ID работы: 10363096

Surprise

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день, когда лучи солнца коснулись крыш домов, Ризанд сидел в своем кабинете и раздумывал, по поводу недавнего поступившего запроса от правителей. Было много разногласий, но благодаря Фейре, они нашли решение. Спустя неделю, правители прибыли в Веларис. По их лицам было понятно, что они были рады наконец оказаться в этом прекрасном городе. Но если перевести взгляд на Амрену и Мор, было понятно, что они стоят тут только ради Риза. Ведь оставлять его с этими "верховными козлами" тоже не хотелось. А если быть честными, они тут только ради того, чтобы в любой подходящий момент сломать им пару пальцев. А может и кости. - Он и правда чудесен,- воскликнул Таркин, - правду говорили, что он похож на ночное небо. И зачем же ты скрывал такую красоту? - Не хотелось, чтобы приспешники Амаранты его нашли. Когда она напала, мне пришлось закрыть его для защиты жителей и друзей. Выходя на центральную площадь, где находился фонтан и небольшие лавочки, правители заметили, что на ней очень много людей. - Извините,- спросил Риз у женщины, что стояла недалеко от них, - а что здесь происходит? - Ой, ваше величество. Так здесь по праздникам, Ее величество Фейра выступает. Это редко. Но каждый раз сюда приходят все больше и больше людей. Она так красиво поет. А если к ещё и детишки подбегают, то она делает небольшой бал. Она очень хорошая. Услышав эти слова, Ризанд и правители удивились. Когда из заметили жители, они стали расступались дорогу, ведущую к фонтану. Остановившись недалеко от него, так чтобы все, что происходило там, было видно. Спустя пару минут появилась Фейра. К ней сразу же подбежали дети, прося ее сыграть на скрипке и спеть. Увидев положительный кивок, дети сразу же начали кружится. После этого, послышались звон колокольчиков, которые Фейра уже успела сделать из воды. Когда они начали затихать, Фейра стала на бортик фонтана, так, что жители видели ее. В руках появилась скрипка и после первых сыгранных нот, из воды появились, как и колокольчики, маленькие дети. Дети начали кружится с ними, при этом успевая дарить Фейре цветы. Правители были немного в недоумении, но в большем непонимании, находился Ризанд. После прекрасной игры на скрипке, появилась чудесная мелодия. Фейра начала петь. Ее голос очаровывал и захватывал. Дети, которые играли и кружились с ненастоящими, начали формироваться в пары и танцевать вальс. Конечно, взрослые тоже не устояли под чудесным голосом правительницы. Через пару минут вся площадь была заполнена парами, которые танцевали под мелодию, что задавали музыкальные инструменты, также созданные из воды. Когда песня стала медленно подходит к концу, Ризанд телепортировался к возлюбленной, и подхватив ее на руки, начал кружить. Спустив ее на землю, Ризанд начал танцевать вальс. Фейра, поняв его идею, продолжила петь одновременно танцуя со своим мужем. Для всех это был и шокирующий вечер, и чудесный одновременно. Под конец дня, правители решили, что будут по разрешению Ризанда посещать Веларис. Также было немного неожиданно увидеть Фейре Тамлина. Он это тоже прекрасно понимал. Но все равно, не смог сказать ни слова. И вместе с другими правителями удалился в свой двор. - Риз, мне надо тебе сказать кое-что, - взволнованно, сказала Фейра, медленно подходя к мужу, который сидел в кабинете за бумагами. Присев на колени , Ризанд зарылся в волосы Фейры и тяжело вздохнул. - У меня есть новость. Она неожиданна. - Что случилось? - Как сказать. Ризанд вопросительно посмотрел на жену, которая я явно была взволнованна. -Ты станешь отцом, - резко выпалила Фейра. -....... Реакция Риза была такой, что он только что увидел призрака. Но спустя минуту, он нежно обнял Фейру, шепча ей на ухо слова, от которых по телу бежали мурашки. Это и стало началом новой истории. Два сердца нашли друг друга. Они вместе прошли все, что только можно. И у них начинается новая глава их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.