ID работы: 10363096

Surprise

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После войны с Сонным королевством прошло 2 года. Дворы Притании постоянно решали вопросы о границах с людьми, так как стену не удалось восстановить. И практически раз в пол года, верховные правители собирались за общим столом и решали вопросы,несмотря на недовольство и недоверие друг другу. Но есть одно но: не только за столом сидят верховные правители. Рядом с правителем Двора Ночи, одного из самого сильнейшего правителя за всю историю Притании, сидела молодая девушка, по левую руку от правителя. Она была первой в истории верховной правительницей. Одновременно она являлась и Разрушительницей Проклятия, и Сотворенной, которой передались частички силы других правителей. Ею была Фэйра. Рядом сидел ее муж, ее Верховный правитель, а также ее истинная пара - Ризанд. Жители Велариса любили Фэйру, считали ее самой мудрой и доброй правительницей за историю этого города, похожего на самоцветы. Фейра сама привязалась к его жителям. Но не только к ним. Она нашла верных друзей, которые не бросят ее в беде и готовы пролить последнюю каплю крови за нее. Фейра прекрасно это понимала, и решила сделать чудесные подарки своим близким в честь приближающегося Дня Зимнего Солнцестояния. Амрене, как Великой любительнице украшений, она купила брошь в виде стрекозы, которая сделана из самоцветов, жемчуга и кровавых рубинов. Мор постоянно заваливала вопросами Риза, где он доставал такие великолепные платья для своей возлюбленной. И благодоря подсказкам Риза, Фейра нашла подходящее платье для Мор, похожего фасона, которое переливалось как река, которая огибала Веларис. Азу и Кассиану, она решила подарить поясы для кинжалов, украшенного позолотом и камнями разной породы. Сестрам, которые после войны с правителем Сонного Королевства, жили в Веларисе, решила подарить комплекты украшений. Самым сложным подарком был подарок Ризанду. Хоть он говорил, что ему ничего не надо кроме того, чтобы просыпаться и чувствовать спокойное дыхание под своим крылом своей пары, но это не означало, что он единственный не получит подарок. С этими мыслями, Фейра остановилась около прилавка с красивым нижним бельем. И ей пришла идея, которая обязательно понравится ее возлюбленному. -------------От лица Фейры---------------- После всех покупок, которые пойдут в качестве подарков моим близким, я медленно побрела в наш городской дом. Дом, который подарил мне Риз, был ещё не готов, и поэтому мы решили отмечать праздник в нашем втором доме. Открывая дверь, я сразу почувствовала запах еловых веток, которые украшали перила, карнизы и камин, стоявший в гостиной. С кухни доносился запах печенья и тихое пение. Поставив покупки в коридоре, я прошла на нашу небольшую кухню. В фартуке, вся в муке, стояла Элайна-моя средняя сестра, и пела песни. Сзади нее, помешивая ингредиенты, стояли Нуала и Серридвенна. - Как прошел поход по магазинам?- заметя меня, Элайна улыбнулась. - Честно, я очень сильно устала и такая голодная. У нас что-нибудь есть поесть? - Скоро все будет,- катая тесто, ответила Элайна. - Вот только остальных подождем и все сядут. Сегодня ведь канун Дня Зимнего Солнцестояния. Праздник- семейный. - Ладно, пойду запакую подарки, - выходя из кухни,крадя печенье. "Ты как? Не успела устать?"- промурлыкал Риз по связующей нити, пока я несла подарки в комнату. " Честно, уже успела." "Жаль. У меня были совсем другие планы."- ухмыляясь, сказал Риз. " Извращенец" До меня дошел его смех. " Во сколько вернёшься?" " Не знаю. Кас разбирается с Девлоном. Ты же помнишь, какие у них бывают ссоры" " Постарайтесь вернуться к вечеру. Все таки канун праздника." " Мы обязательно вернёмся, до того момента, когда первая звезда покажется в небе. Люблю тебя" " И я" На Веларис опустились сумерки. Как и обещал Ризанд, они вернулись раньше темноты. К тому времени, стол был уже накрыт и ребята уже обсуждали последние новости. Ничего интересного не происходило, ведь мы просто общались и обменивались подарками. - Фейра, если ты думаешь, что мы забыли про твой день рождения, то ты глубоко ошибаешься,- сказала Мор. С этими словами, на столе появился торт с 23 свечками. - Я честно, рассчитывала, что вы просто про него не вспомните. Но, мне приятно - Дурочка, как мы могли в забыть, что у такой правительницы сегодня день рождения, так ещё и в день самой длинной ночи, - со смехом сказал Каз. Праздничный обед длился весь вечер и продолжился ночью. Смех перемежался звоном бокалов. Настала очередь открывать подарки. Амрена подарила мне старинный манускрипт с изумительными цветными рисунками. Азриель раздобыл на континенте краски редких и очень живых оттенков. От Кассиана я получила ножны для меча. Теперь оружие можно было носить на спине, как делали настоящие иллирианские воины. Элайна подарила несколько изящных щеток для волос с моими инициалами и гербом Двора ночи на ручках. Мор, зная, что я постоянно мёрзну такой погодой, подарила мне небесно- голубой шарф. Словно вспомнив, что еще не все подарки розданы, она протянула Азриелю пакет. Азриель невозмутимо открыл подарок Мор: несколько вышитых ярко-голубых полотенец с его инициалами на каждом. Мне стоило усилий не рассмеяться. Аз благодарно улыбался. Его щеки слегка порозовели. Светло-карие глаза смотрели на Мор. В них было столько многовековой страсти, столько тоски, что я отвернулась. Однако Мор отмахнулась и прошла к Кассиану, чтобы вручить подарок и ему. Он благодарно улыбнулся и отдал ей свой подарок. Так происходило весь вечер. - А где же мой подарок?-тихо шепнув, сказал Риз. - А он, ждёт тебя в спальне, но после того, как все пойдут спать, я только тогда могу его тебе предподнести, - шепотом, ухмыляясь, ответила я. - Даже не могу предположить, что же ты мне подаришь. - Осталось совсем немного времени. Будь хорошим и подожди, пока все разойдутся. Часы пробили два ночи. За столом уже зевали. Первыми ушли Амрена и Мор, за ними плелись Кас и Аз, неся в руках и свои подарки, и подарки девочек. Когда в доме стихло, я взяла за руку Риза и я вела его к моему подарку, медленно поднимаясь по лестнице. Зайдя в спальню, я распустила волосы и сняла платье. Под ним оказалось кружевное белье . - Это твой подарок? Риз глубоко вздохнул и стал подходить медленно, с каждым шагом разглядывая мое тело, которое уже ждало горячих прикосновений и жарких поцелуев от его губ и горячих пальцев. - Ты слишком превосходна, Фейра, - передает по связующей нити, вовлекая меня в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.