ID работы: 10363426

Формула любви

Гет
R
В процессе
69
Эва Нерв соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
-То есть? - Курьер раздраженно хмурится и снова направляет на бармена ствол пистолета. - Что за херню ты несешь? Мы же не профессиональные воры. Она - просто головорезка по заказу, а я доставляю товар. Бармен усмехается и рукой отводит от себя приставленный почти вплотную ствол. В его глазах полное спокойствие. Он уверен, что Курьер не выстрелит. -Мне нужно получить мою вещицу к вечеру вторника. -Но сегодня уже воскресенье! Блять, у нас что, только два дня? Курьер начинает медленно выходить из себя. Наемница за его спиной хрипло смеется. -Поумерь свой пыл, доставщик пиццы. Курьер тут же отвлекается на девушку. -Как ты меня назвала, сука?! -Как слышал. -Вы отличная команда. - встрял бармен. - Я уверен, вы прекрасно сработаетесь вместе. Оба акудамы смотрят на своего заказчика с явным скептицизмом. Курьер вообще не верит в возможность успеха этой миссии. Серьезно, как заказной убийца и курьер планируют ограбить такое серьезное учреждение? Звучит крайне глупо. -Где конкретно находится эта ваша вещица? А Наемница зря времени не теряет. Задает правильные вопросы и спокойна как камень. Курьер пару раз глубоко вдохнул и выдохнул, собираясь с мыслями. Нестерпимо захотелось курить. И, пожалуй, выпить чего-нибудь покрепче в баре Орато. И к нему опять привяжется Палка и будет задавать миллион глупых вопросов. И Курьер потерпит его говорливое общество где-то полчаса, а потом уйдет в свою маленькую квартирку, там снова закурит и заснет... -Эй, мечтатель, слушай хотя бы. - Наемница машет рукой у него перед носом и раздраженно цокает. - Профессионал хренов. -Завались. - безразлично пожимает плечами Курьер. -Так, вернемся к первоначальной теме разговора. - бармен усмехается. - Ваша задача проникнуть к центральному сейфу. Он очень хорошо охраняем. Но завтра, как вы помните, проходит праздник цветения сакуры. Поэтому в банке почти никого не будет. Хотя, кто знает, какая там мера защиты... -Вы в курсе, что ваши объяснения звучат как "принесите то, не знаю что, не знаю где"? - иронично интересуется Наемница. - Но ладно. У меня уже есть план. Курьер, твой Палка ведь разбирается в компьютерах? Курьер подозрительно щурится и кивает: -Он один из лучших хакеров. Правда, он не занимается взломами за деньги. -Все случается в первый раз. - пожимает плечами Наемница и поправляет свою маску. - К вечеру вторника ваш заказ будет выполнен. Бармен удовлетворенно кивает и снова обращается к Курьеру: -Я думаю, мне не нужно напоминать второй раз, что будет, если что-то пойдет не по плану? -Нет. - цедит Курьер и оборачивается к Наемнице. - Пошли отсюда. -Товар доставите сюда же. - говорит бармен им вдогонку. Наемница и Курьер выходят за дверь. -Пиздец какой-то! - от души ругается Курьер. - Этот старый хрен слишком много о себе возомнил... -У него есть деньги. Он явно влиятельный тип. Пока вы с ним вели перепалку, я сделала его фотографию. И сейчас пойду к своему хорошему знакомому, чтобы выяснить, кем является наш заказчик. Странный он. Можешь пойти со мной. Но мне бы этого не очень хотелось. Все это Наемница говорит с абсолютным безразличием. Потом разворачивается и уходит. -Эй, сучка, меня подожди! Если Курьера не желают где-то видеть, то у него возникает резкое желание там появиться. Он нагоняет Наемницу. Они идут рядом. Маска Наемницы скрывает ее легкую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.