ID работы: 10363096

Surprise

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Фейра Ризанд пришел мрачнее, чем я представляла. Как оказалось, правители потребовали его показать Веларис и не просто показать, а дать им возможность прогуляться и осмотреть город. Мор сразу начала злится на "верховных петушар". Ее тоже можно было понять. Практически наши враги на территории города, который не только ей дорог, но и мне. Ведь благодаря Ризу, я управляла городом, а он контролировал весь Двор Ночи. На самом деле, эта идея пришла спонтанно. Ведь, люди, которые здесь живут, привязались ко мне и Ризанд пришел к выводу, что я могу управлять им. После долгих раздумий, я согласилась, но только с его контролем. POV Автор - Честно, я не знаю что делать. Если и попадут сюда один раз, потом попросят и второй, и третий. И вместо спокойного города, у нас будет только одна шумиха. И так Двор Кошмаров сюда заглядывает, но и то, на один день раз в год в праздничный день. Но если я не разрешу им находится здесь, они же могут просто потерять к нам доверие, - сидя в кресле около камина, тихо сказал Ризанд, гладя голову Фейре. - Мы же можем поставить ограничения на их пребывание здесь. К примеру: 3 дня в пол года. Маловато, но я думаю им хватит. Ведь они же не собираются обустраиваться тут. Все таки Веларис находится на территории Двора Ночи. Мы можем их пригласить на небольшую экскурсию. Там же мы предоставляем им условия нахождения в городе. Если же они будут проигнорированы, то Амрена точно им головы отрубит, - тихо смеясь, ответила Фейра. - Она может. Почитай ещё что-нибудь. Ты так красиво читаешь. - Все благодаря тебе. Если бы ты 2 года назад не заставил меня читать, я бы до сих пор слово не смогла бы прочитать. - Но ты тоже молодец. Не забросила тренировки. - Ага, как же забросить писание "Ризанд- самый лучший мужчина"; " Ризанд- самый сильный правитель" и так далее. Такое не забудешь. - Но они помогли же, - смеясь ответил Риз. - Верно, - зевая, отозвалась Фейра. - Знаешь, если бы ты перед алтарем не позвала меня на помощь, мы бы не сидели сейчас рядом. Я бы просиживал где-то сейчас в одном из комнат, а ты бы готовилась ко сну во Дворе Весны,- глубоко вздохнув, Ризанд продолжил. - Но хорошо, что тогда я пришел к тебе на твой крик помощи и помог тебе. Ты самое лучшее, что было в моей жизни. Спасибо тебе за все время, что мы провели, проводим и будем проводить. Я люблю тебя, моя королева. Остановившись, Риз услышал тихое сопение и улыбнулся. Подхватив на руки свою пару, Ризанд поднялся в спальню и уложил ее на кровать. С помощью магии, Ризанд переодел Фейру и сам лег рядом с ней. Расправив крылья, Риз нежно укрыл своим крылом свою королеву и начал медленно засыпать. Он прекрасно понимал, завтра им предстоит сделать выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.