ID работы: 10363426

Формула любви

Гет
R
В процессе
69
Эва Нерв соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Девушка проскальзывает в дверь бара и самодовольно улыбается. Кажется, удалось вывести славящегося своей уравновешенностью и безэмоциональностью на сильные эмоции. Казалось бы, что это невозможно, но для Райли не было ничего невозможного. Девушка слышит тяжелую поступь парня позади себя и представляет, как он бросает колкие взгляды в ее спину и беззвучно шевелит губами, матеря девушку всеми известными ему матами. Придурок. Другие люди редко когда вызывали у Кацуки какие-либо эмоции. Ей просто было плевать. Задача таких, как она - убивать без сожалений. Девушка осматривается, замечает бармена в синей жилетке за барной стойкой, который приветливо кивает головой. Рука непроизвольно перемещается к ремню на джинсах, на котором, прикрываемый толстовкой, весит кинжал. Бар абсолютно пуст. Если не считать бармена, конечно. Курьер тоже замирает сзади и тихо матерится: -Что за хуйня? Тут бармен, до этого не проронивший ни слова, вдруг подает голос: -Вы, наверное, Курьер и Наемница? Я писал вам сообщение, с предложением о работе. Девушка тут же дергается в его сторону и в одно мгновение оказывается рядом с барменом, приставляя к его горлу кинжал. Курьер лениво достает из кармана куртки пистолет. -Значит так вы обращаетесь со своими клиентами? - насмешливо спросил бармен. Он совершенно не выказывает беспокойства. -Может это ловушка. - безразлично пожимает плечами Курьер. Райли молчит, настороженно вслушиваясь в окружающие звуки. Их серьезно вызвал обычный бармен? Откуда у него вообще контакты самой лучшей Наемницы? Ну и откуда контакты этого придурка Курьера? Обычно, к ней приходили договариваться лично или через старого Орато. По СМС ей никто заказов не делал. Райли и сама не знала, зачем приехала в этот "Требьяни". Скорее всего, от скуки. Достала вся эта однообразная рутина. Но сейчас ее больше всего доставал Курьер. Это недоразумение подошло к потенциальному заказчику почти вплотную, направив дуло пистолета ему в грудь. -Вы можете проверить, являюсь ли я отправителем, просто достав телефон из моего кармана. Он без пароля. Куплен специально для того, чтобы сделать этот заказ. Там серьезное дело, так что, если вы не хотите браться за мое предложение - просто уходите прямо сейчас. Я найду других профессионалов. Говорил все это бармен с холодной усмешкой на лице. Странный тип. Вроде и на акудаму не похож, но и точно не является простым гражданским. Райли и Курьер, одновременно опустили руки за телефоном, не отставляя свое оружие. Оба тянутся к карману и чуть соприкасаются пальцами. Всего на миллисекунду. Но сразу же будто прошибает током. -Сука, не лезь. - шипит Курьер. -Не строй из себя начальника. Все же, не забывай, что лучшая здесь я, а не ты. -Убью. - цедит парень, все же первым выуживая карман из телефона. -Не получится. Не лезь не в свою вотчину. Лучше иди доставь пиццу. - выплюнула Райли. -Я смотрю вы хорошо ладите. - сказал бармен. - Думаю, вы отлично поработаете в команде. Райли понадеялась, что ей послышалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.