ID работы: 10363426

Формула любви

Гет
R
В процессе
69
Эва Нерв соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Серьезно? И что эта пафосная зазнайка делает здесь? Именно такие мысли посещали Курьера, когда он заметил эту чертову Наемницу у входа в бар "Тревьяни", где должна была произойти встреча с потенциальным заказчиком, приславшим парню на телефон сообщение с просьбой встретиться. Конечно, в тексте СМС также присутствовало упоминание о том, что требовался самый лучший киллер. Но, блять, не может же эта выскочка-одиночка быть лучшей в своем деле?! Да, про нее много говорили, судачили, что она наполовину киборг, потому что не может человек настолько идеально выполнить свою работу. Но Курьеру казалось, что это результат повышенной пафосности Наемницы. Вся такая загадочная, недоступная. Аж тошно. Ладно, неважно. Все равно задания у них будут разные - этой суке велят кого-то убить, а ему, самому лучшему доставщику, доставить серьезный заказ. Успокоив себя такими мыслями, Курьер перешёл через дорогу и подошел ко входным застекленным дверям бара. Хоть Наемница и была одета в гражданскую одежду, парень все равно сразу же понял, что это она. Да любой акудама узнает эту дуру за километр и обойдет, от греха подальше. Курьер честно хотел не терять самообладания. Он хотел либо спокойно и подчеркнуто вежливо поздороваться, либо просто проигнорировать ее существование. Но слова сами сорвались с языка, стоило только Наемнице оказаться в шаговой доступности: -И хули ты здесь забыла, сука? Девушка даже не вздрогнула. Только иронично усмехнулась. Потом цокнула языком и сказала своим хриплым голосом: -Что-то я задумалась. Тебе удалось подкрасться ко мне. -Значит, ты не такая уж и лучшая. Дилетантка. Зазнавшаяся дилетантка. -Просто я не реагирую, когда не вижу опасности. - не меняя напряженного тона, ответила Наемница и повернулась к Курьеру лицом. -Что это ты вся волосами увешалась? -Не хочу видеть твою пафосную рожу. Курьер прямо-таки взорвался от возмущения. -Это я пафосный?! На себя посмотри! Он крикнул это довольно громко, но потом осекся. Надо успокоиться. Нельзя давать этой суке контролировать его эмоции. Парень пару раз глубоко вдохнул воздух и вернул безразличное выражение лица. -Ну посмотри на себя. Ходишь в кожаной куртке, сидишь в одном и том же углу в баре и дымишь как паровоз. -Иди к черту. - махнул рукой Курьер. Потом посмотрел на свои наручные часы. Без пяти семь. -Так что ты тут делаешь? - спрашивает Курьер еще раз, надеясь, что она пришла в бар для выполнения работы или же выпить. Хотя пьющую Наемницу еще никто и никогда не видел. -Мне предложили работу. А вот почему ты здесь ошиваешься, мне не понятно. Совсем уж ты не похож на лучшего Курьера. Сука. Тупая сука. Они пересекались не так много раз, но каждый гребанный раз этой сопливке удавалось выбить Курьера на сильные эмоции и почти потерять контроль над собой. Всякий раз, когда Наемница что-то говорила ему, парня переполняло щемящее чувство. Словно гигантский ком в груди. И это, абсолютно точно и бесповоротно, была ненависть. Жгучая и раскаленная. Он даже не видел ее лица (да его вообще никто не видел), но оно уже его раздражало. Курьер представил, как кривятся наверняка идеальные ее губы в злобной усмешке, когда Курьер бледнеет от переполняющей его злости. -Уже семь. Мне пора идти, а ты стой тут. - безразлично сказала Наемница. -С хуя ли? -Приглашали лучших. И с этими словами девушка проскальзывает в бар, даже не оборачиваясь на Курьера. -Сучка. - шипит он. И Курьер клянется и обещает себе, что это был последний их разговор. Он больше не хочет даже находиться рядом с этой выскочкой. Потому что лучший здесь только один. И не важно в каком деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.