ID работы: 10363096

Surprise

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Их губы встречаются в поцелуе и Ризанд нежно оглаживает ладонями груди, тем самым вызывая у Фейры тихий стон. Ей немалых усилий стоит не поддаться соблазну раньше времени и не раствориться под ласками своего правителя. Черноволосый красавец всегда знает, чего хочет его принцесса. В тишине комнаты раздается треск кружева, и Фейра понимает, что ей ни капли не жаль испорченного белья. От ее протяжных вздохов у черноволосого затуманивается взгляд и когда мышцы ее лона наконец обхватывают его член, он и сам не может сдержать хриплый стон. Дав немного привыкнуть, он начинает плавно двигать бедрами, постепенно ускоряясь, практически входя на всю длину. Его толчки вызывают сладкую пульсацию во всех ее точках наслаждения, а когда его рука опускается на клитор, поглаживая его, ей хочется рассыпаться на миллион частей. Когда он нежно подхватывает ее под лопатками и переворачивает ее так, что Фейра оказывается сверху, она с удовольствием берет инициативу на себя и начинает совершать круговые движения бедрами, руками упираясь в плечи своего партнёра.Он чувствует, что русоволосая начинает едва заметно дрожать всем телом. Риз знает, что она близко. Спустя несколько мгновений, Фейра взрывается фейерверком, прогибается в спине и откидывает голову назад так, что ее волосы касаются поясницы. Горячий шар внизу живота лопается и все ее тело мелко подрагивает под волнами удовольствия. Ризанд совершает пару финальных толчков и не собирается отставать от своей , изливаясь глубоко в ее тело. Они обессиленно падают на мягкие подушки. Обоим нужно некоторое время, чтобы избавиться от липкой испарины и восстановить сбитое дыхание. - С праздником тебя, мой правитель......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.