить… — Почему? — Что? Внезапный вопрос Галфа выбил Тарна из колеи. — Почему ты так упорно меня защищаешь? Из-за просьбы Мью? Или все дело в том, что я напоминаю тебе Тайпа? Старший уже и сам кучу раз задавал себе этот вопрос, но раньше у него не было на него ответа, однако сейчас… — Если честно, в конечном итоге, я все это делаю просто потому что хочу, а не потому что должен. А на счет схожести с Тайпом… Поверь, я понимаю, что вы два разных человека, поэтому будь уверен, мои намерения с этим не связаны. Клянусь... Но в ответ на искреннее признание, Тарн получил только тишину. — Галф? Ты мне не веришь? Или, все еще злишься? А может не эти слова ты хотел услышать? И снова молчание. Единственное что доказывало наличие хоть кого-то в комнате это тихое шуршание по ту сторону двери. — Ладно, не важно… Если тебя это злит или расстраивает, то забудь, что я сказал. Не волнуйся, я смогу спуститься по лестнице сам… Учитывая две предыдущих попытки Тарн решил, что ждать от Галфа даже банального «хорошо» или хотя бы «окей» нет никакого смысла, поэтому почти сразу после своих слов парень двинулся к лестнице. Но стоило старшему опустить ногу на первую ступеньку, как перед ним появилась Фейт, моментально схватившая его за руку. *** — Давай я помогу? А то вдруг упадешь, тогда точно не только нога пострадает. — Не надо, моя нога уже не болит так что все будет хорошо… — Нет, нет, нет. Я настаиваю. Не хочу, чтобы ты снова поранился. Да что с этой девушкой такое? Почему она настолько резко и сильно изменилась с момента первой их встречи? От этого всего Галфу, подслушивающему под дверью, становится не по себе. И вообще разве она не видит, что все ее попытки бесполезны? — Я правда могу справиться сам… — Не упрямьтесь. Не смотря на продолжающиеся попытки Тарна отказаться от помощи, девушка не унималась. Терпеть подобное младший больше не мог… — Я сам ему помогу! Благодаря внезапно вышедшему из комнаты Галфу, Фейт наконец отпустила Тарна. — О, господин Канавут? Да ладно, мне не слож… — А разве вам не надо искать преступника? Еще немного и терпение младшего закончится. — Да, но новых улик пока нет и… — Так почему бы вам их не поискать? Это же по идее ваша работа. Удивительно, но в гневе Галф даже страшнее Тайпа, причем настолько, что Тарн не рискнул бы сейчас вмешиваться в перепалку этих двоих. Но если он этого не сделает, то точно прольется кровь. — Ну все, хватит. Давайте наконец спустимся и поедим. Мне уже пора пить лекарства, иначе температура еще больше поднимется. Вы же этого не хотите? После слов старшего Галф, кажется, немного остыл. А вот реакцию девушки прочитать было сложнее. Ну в любом случае ругань на этом закончилась и теперь все наконец могут поесть. *** После еды Тарн вернулся в свою комнату и уснул. Проснулся он когда на часах уже было около четырех часов утра. Парень хотел встать и выпить воды, но небольшая тяжесть в правой части тела остановила его. Причиной этой тяжести оказался спящий Галф, облокотившийся половиной тела на старшего. — Галф? Даже после того, как Тарн его потряс, парень не проснулся. Видимо он всю ночь следил чтобы у старшего снова не поднялась температура. — Извини, ты, наверное, устал. С этими словами Тарн аккуратно притянул все еще спящего Галф, кладя его рядом с собой на кровать. Наверняка утром из-за этого младший будет ругаться, но такой момент того стоит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.