ID работы: 10363086

Просто помни меня

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
176 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 141 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
В городе есть место, от которого у любого знающего о нем бежит холодок по коже. Район, опустевший буквально за несколько месяцев, после кровавого убийства супружеской пары пять лет назад. Никто не желал жить там, где произошло такое несчастье, особенно учитывая, что виновником оказался сосед. Конечно, дома пытались продать, но, когда покупатели приходили осмотреться, их ждал неприятный сюрприз в виде кучки мертвых животных на пороге. Сначала все скидывали на малолетних хулиганов, но доказать ничего не смогли. В итоге, слово за слово и пошли слухи, будто бы все дома, что стоят там, прокляты. Это стало последней каплей для того, чтобы когда-то полный жизни район, просто забросили. Вот она, та причина по которой на крики Галфа о помощи никто не отреагировал. Его просто некому было услышать. День, второй, третий… целую неделю парень молил о помощи в пустоту. А потом в «призрачном» районе вновь наступила тишина. Наркотики, психологическое и физическое насилие сделали свое дело, и сейчас, через месяц после похищения, на Галфа больно смотреть. Худой, грязный, уставший, весь в порезах и синяках. Это, что касается его физического состояния, а вот про то, что твориться в его голове и думать не хочется. Парень сломлен настолько, что, когда похититель все же оставляет его одного, Галф, перебарывая жуткую боль от ломки и побоев, заползает в угол комнаты и плачет, пока наконец силы не заканчиваются. Для него это теперь единственный способ заснуть, хотя бы на пару часов… И по такому сценарию младший жил день ото дня, снова и снова… до этого момента… — «Галф!.. Галф, вставай! Ты должен уходить!» Снова этот голос, который постоянно о чем-то просит. Сначала твердил, что надо ждать, теперь говорит уходить. Но если честно у парня уже нет сил ни на то, ни на другое… — «Зачем? Какой смысл куда-то идти?» — «Пожалуйста, Галф… Надо бежать» — «Ты же говорил, чтобы я ждал» — «Невозможно дождаться кого-то если ты мертв, поэтому прошу… БЕГИ!!!» Голос не на шутку напуган. Видимо если младший сейчас не уйдет, то все и в правду будет кончено. Но как Галф заставит свое тело шевелиться? Ему с трудом удается доползти до угла каждый день. Для парня даже простыня, прикрывающая его тело, кажется тяжелой. Побег? Голос просит о невозможном… — «Не хочу… Хватит… Я устал…» Сказав это, Галф решил окончательно отключить сознание, чтобы хоть немного нормально поспать, но голос не желал сдаваться. — «Нет! Он близко! Надо бежать!» Слова начали звучать еще громче и настойчивее в попытках достучаться до младшего, однако усилия оказались бесполезны. В итоге через какое-то время все стихло. Только вот спокойствие Галфа продлилось не долго. Внезапно тело… начало двигаться… — Ч…то…т-ты?.. Вопрос был задан не просто так, ведь парень совершенно перестал контролировать себя. Руки, ноги, все движется будто бы по чужой указке, и сопротивляться этому невозможно. — «Я не дам тебе умереть…» Шаг за шагом, медленно, облокачиваясь на стену, тело таки смогло добраться до выхода из комнаты. За дверью оказалась просторное помещение похожее на гостиную, переходящую в небольшую открытую кухню. Впервые за время прибывая в этом доме Галф увидел что-то помимо его «клетки», и до этого ему казалось, что только его комната находится в таком плачевном состоянии, но как оказалось все строение держится буквально на соплях. Даже лестница, ведущая на второй этаж, уже давно рухнула. Удивительно как по голове еще ничего не прилетело. — «Надо бежать… Скорее… Скорее…» После очередных, прозвучавших в голове слов, тело вновь начало двигаться. Каждый шаг приближал младшего к кухне, где единственным выходом было небольшое окно, в которое Галф ни за что бы не пролез, будь он в той же форме, что и месяц назад. Но теперь, когда, просто глядя на его тело, можно без труда сосчитать ребра, пролезть в такое окно ему будет совершенно не сложно. Конечно, со всеми его ранами было бы лучше найти что-то получше, но входная дверь наверняка заперта, проход на второй этаж невозможен, а все другие окна плотно заколочены. Других вариантов нет, особенно учитывая, что тело Галфа сейчас ему не принадлежит. — «Скорее!..» После не малых усилий и нескольких новых увечий, жуткий дом остался позади. Младший и представить не может по какой причине голос так торопился и насколько вовремя ему удалось выбраться, ведь прямо в этот момент к дому подъехал Фиат. На его лице сияет жуткая улыбка, причину которой никто кроме него не знает, так же, как и то, зачем ему понадобилось привезти с собой топор… *** Полиция мчалась к нужному дому так быстро, как только возможно, но несмотря на это Тарн сидя на заднем сидении все равно продолжал подгонять Наттана. — Сиди спокойно! Я и так спешу! Выругавшись на парня детектив взял в руки рацию. — Внимание! Когда будем подъезжать, все должны выключить сирены… Не хочу спугнуть этого гада, и уж тем более не хочу, чтобы от безысходности он убил заложника. От последних слов Наттана сердце Тарна пропустило удар. Руки жутко вспотели. Похоже волнение берет верх над разумом и телом. Старший даже не заметил, что машина, в которой он ехал, остановилась и только слова детектива смогли привести его в чувства. — Мы на месте! Оставайся здесь пока… Эй! Тан правда старался быть спокойным, но это становиться делать все сложнее, особенно учитывая, что все его предупреждения и просьбы полностью игнорируются. Вот и сейчас пропустив все слова детектива мимо ушей Тарн открыл дверь и покинул машину. -Ну и хрен с тобой! Делай что хочешь, только под пули не лезь… Оказавшись на улице старший первым делом, огляделся. Несколько пошарпанных домов, куча пустых участков и ни единой души вокруг. Вся улица будто бы вымерла, и судя по заросшим клумбам, выбитым окнам и потрескавшейся краске, люди ушли давно. Но жуть, которую чувствует Тарн навевают не эти дома, а тот, в который собирается ворваться полиция… — Детектив, мы готовы. После слов одного из офицеров, сказанных в рацию все присутствующие копы начали, окружая жуткий дом действуя слажено и организованно. Миссия по спасению заложника началась… *** Надписи с матами и проклятиями, следы от поджогов, дырявая крыша и заколоченные окна. Наттан до сих пор не может поверить, что Галфа все это время держали в подобном месте. Если все так, то возможность того, что заложник все еще жив… ничтожно мала… Именно с этой неутешительной мыслью детектив подошел к двери полуразрушенного дома. Встав спиной к стене с права от входа Наттан начал прислушиваться. — Нет! Нет! Нет! Тварь! Ненавижу! Крики ненависти, угрозы и звуки ударов заставили действовать незамедлительно. — Вперед! Дав команду коллегам детектив выбил старую дверь, открывая путь в дом. Одно мгновение и в просторной комнате, когда-то служившей гостиной, стало тесно. Ее заполонили полицейские, целью которых был парень, крушащий топором остатки мебели. — Фиат Ванчай Сирипхун, вы арестованы по подозрению в убийстве и похищение человека. Бросьте топор, руки за голову. Хоть одно резкое движение и клянусь… я выстрелю… После слов Наттана наступила тишина. Кажется он смог привлечь внимание преступника, но вместо страха и извинений, он получил звонкий смех. — А вы меня удивили. Я думал это место будут искать дольше… Чем дальше, тем больше вся эта ситуация веселила Фиата. — Заткнись и брось топор! Улыбнувшись еще шире на слова детектива, парень лишь сильнее сжал рукоять своего «оружия». Неужели он уже все для себя решил? — Фиат… Наттан хотел остановить его. Хотел сказать, что его ждет сестра, что если он вернет Галфа, то все будет хорошо, но… он не успел. Всего на секунду… Одно резкое движение и блеск топора было последним, что увидел детектив прежде, чем прозвучал оглушающий выстрел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.