Есть ли румянец на твоих щеках?
Да. Ты можешь спокойно говорить любые пошлости мне на ухо, пока мы едем в такси. И, признаюсь, от этого мне становится душно, а кровь начинает быстрее бежать по венам лишь от одной твоей коварной улыбки. Тебе это нравится, я знаю. Но стоит мне сказать что-нибудь милое. Простенький комплимент насчёт твоего платья и всё. Вся спесь пропадает. Ты краснеешь, словно маленькая девочка, и мне даже становится стыдно. Немного. Ведь ты такая милая в такие моменты. Я бы многое отдал, чтобы ты была такой всегда.У тебя бывает страх, что ты не можешь повлиять на ход событий, Который никуда не девается, как что-то, застрявшее в зубах?
Да. Ты как-то сказала мне, что самое страшное для тебя - потерять контроль. Над собой, над своей жизнью. Именно поэтому ты стараешься не влюбляться. Когда человек влюблён, он над собою не властен.Может, у тебя есть для меня сюрприз? Ты что, даже понятия не имеешь, как глубоко проникла в моё сердце? На этой неделе я мечтал о тебе почти каждую ночь.
Думаю, ты простила бы мне пошлые фантазии, но я думаю совсем о другом. Ты бы понравилась моим родителям, если бы я привёл тебя к ним на воскресный ужин? Думаю, что да. Я бы заставил тебя надеть что-нибудь милое. Не столь развратное, как обычно. Хотя, я в любом случае восхищался бы тобой. Не важно, что на тебе надето. Думаю, вы с мамой бы поладили. Она тоже постоянно ругается, что я слишком худой. Конечно, она не называет меня Мешок с костями, но возражать не станет. Даже поддержит эту кличку.Ты умеешь хранить секреты? В общем, я нашёл одну мелодию, Которая, почему-то, заставляет меня думать о тебе, И я ставлю её на повтор,
Слава Всевышним, что мой сосед по комнате Ник, и что Дюваль фанат Arctic Monkeys. Никто больше в Далтоне не выдержал бы Алекса Тёрнера на повторе в течении нескольких месяцев. Утром. Днём. Вечером. Боюсь, скоро ангельское терпения моего соседа лопнет, и мой айпод полетит в окно вместе с колонками. Кто же виноват, что именно эта песня ассоциируется у меня с тобой, Сантана.Пока не усну, Залив алкоголем диван.
Ещё плюс один балл к карме Николоса. Если бы не он, Золушка моя любимая, меня бы давно выселили бы из общежития. Декан бы даже не посмотрел бы чей я сын. Сотни бутылок из-под спиртного, которые я разбрасываю по комнате, доконали бы старичка. К сожалению, я могу уснуть только так.Ползу обратно к тебе. Выпив, ты хоть раз думала о том, чтобы звякнуть? Потому что я постоянно об этом думаю.
Парни выхватывают у меня из рук телефон. - Не делай глупости, Себастиан,- шипит Джефф, выключая мобильник. И он чертовски прав. Это глупо. Но я ничего не могу с собой поделать.Возможно, я слишком занят тобой, чтобы влюбиться в другую? Но я всё обдумал: Ползу обратно к тебе.
Да, та девушка у бара, что уже час строит мне глазки определённо мила, но в ней всё не то. Ангельские голубые глазки ни в какое сравнение не идут с аспидным стервозным взглядом из-под томно опущенных ресниц, светлые прямые волосы не так зачаровывают, как тёмные локоны. Кожа слишком бледная, голос слишком высокий. Я отравлен тобой, Сантана Лопез. И я даже не пытаюсь найти противоядие. Я заказываю такси и еду к тебе.Так хватит ли тебе смелости? Мне интересно, открыто ли ещё твоё сердце. Если так, то я хочу знать, когда оно закроется.
Ты говоришь, что не умеешь любить, но я знаю, что это ложь. Ты любишь своих друзей-лузеров, любишь семью, ты любила ту глупенькую блондинку Брит. Ты не можешь, или не хочешь любить только меня. И это больно. Словно мне в сердце выстрелили. В упор. И никто, ни одна живая душа, не собирается меня спасать.Остываю и вытягиваю губы в поцелуе... И мне жаль, если я мешаю, Просто я постоянно на грани Попытки поцеловать тебя.
Стоит тебе открыть дверь, как я тут же накрываю твои губы своими. Мне так не хватало этого терпкого, чуть горьковатого вкуса. Во мне литры алкоголя, так что твоя попытка оттолкнуть меня не приносит никакого успеха.Я не знаю, чувствуешь ли ты то же, что и я, Но мы могли бы быть вместе, если бы ты захотела.
Я готов изменить свою жизнь ради тебя. Готов стать идеальным парнем для тебя. Просто позволь мне стать им.Крошка, мы оба знаем, Что ночи созданы в основном для того, чтобы говорить вещи, Которые нельзя сказать назавтра.
- Я люблю тебя, - фраза тонет в наших поцелуях, но я уверен, что ты чётко её расслышала.Хочу ли знать, Взаимное ли это чувство?
Не думаю...