ID работы: 10363086

Просто помни меня

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
176 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 141 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Галфу так тепло... И как Тарн не заметил, что парень на самом деле не спит? Стоп, а зачем младший вообще притворялся? И почему несмотря на то, что его без разрешения затянули на кровать, в чужие объятия, он абсолютно не злится? Хотя, Тарн же болен, поэтому как на него можно сердиться? Однако, оставить такое поведение безнаказанным Галф просто так не может. — Завтра тебе конец... Произнесенные шепотом слова звучали не очень убедительно, но засыпающему парню было уже все равно... *** Когда Тарн проснулся его состояние стало гораздо лучше. Вот только в кровати кроме него уже никого не было. Интересно, где же Галф? И почему, когда он проснулся, то не придушил старшего подушкой? С этими вопросами в голове парень вышел из комнаты. Первое, что он заметил это невероятно вкусный запах с первого этажа. Похоже кто-то готовит завтрак. Как же хорошо, что Тарну не придется испытывать кухню на прочность... Спустившись по лестнице и зайдя на кухню старший увидел того, кого должен был обнаружить утром рядом с собой на кровати… — Галф, доброе утро. Что готовишь? От внезапно прозвучавшего из-за спины голоса парень вздрогнул, но к Тарну не повернулся. Он просто продолжил молча жарить яичницу, будто в комнате кроме него никого нет. Такое поведение наталкивает только на одну мысль: "снова злится". И как же привлечь внимание дующегося ребенка? У старшего конечно есть идея и если она сработает то Тарн будет невероятно счастлив... Если конечно выживет... — Галф, а где детектив Фе… Парень не успел договорить, так как ему пришлось уворачиваться от летящей в него кухонной лопатки. Это доказывает, что старшему вчера не показалось. — Эй, ну ты чего?! — Ничего! Просто ты меня бесишь! Какой же Галф милый когда злиться. Настолько милый что его хочется злить только больше. — Галф, ты что, ревнуешь?! Теперь в Тарна полетела еще и деревянная ложка, но это не мешает ему улыбаться. — Не неси бред! Сгинь! — Бред? И ты говоришь это даже после того, что устроил вчера? С каждым словом старший подходил к парню все ближе заставляя Галфа тем самым пятиться назад. — Не понимаю, о чем ты. И вообще не приближайся ко мне… — А, значит тебе можно меня даже лапать, а мне к тебе просто подойти нельзя? Между парнями остается все меньше расстояния. — Лапал?! Я всего лишь обтирал тебя полотенцем! — Что, правда? Один рывок и Тарн полностью преодолевает расстояние до младшего. Теперь Галф находится в ловушке: сзади тупик, а все остальные пути отступления перекрыл этот гад, с такой раздражающей и в то же время притягательной улыбкой на лице. — Тебе настолько нравится меня дразнить? Парень конечно пытался выбраться, но то ли Тарн слишком силен, то ли у Галфа недостаточно желания освободиться из этих объятий. — Да, вполне. Но если это продолжится, то нашему завтраку придет конец. И действительно, в комнате уже начинает пахнут горелым. Однако так легко признавать поражение не в стиле Галфа. — А с чего ты взял, что я и на тебя готовлю? — Значит, ты собираешься один съесть целую сковородку яиц? На это парню ответить нечего. Он буквально чувствует, как его уши начинают краснеть, правда не понятно из-за злости это или из-за смущения. — Ладно-ладно, обещаю больше тебя не дразнить, но только при одном условии: ты поедешь со мной в больницу. Всего на секунду от такой просьбы у младшего появилось беспокойство на лице, но этого мгновения хватило, чтобы Тарн заметил. — Я в порядке, просто... Ты же помнишь, что мне должны снять гипс? Не хочу сидеть у врача, и беспокоиться, что в мое отсутствие тебя могут похитить, поэтому возьму тебя с собой. Отказ? Ругань? Драка? Нет, против этого парня подобное не сработает, поэтому все, что остается Галфу — смириться, и после тяжелого вздоха, кивнуть в знак согласия. — Вот и отлично, а теперь давай есть… *** Знакомые стены, запах лекарств и приветливая милая девушка за стойкой регистрации, шутящая про очередной приход «постоянных посетителей» в больницу. Ну, в этот раз они хотя бы пришли сами и без серьезных травм. Эта тема настолько забавляла парней, что за разговорами об этом, они даже не заметили, как пришли к нужному кабинету. Но когда пришло время в него зайти на телефон Галфа поступил звонок. И судя по реакции младшего, увидящего кто именно его беспокоит, отношения у него с этим человеком, мягко говоря, не очень... — И какого хрена? — Ты чего? Кто там? Тарн хотел посмотреть на имя, высветившееся на экране, но парень моментально спрятал телефон. — Да так, не важно. Слушай, ты иди, а я пока в туалет схожу, заодно и отвечу. Старшему невероятно интересно кто же такой звонит этому ребенку, что он не хочет даже имя говорить, но устраивать допрос он не имеет права. — Хорошо, только возьми с собой хоть одного полицейского… — Вот только в туалете мне их и не хватало. В больнице же куча людей, кто рискнет напасть? — Но… Дело явно не в том, что Галфу надоели постоянно следующие за ним офицеры, а это значит, что причина такого поведения человек на том конце трубки. Кто же это? Кто? Этот вопрос слишком беспокоит Тарна. — Правда, не волнуйся, я быстро. — Хорошо, но, если что, сразу зови на помощь. — Да-да. На этом парни разошлись. *** Всего пара минут и нога наконец будет свободна. Вообще удивительно как со происходящим она так спокойно зажила. — После того, как я сниму с вас гипс не советую думать, будто ваша нога уже полностью здорова. Еще около недели стоит избегать тех занятий, которые будут оказывать большое давление на ноги. Доктор говорит это с такой интонацией что сразу ясно: он в курсе насколько наплевательски относился Тарн к своему телу. — Хорошо, я обязательно… От вранья доктору о том, что он будет отдыхать старшего отвлек звук пришедшей смски. — Простите, а могу я… — Конечно. Из всего вашего тела мне нужна только загипсованная нога. — Спасибо. С позволения доктора Тарн достал из кармана телефон. На экране высветилось что сообщение пришло от Галфа. — «Уезжай домой один. Мне надо встретиться с другом, а еще съездить к родителям. Вернусь дня через два. Пока» Что? Почему так внезапно? Это же не связанно с тем звонком? Стоп, он же взял с собой офицера? — Вот и все господин Суппасит, будьте впредь осторожней. Тарн даже не заметил, как доктор снял с него гипс. — Да, спасибо. Сказав это, парень незамедлительно покинул кабинет, полностью игнорируя просьбы врача не бегать. За дверью его ждал один из полицейских сопровождающих их с Галфом и… — Детектив Фейт?! — А, Пи’ Мью… доктор уже закончил? Дыхание девушки немного сбито, а на лбу проступили небольшие капельки пота. Похоже, что она бежала. Но зачем было так торопиться? — Вы, по-видимому, очень торопились. Что-то случилось? — Нет, я здесь чтобы сменить одного из офицеров. Видимо Галф все-таки взял с собой охрану. От этой мысли должно же быть спокойнее, но почему плохое предчувствие Тарна никак не уходит? *** — «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста перезвоните позже» Уже пятнадцатый раз Тарн слышит эти слова. И с каждым разом этот бездушный голос из трубки становится все невыносимее. Старший пытается дозвониться до Галфа с момента возвращения домой, но все бес толку. Почему же он не отвечает? И с офицером, следящим за ним никак не связаться так как полиция отказывается давать номер. Еще и Фейт ушла, как только сопроводила Тарна до дома. Все это лишь усилило плохое предчувствие парня. Из-за волнения старший уже кругов двадцать по своей комнате намотал. — Может позвонить родителям Галфа? Он же вроде к ним собирался? Но не успел Тарн даже разблокировать телефон, как ему пришла новая смс от младшего. Из-за удивления и радости парень чуть не выронил девайс из рук. — «Я в порядке. Не волнуйся, и не звони мне в ближайшее время.» Вся радость моментально улетучилась. — И это все?! Черт! Что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.