ID работы: 10363086

Просто помни меня

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
176 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 141 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Галф совершенно ничего не понимает. Да на самом деле ему и не хочется в чем-то разбираться. Парню абсолютно плевать, что на нем почти нет одежды. Плевать на количество следов от уколов на руке. Плевать, что с ним делают и чем все закончится. Просто… Галф так устал. От работы, от ситуации с Тарном, от переживаний о смерти Мью. Устал от всего. В его голове всегда было столько мыслей, а сейчас… ничего… Только пустота и наслаждение… пока очередная доза не перестанет действовать. Парень даже вспоминать не хочет какие ужасные тогда приходят ощущения, и чтобы они прекратились… чтобы боль прекратилась, надо лишь попросить «его». Толька одна фраза, которую Галф повторяет изо дня в день и в голове снова будет пустота. Ну или почти… Младший бы уже давно лишился рассудка если бы не этот голос, который снова и снова просит ждать, просит не сдаваться так просто. Только это не дало парню закончить все еще в начале, налетев головой на какой-нибудь угол. Именно, потому что он решил дождаться непонятно чего, Галф и находится сейчас в таком состоянии. В чужой власти, зависимый от наркотиков… такой жалкий… И все, что может парень - это плакать, когда сознание хоть немного проясняется. — Гааалфиии, я дооомааа! "Он" вернулся. От голоса этого человека тело непроизвольно начало дрожать, а слезы полились еще сильнее. — Я принес тебе «лакомства». В последнее время его достать сложнее, но ничего, это же ради твоего счастья! После этих слов мужчина зашел в комнату, где сидит Галф. — Ой, а почему ты плачешь? Соскучился? На заданные вопросы младший ничего не ответил, а лишь слегка поежился на стуле, к которому его уже какое-то время перестали привязывать. Он, конечно, пытался сбежать, но тело не слушалось, поэтому после нескольких неудачных попыток Галф просто смирился. — Ну-ну, я уже здесь. Сейчас тебе снова будет хорошо, но сначала… Взяв в руки шприц, Фиат с ухмылкой посмотрел на своего пленника. — Ты же знаешь, что нужно сказать? Конечно знает. Сначала произносить эти слова было невыносимо, но со временем, испытав последствия ломки, для Галфа говорить их стало проще. — Т-теперь я… я п-принадлежу Фиату… Б-больше мне… н-никто не нужен… Я л-люблю т-только его! — Умница. Ты заслужил награду… Очередной укол, боль от которого Галф абсолютно не почувствовал. Все что сейчас чувствует парень, это как чужие руки начинают исследовать его тело. Кажется, такое происходит не в первые, но менее отвратительным от этого данное действие все равно не становиться. Единственное что может сделать Галф, чтобы убежать от такой жуткой реальности это поддаться той темноте, в которую проваливается его сознание. Надо просто закрыть глаза и тогда… — «Нет! Не сдавайся! Ты должен держаться! Он обязательно придет! Только дождись!» Снова этот голос. Младший точно слышал его раньше, но где? — «Зачем мне ждать? Разве в этом есть смысл?» Галф без понятия у кого и зачем он это спрашивает, ведь разговор с пустотой, в своей уже не совсем здоровой голове, не может привести к какой-либо логической мысли. — «Конечно же есть смысл! Ведь он обязательно придет. И если ты его не дождешься, ему будет очень больно…» Кажется, парень понял почему голос казался таким знакомым. Все дело в том, что он чертовских похож на его собственный. Но у Галфа это не вызвало каких-либо эмоций. Возможно все дело в препаратах, а может в том, что после стольких дней, проведенных наедине с самим собой (или в компании с маньяком), он будет рад поговорить с кем угодно, даже если этот «кто-то” - его собственный внутренний голос. — «Можешь сказать о ком ты? Кого я жду?» Ненадолго голос затих и младший уже подумал, что снова остался один, но через мгновение он все же получил ответ на свой вопрос. — «Тарна… Ты ждешь Тарна… Он ищет тебя, поэтому.... дождись его…» Впервые за все это время Галф был действительно рад. И дело не в наркотиках, это была настоящая, искренняя радость, ведь его все-таки кто-то ищет. До этого он думал, что и пропажу то никто не заметит, но оказывается его уже даже ищут. Парень настолько обрадовался тем словам, что сказал голос в его голове, что даже не заметил, как начал говорить вслух. — Т-тарн… Хриплый, тихий голос, который практически невозможно расслышать произносил одно единственное имя с такой теплотой и надеждой, что любой бы расплакался, услышав этот очевидный «крик» о помощи. Кто угодно, но не Фиат. Это имя, сказанное этим человеком, разозлило его настолько, что он со всей дури влепил Галфу пощечину. — МОЛЧАТЬ!!! Я столько тебе дал! Был так нежен и добр! Делал все для твоего счастья! Но ты все равно произносишь не мое имя! На младшего сыпалась одна пощечина за дугой, которые постепенно превращались в самые настоящие удары. — Больше я не буду сдерживаться… Ты заслужил наказание… *** — Наттан! Хватит увиливать! Уже месяц прошел, а продвижений никаких! — Я понимаю, но от твоих постоянных приходов ничего не изменится! Как же Тарн устал от постоянных обещаний и отговорок. Весь этот месяц он практически не спал и не ел. Семья, друзья и коллеги всеми силами старались, чтобы кроме них о ситуации с похищением никто не знал, но долго скрывать такую новость было невозможно. «Что вы чувствуете? Как переживаете такую потерю? Как вы думаете, какое наказание заслуживает преступник?». Именно такие вопросы чаще всего задавали семье Галфа. Тарну казалось, что все, кроме близких, его уже давно похоронили… Даже полиция… — Как я могу не приходить, если вы ничего не делаете?! — Мы делаем все возможное. Наттан изо всех сил старался убедить парня в компетентности полиции, но проблема в том, что дело действительно не двигается с мертвой точки. — И что же? Расследование старого дела? Отлично, ты выяснил, что именно сосед позвонил в полицию и преступник не он. Выяснил, что Фиат уже довольно давно не ходит на консультации. Ну и что дальше? Это же ничего не дало! Тарн действительно в отчаянии. С каждым днем он все меньше верит в то, что Галфа найдут живым. Конечно, он не имеет права сдаваться, потому что тогда сдадутся и все остальные, но это так сложно, больно и страшно быть сильным в одиночку. — Я понимаю, что ты чувствуешь и… — Ни черта ты не понимаешь! Знаешь, что я испытал, когда ты сообщил, что обыск всех возможных мест, где мог быть Галф ничего не дал? А когда вы отпустили Фейт… — Мы надеялись, что она приведет нас к брату… — Но вот минул месяц и… ничего… Да Наттан и без ругани Тарна знает, что облажался. К делу уже даже подключился отдел по борьбе с наркотиками так как Фиата несколько раз видели на встрече с местным наркодилером, но он все равно умудрился скрыться, не попав ни на одну из камер видеонаблюдения. И теперь Тан понятия не имеет как быть дальше. Он даже не знает, что сказать стоящему перед ним отчаявшемуся парню, но подавать вида нельзя. — Послушай, я понимаю, что ты волнуешься, но лучше иди домой, я серьезно. — А тебе лучше… От ругательств парня отвлек звонок, поступивший на телефон детектива. Немного погодя, парень все же ответил. — Алло… Алло? Внезапно лицо Наттана стало каким-то уж очень озадаченным. — Отследите звонок, живо! Приказ был выполнен незамедлительно одним из офицеров, который, не говоря ни слова, бросился к компьютеру. — А ты потрудись-ка объяснить, какого черта тут происходит. С этими словами детектив протянул телефон Тарну, и судя по его лицу, там ничего хорошего. — Алло? — «П-по…ите ему… помо… е-му…» Несколько постоянно обрывающихся фраз, а затем гудки. По телу пробежали мурашки. — Мью, это же твой голос? Не удивительно, что Наттан именно так подумал, ведь только Тарн все знает. Только он понимает чей это был голос и о чем он говорил. Только вот, как объяснить это полиции? — Детектив! Вы не поверите… Похоже офицер, пробивавший номер, что-то нашел. — Звонок шел из того района, где семья Фейт жила пять лет назад… — Что?! Неужели Фиат? Нет, невозможно! Мы же проверяли их старый дом, его уже года три как снесли. Чем дальше, тем непонятнее все становилось. — Да, но сигнал поступил не оттуда, а… из дома напротив… Сказать, что Наттан удивился, это ничего не сказать. Как? Почему? Неужели и правда он? Но как же голос? Изменил ради звонка в полицию? Решил сдаться? Нет, тогда он не стал бы так заморачиваться… — Детектив, что нам делать? Вопрос офицера напомнил Наттану, что при данных обстоятельствах следует сначала действовать, а уже потом задавать вопросы. — Выезжаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.